Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите ламеру

Sienna

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно, смысл темы в топике. У меня возникло желание создать звукозапись в электронном варианте (чтобы можно было прослушивать с мп3-плеера). Это будет своеобразный необычный подарок, аудиокнига должна быть записана моим голосом, так что вариант "скачать готовую" не годится.

Можно ли сделать это в "домашних" условиях? Какие девайсы пригодятся? Ну и наконец, в какую сумму это выльется?

ЗЫ:если идея вам кажется безнадежной или бестолковой, не кидайте помидорами

Опубликовано:

нужно:

микрофон, желательно, что бы крепление было, да бы руками не создавать наводок.

прога для записи, типа Soundforge.

прога для обработки голоса, что-то вроде Autotune, но лично я для всех извращений со звуком отдаю предпочтение Fruity Loop.

уметь всё это дело склепать :)

Опубликовано:

у меня мп3 плейер сам записывать может, и очень качественно. старый и не дорогой. посмотри на своём

Опубликовано:

Можно на студию сходить, там тебя и запишут профессионально и сведут. У нас на студиях берут где-то 30$ в час.

Опубликовано:

нужно:

микрофон, желательно, что бы крепление было, да бы руками не создавать наводок.

прога для записи, типа Soundforge.

прога для обработки голоса, что-то вроде Autotune, но лично я для всех извращений со звуком отдаю предпочтение Fruity Loop.

уметь всё это дело склепать :)

почти верно:

1 - нужен микрофон, желательно студийный, желательно конденсаторный или ламповый + поп-фильтр, стойка

2 - студийное оборудование (преамп, микшер, пульт)

3 - прога для записи, Саундфордж не советую, лучше Adobe Audition, там делать мастеринг и сводить удобно

4 - Автотюн ни в коем случае не нужен для аудиокниги, в том же Adobe Audition можно найти кучу более подходящих эффектов (если они нужны будут)

все это для того, чтобы было хорошее качество, было приятно уху, но, как видишь, все не так уж и просто, поэтому мой тебе совет - сходи запишись в хорошей студии (норм студия от 500р в час)

Опубликовано:

спасибо за советы... а реально в интернете найти инфу о том, как все эти программы использовать? и студия вообще будет со мной разговаривать или пошлет подальше?

TheChizzle - хм... надо посмотреть. только я не понимаю, как твой плеер пишет, у тебя микрофон есть?

Опубликовано:

я тоже не понимаю, я в него говорю, а он записывает. он очень маленький и там маленькая кнопочка rec есть. ну даже если у тебя её нет, может в самом плеере опция есть

Опубликовано:

спасибо за советы... а реально в интернете найти инфу о том, как все эти программы использовать?

я лучше всякой инфы в инете

и студия вообще будет со мной разговаривать или пошлет подальше?

Что за вопорос? - Конечно пошлет, они всех посылают, им же не нужны деньги, они просто так создаются, чтобы было

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девайсы найти конечно можно, да и программы известны, но вот чего сложно добиться в домашних условиях: отсутствие посторонних шумов. Их можно потом убрать пр помощи программ, но... я так понял вопрос упирается во время? А на это уйдет больше, чем на запись)))) Заморачивался как то)

Есть более щадящий вариант: запись в профессиональной студии. Эти многие радио станции занимаются, ну или подпольщики какие-то. Помню знакомая записала целый альбом в подарок, в студии "наше радио". Сколько стоило не помню, но сделали быстро и качественно. МЧ ее был поражен))))

Так что думай сама)))) А идея классная)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 184

На счет айти

2. 17

Очень сильно обидел мужчина

3. 122

Уровень девушек

4. 17

Очень сильно обидел мужчина

5. 184

На счет айти

• Создать...