Перейти к публикации
пикап.Форум

Выгуливаем ОЖП в холодное время года

Любимый

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Хотел спросить совета у коллег. Настал тот период года, когда просто посидеть в парке стает сложно, ибо холодно. Хорошо, когда есть постоянная подруга или несколько и можно зависнуть у нее или себя, но есть одно но - деньги. Где выгуливать ОЖП в холодное время года да так, чтобы это было с минимальными затрами для кармана МЧ? Я тут прикинул немного и выходит, что 2-3 первых свидания в неделю с заходом в кафе по 2 чашки гарячего кофе не приятно сказывается на кармане с учетом того, что не всегда есть продолжение общения. Можно предлагать рассчитаться каждому самому за себя, но это как-то пожлобски будет, мое мнение. И соответственно, если одним свиданием не обошлось, то как лучше количество денег в портмане держать стабильным?

Опубликовано:

Пишу не только на промозглую погоду, но и на снежную

1)классический вариант - каток. Можно выбрать ночной сеанс с подсветкой и романтической музыкой. Лучше в будний день - народу меньше.

Цена вопроса: в парке Горького(по-моему самый дешевый в москве каток) 100 рублей за 2 билета, 170 за два пластиковых стаканчика глинтвейна и шоколадку. Либо чай из термоса с бутербродами или заранее купленной шоколадкой(35рублей)

135-270рублей

2)Урок в спортклубе. Во многих спортклубах 1 занятие бесплатное. Ищешь такой клуб. Выбираешь какое-нибудь направление парных танцев (чтобы вы занимались в паре, а не поодиночке). Это может быть хастл, аргентинское танго или латина. Лучше хастл - в латине могут вести урок у начинающих по принципу "девочки-налево. мальчики-направо". Договариваешься "придти попробовать". После занятия говоришь "извините, не понравилось", или "понравилось, но мы еще не решили, что выбрать - может пойдем на йогу"

Цена вопроса: 40рублей за литр сока после занятий

3)Спорный вариант для романтических и немного повернутых барышень

Свидание в трамвае: сесть на трамвай ближе к полуночи (в это время в вагонах пусто), кататься и трындеть безостановочно. Подойдет для парней, у которых главное оружие - подвешенный язык.

Цена вопроса: 50 рублей за билеты

4)Вариант для подвижных и смешливых девушек

Вырулить в заснеженный парк и поиграть в снежки. Пригодится все тот же чай в термосе и шоколадка

Цена вопроса:цена шоколадки+билеты до места

5)ВВЦ (для москвы)

если честно, меня саму туда пригласили, я не знаю, платил он или нет. Но если верить этому:

http://www.vashdosug.ru/exhibition/place/7904/

то вход бесплатный.

Цена вопроса: 0 рублей, если не заходить в кафешку на территории

6)Огромный торговый комплекс

Попросить у девушки помощи в выборе подарка другу на день рождения. Пообщаться, обсудить красные стринги в магазине белья. Расчет на то, что 80% девушек любят ходить по магазинам

Цена вопроса:0 рублей, если не придется покупать воду или перекусывать

Опубликовано:

и пусть меня снова обвинят в попытке кого-то на что-то раскрутить.. пофиг

я бы хотела посмотреть на девушку, которая согласится ближе к полуночи на трамвае на 1 свидании кататься

Sienna, ты бы сама поехала? :D

хотя в качестве экстрима кстати может и покатит, но когда ты знаешь, что тебя не постоянно это ждет

либо трамвай, либо шоколадка

лучше уж дома сидеть, чем так экономить

или по бесплатным музеям и галереям

но подстава в том, что ей всё же может захотеться попить или поесть

Опубликовано:

Могу сказать, что из всех свиданий, которые у меня были больше всего сосало под ложечкой от наименее дорогостоящих. А самое отвратное свидание в моей жизни случилось как-раз таки в недешевом заведении в отдельно оплаченном мини-зале на двоих.

Я чувствовала себя более раскованно на демократичных свиданиях, по загадочному стечению обстоятельств такия свидания у меня были с теми двумя парнями, которые в моей душе заняли бОльшее место, чем остальные. Я на пике влюбленности как-то раз провела 3 часа на скамейке под дождем в маечке, кутаясь вдвоем в один промокший свитер. Замерзла, как цуцик, но не уходила - ждала, когда он меня поцелует)))

Опубликовано:

Зима - особый сезон.

Лично я люблю гулять в любое время года и почти в любую погоду, но холода тем не менее боюсь и рванул бы куда-нибудь на Копакабану)

У меня есть парочка коронных мест, где вечером зимой просто волшебно, а кроме того, об этих местах мало кто знает.

Но, после прогулки в любом случае нужно пойти погреться.

Тут какие расклады могут быть.

Если у тебя много первых свиданий, то имеет место быть более тщательный выбор кандидаток и как следствие уменьшение кол-ва свиданий в сторону качества, так ты убережёшь свой бюджет от лишних трат.

Возможности своего бюджета ты сам знаешь.

В данном случае, это пожалуй самый удобный вариант без ущерба твоему комфорту.

Если конечно ты не первосвиданный наркоман :)

Sienna

В тему.

Самое офигенное свидание в моей жизни и как оказалось потом и в жизни девочки, мне ничего не стоило, ну траты на всякие няшки я не считаю)

Мы провели весь день на берегу пруда в Москве и там же на берегу ночевали... с собой было только одеяло, был август и ночью было холодно... вот там я понял что такое греть друг друга :rolleyes:

Опубликовано:

я бы хотела посмотреть на девушку, которая согласится ближе к полуночи на трамвае на 1 свидании кататься

Можно не говорить, что мы на трамвае кататься будем, а это так, пару остановок до "одного замечательного места" :D

Аналог трамваю - метро. Погуглить, найти пару интересных историй про разные станции и провести экскурсию. Вон интуристы постоянно по подземке экскурсоводятся =)

Опубликовано:

Я на пике влюбленности как-то раз провела 3 часа на скамейке под дождем в маечке, кутаясь вдвоем в один промокший свитер. Замерзла, как цуцик, но не уходила - ждала, когда он меня поцелует)))

[офф] Sienna, ты прелесть. )))

Зимой папа встречает меня дома словами: "Что, цуцик, змёрз? ;)".

А когда я, вырядившаяся не по погоде, возвращаюсь с десятиградусного мороза, мерно постукивая зубами - "Тепло ли тебе, девица, тепло ли тебе, синяя?" ))

Такое воспоминание светлое... :rolleyes: [/офф]

Можно попробовать на борде покататся вдвоем (пусть поучит меня, если умеет... будет прикольно)

Это очень здорово, на склоне действительно аж дух захватывает, на таком пике эмоций и сближаешься куда быстрее, но, к сожалению, весьма затратный вариант (на выходных за 2 часа - а на меньшее время смысла ехать нет - примерно 600 руб. на человека, это если есть свой стафф, если же дэку на прокат брать, ещё по 300 руб. в час. Ну, покушать можно взять с собой, т.к. в местных кафешках цены обычно выше среднего). + нужна машина - дорога домой на электричках, когда руки-ноги наливаются свинцом, и болтаются, как плетни, а тут ещё и борд с ботинками в довесок, весьма геморрна.

Короче, при нормальном таком раскладе - это один из самых затратных видов зимнего времяпрепровождения. Мы в прошлом сезоне кругленькие суммы за покатушки оставляли. :)

Если же при самом "благоприятном стечением обстоятельств" (стафф свой, будний день (глянула у нас в расценки, на Золотой долине в этом году 450р. за 2 часа), еда с собой (термос с горячим чаем обязателен + бутеры хорошо идут = 100р. примерно), и на машине), итого самый минимум - 1000р. + бензин.

Можно поиграть в снежки

И слепить снеговика! А после, затеять фотосессию у плода своих трудов. :)

Погуглить, найти пару интересных историй про разные станции и провести экскурсию. Вон интуристы постоянно по подземке экскурсоводятся =)

Кстати, да.

Ещё можно, если в городе есть какие-то, вроде, уже и примелькавшиеся достопримечательности (а какие-то, да должны быть), поднатореть в истории их возникновения (и ты.ды.), разбавить рассказ заранее заготовленными шуточками, и так же провести девушке экскурсию. Редко кто из коренных дотошно интересуется такими деталями. Заодно и умом блеснёшь. ;)

Ещё вариант бюджетного свидания.

Почему бы не пойти в какой-нибудь красивый парк (лучше не в дождливый день), и не пофотографироваться с охапкой осеннего букета (т.е., листьев). Многие девушки любят позировать. ;)

Помню, как-то в дождь мы в моём дворе забрались в деревянный домик на детской площадке, подглядывали за прохожими, напевая: "И что над наааами километры воды, и что над наааами бьют хвостами киты". Не то слово классно было. ))

Опубликовано:

Огромный торговый комплекс

Попросить у девушки помощи в выборе подарка другу на день рождения. Пообщаться, обсудить красные стринги в магазине белья. Расчет на то, что 80% девушек любят ходить по магазинам

"жизненный вариант"! :lol:

мы целый год с МЧ "отмотали" по разным ТЦ. хотя мне и теперь в кайф пройтись вместе по магазинам, тем более, что сейчас они стали центрами "массовой культуры" :) со своими разнообразными фото-выставками, постановками, показами мод...

еще можно пойти к друзьям в гости - пообщаться, посмотреть какой-нибудь фильм. но это, конечно, подойдет для более-менее постоянной девушки.

Опубликовано:

Окэй, сенкс за ответы емкие, открыл для себя некую новую сторону совместного времяпровождения. Жалко только, что вы все из Москвы, а я из нэньки Украины :) Но ниче, что-нибудь придумаю. Еще раз всем спасибо за ответы. Кстати, тему можно продолжать развивать, думаю, пригодится еще кому-то ;)

Опубликовано:

Огромный торговый комплекс

"жизненный вариант"! :lol:

мы целый год с МЧ "отмотали" по разным ТЦ. хотя мне и теперь в кайф пройтись вместе по магазинам, тем более, что сейчас они стали центрами "массовой культуры" :) со своими разнообразными фото-выставками, постановками, показами мод...

еще можно пойти к друзьям в гости - пообщаться, посмотреть какой-нибудь фильм. но это, конечно, подойдет для более-менее постоянной девушки.

это варианты для 1 свидания??

тогда нафиг магазины

и вариант с пойти домой туда же.. ну если только ты не знаешь мч хорошо

иначе вариант развития событий дома может пойти не по сценарию

Опубликовано:

меня бывший (теперь уже) как-то потащил в океанариум недалеко от чистых прудов. мне понравилось.) один билет - 50р)) для первого свидания всякие ненапряжные выставки-музеи думаю, должны подойти.)

Опубликовано:

Недавно мальчик привел меня в одну из высоток. Как он туда прошел -не знаю, он там не живет. Но вышел, взял меня у подъезда за руку (я отдельно добиралась), провел мимо консьержки в лифт и вывел на каком-то офигительно высоком этаже. Там в одну сторону открытый балкон, в другую - просто окошки на лестничной клетке (вид такой же как на балконе - дух захватывает).

Это, конечно, вариант для экспресс-свидания - полчаса-час так можно проболтать, любуясь видом, но потом надо перемещаться или расходиться.

но в общем и целом - довольно романтично ;)

Опубликовано:

Карта

зимой база отдыха или санаторий за городом - офигительнейшее место отдыха. Правда оно не совсем бюджетное (мы с МЧ не нашли пристойного варианта дешевле 1500 за номер+еще дорога туда-обратно и еда), и для первого свидания не годится (без ночевки неприкольно).

А снежки... почему бы нет, не понимаю? Среди моих знакомых многие девушки любят побесится и в снежки "под настроение" с удовольствием поиграют.

Narrenspiel

50 рублей? давно это было? можно поподробнее в личку, что этот океанариум из себя представляет и как добраться?)))

Лилея

выражение про "цуцика" я тоже позаимствовала у папы))) А фотосессия - неплохой вариант, особенно если парень не новичек. Вконтакте я общалась с парнем, на странице которого куча альбомов восхитительных красоток, фотографии качественные, хорошо обработанные, целые фотосессии. По словам парня все эти красотки чуть ли не деруться за возможность побыть почти настоящей моделью.

Опубликовано:

и пусть меня снова обвинят в попытке кого-то на что-то раскрутить.. пофиг

Sienna, ты бы сама поехала? :D

хотя в качестве экстрима кстати может и покатит, но когда ты знаешь, что тебя не постоянно это ждет

либо трамвай, либо шоколадка

лучше уж дома сидеть, чем так экономить

или по бесплатным музеям и галереям

но подстава в том, что ей всё же может захотеться попить или поесть

а у меня было свидание в трамвае )) прикольно....если учитывать, что у нас обоих машины. Такой экстрим, я к тому моменту...да и сейчас...очень давно на трамвае не каталась ))

Была бутылка вина и конфеты )

Доехали до центра города, а потом пешком пригуляли домой )) очень весело. Я люблю пешком ходить.

Конечно не с вашими московскими расстояниями ))) Казань поменьше как-то :rolleyes:

Опубликовано:

меня бывший (теперь уже) как-то потащил в океанариум недалеко от чистых прудов. мне понравилось.) один билет - 50р)) для первого свидания всякие ненапряжные выставки-музеи думаю, должны подойти.)

Эм... Мы в мае последний раз были, заплатили что-то около 500р. за 1 билет. Но это в Питере. ))

Ещё один подводный камень: если девушка там была, второй раз ей будет невозможно скучно.

Я была 2 раза, набил мне жуткую оскомину - не дай бог, кому ещё придёт в голову потащить меня туда.

Опубликовано:

В Питерском океанариуме была год назад, уже тогда было 500р за один билет. В Москве была в дельфинарии не так давно, 300 или 350 рублей за билет. Где такие цены люди находят?(50р)

А в зоопарке студентам бесплатно)))

Опубликовано:

А снежки... почему бы нет, не понимаю? Среди моих знакомых многие девушки любят побесится и в снежки "под настроение" с удовольствием поиграют.

Я никак не могу развести кого-нибудь на снеговика. )))

До одури хочется слепить, но на мои предложения народ округляет глаза и тащит меня в тёплое помещение.

Лилея

выражение про "цуцика" я тоже позаимствовала у папы)))

А фотосессия - неплохой вариант, особенно если парень не новичек. Вконтакте я общалась с парнем, на странице которого куча альбомов восхитительных красоток, фотографии качественные, хорошо обработанные, целые фотосессии. По словам парня все эти красотки чуть ли не деруться за возможность побыть почти настоящей моделью.

Я просто редко от кого его слышу. )) Вот и растрогало. :rolleyes:

Насчет фотосета - ты имеешь ввиду, тот парень организует TFP-съёмки? (TFP - бесплатная, якобы взаимовыгодная для обеих сторон, фотосессия: и фотограф, и модель работают "за идею", за что первому - практика; второй - портфолио. Но тогда моделью подписывается документ, снимающий с неё все права на получившиеся фото).

Если в таком ракурсе рассматривать вопрос, то, как по мне - не стоит. Девочка будет ждать от парня профессионализма, к тому же, её могут застращать историями о маньяках-фотографах (как это регулярно делает моя мама, например) и на любое его интим-поползновение будет форменная истерика (не факт, конечно, но возможно). Да и хорошая аппаратура нужна.

Но если без замаха на такой масштаб, то прогуляться по парку, устроить листопад - самое оно. Или выбираем девушку, любящую треш, и ведём в какой-нибудь недострой, где так же можно замутить... и фотосет тоже. :D Шучу - тут доверие должно быть на уровне, я по недостроям только с проверенными ребятами лазаю.

В Питерском океанариуме была год назад, уже тогда было 500р за один билет. В Москве была в дельфинарии не так давно, 300 или 350 рублей за билет. Где такие цены люди находят?(50р)

А в зоопарке студентам бесплатно)))

Тоже не поняла, где МЧ Narrenspiel такое нашёл. )))

В океанариуме цена же ещё варьируется от времени суток + будни или выходные + время кормления акул (шоу). Может, вы ближе к вечеру на выходных туда попадали?

В дельфинарии год назад у нас 180-200 р., кажется, было.

Да, ещё как-то искала, где можно посмотреть "Четыре возраста любви", фильм этот шёл тогда только в Доме Кино, где за вход смешные деньги взимались, что-то около 80-150р. (80р. - утренний сеанс, правда).

Жителям Северной столицы подойдёт вариант - Эрмитаж. Обстановка шикарна, скучно не должно быть. Студентам бесплатно, а так - 50-100р.

Кстати, если студень с собой носить, то в том же океанариуме вход рублей на 150 дешевле. Но слабо себе представляю эту сцену на первом свидании: "Дорогая, дай свой студенческий, пожалуйста". :)

Опубликовано:
Эм... Мы в мае последний раз были, заплатили что-то около 500р. за 1 билет. Но это в Питере. ))

если быть точной, я просто хз, как это место назвать... ну не океанариум, а что-то типа выставки всяких водных гадов... мноооооога аквариумов разных размеров с ярко-красными креветками, скатами, крокодилами и прочей фигней). тихо, народу мало, можно экскурсию заказать, можно живности накупить, можно целоваться по углам))

Sienna, тебя еще интересует это место?))

Опубликовано:

Лилея:

Насчет фотосета - ты имеешь ввиду, тот парень организует TFP-съёмки? (TFP - бесплатная, якобы взаимовыгодная для обеих сторон, фотосессия: и фотограф, и модель работают "за идею", за что первому - практика; второй - портфолио. Но тогда моделью подписывается документ, снимающий с неё все права на получившиеся фото).

Неа, никакое не портфолио. Насколько я поняла, началось с того, что он предложил одной подружке пофоткаться, обработал потом фотографии, после чего фотки прямиком полетели вконтакт. Ну там девочку, понятно, засыпали комплиментами и появилось еще несколько желающих "а меня, меня красиво сфоткайте!" и т.д. по возрастающей.

Но, повторюсь, фотки там были на уровне, близком к профессиональному.

Кстати, если студень с собой носить, то в том же океанариуме вход рублей на 150 дешевле.

Первая мысль по прочтении этой фразы была такая: неужто морскую живность кормят холодцом (он же студень) и посетителям "с едой" дешевле?))))

Narrenspiel

угу, интересует))) собственно то, что ты описала, и есть обычный нетуннельный океанариум

Опубликовано:

Вы тут пишите для все для первого, да для первого свидания.

А для второго, третьего уже не подойдет чтоль? ))

Опубликовано:

Вы тут пишите для все для первого, да для первого свидания.

А для второго, третьего уже не подойдет чтоль? ))

создавай поралейную ветку)!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 276

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 23

Очень сильно обидел мужчина

4. 509

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 509

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...