dith 5 Опубликовано: 12 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2009 знает кто? или что-то на подобие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 61 Опубликовано: 12 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 13 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2009 Угу, дезерты круты.Я се, правда, так и не купил этой осенью. Надеюсь, к тому моменту, как приобрету, они не станут в Мск дико попсовыми. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 61 Опубликовано: 13 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2009 Угу, дезерты круты.Я се, правда, так и не купил этой осенью. Надеюсь, к тому моменту, как приобрету, они не станут в Мск дико попсовыми.а у нас пипец только один магазин Clarks на всю Ригу...завтра поеду смотреть, есть ли у них дезерт буст. если не будет, придёт на помощь ebay.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarcusNV 1 Опубликовано: 14 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2009 Мне похожие такие выдадут, правда в армии.. и то на год.. ну думаю стоит ) того Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dith 5 Опубликовано: 18 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2009 а что насчет варианта на зиму? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.