Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен напарник для знакомств на улице

Arteron

Рекомендованные сообщения

Алексей 19 лет

Для более эфективного знакомства, да и просто что было веселее, нужен напарик.

О себе в теме пол года, регулярно хожу в поля с сентября, а так начал с мая, нужен тот кто хочет знакомится с девушками, и у кого есть достатчно свободного времени по выходным. Желательно что бы не было страха подхода, но если что могу пенуть. Кто заиересован отписыватьв теме или пм.

Идея хорошая часто попадаются по парам ходят или тройкой :)) и одному както в лом.В свободное время можно и прогуляться :))

• 3 недели спустя...

Тема вновь актуальна, только пишите те кому это действительно интересно и главное кто реально будет этим заниматься. Dima-T не могу отправить ЛС, напиши лучше сам.

ЗЫ аськой не пользуюсь, лучше через ЛС пришлите номер или id вконтакте, ну или просто отпишите в теме я сам свяжусь с вами.

Тема вновь актуальна, только пишите те кому это действительно интересно и главное кто реально будет этим заниматься.

С превеликим удовольствием буду я = )

Миша, 15 лет, школьник =)

Живу в подмосковье, на юге.

С пикапом более-менее знаком по статьям,книгам (смотрел Лесли - модель приза, Филип Богачев - про ранги, прочитал 1 код доступа Лесли, сейчас читаю 2й) =)

Постараюсь выезжать в среду и воскресенье. Каждый понидельник в Москве, свободен после 6 вечера на час-полтора, подробности надеюсь обсудить при встрече =)

Постараюсь быть хорошим учеником и напарником = )

Будет отлично,если мы СЕГОДНЯ ВСТРЕТИМСЯ в районе 6ти (Я в то время буду на м.Охотный ряд,домой мне ехать по оранжевой ветке на йух =))

Могу подъехать куда нить,недалеко,за полчаса-час все обговорим и на полчаса-час я смогу выйти в поле = )

Мой номер 8-906-092-64-21

Звонить лучше до 13ти часов(позже - не отвечу))

Если эту тему читают какие то еще "большие и опытные братья", нуждающиеся в напарнике, то с удовольствие составлю и вам компанию, главное звоните и пишите = )

• 2 недели спустя...

ПРивет! Пойдём знакомиться с девчонками на улице. Иногда можно в метро или торговых центрах.

Если интересно звони 8(903)0068432)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 746

Сложности со знакомствами

2. 442

Замужняя

3. 442

Замужняя

4. 1 746

5. 1 746

• Создать...