Перейти к публикации
пикап.Форум

СТранность такая

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация - познакомился с девушкой - вообщем хорошо так познакомился - она мой телефон записала так как я ее брать не стал - как записала перезванивать не стала - я заметил потом ей говорю мол че боишся я тебе надоедать не буду - она мне тут же смс отправила - короче получилось так что мы с ней долго проговорили - она свою подругу отправила домой сама осталась - я ее домой пошел провожать - в подъезд меня потощила ( так давно у меня такого не было - детсво просто голопупое )- короче попращались - на следующий день на ее смс отвечаю - и тут НАЧАЛОСь - она отвечает просто с ками то диким интервалом минут в 20 - я ей так и пишу свободна будеш то так и напиши - все на этом и коничилось такое красивое знакомство ;-(( ТОли ее надо было сразу тащить в постель толи она действительно скромная - я так думаю если бы уж захотела встретиться то сам бы напсала хоть что нибуть - ПЕРЦЫ подскажите где я с лажал

Опубликовано:

Мля я вот к тому и склоняюсь - че секса хотела - чеже тогда я ее в подъезде так и не поцеловал по нормальному хм не дала

Опубликовано:

А с поцелуеми мы повременим сказал принц слезая со спящей красавицы - точно я наверно тогда лоханулся нахорошо

Опубликовано:
А с поцелуеми мы повременим сказал принц слезая со спящей красавицы - точно я наверно тогда лоханулся нахорошо

:ph34r: Ты парень наверное растерялся, лично мое мнение..., так, что если не согласитель не обижусь! ;) , так вот, если бы ты вовремя отреагировал, все было бы просто супер! :rolleyes:

Опубликовано:

она свою подругу отправила домой сама осталась

те лет то сколько ? образование среднее хоть есть ? если есть, то тут не тяжело понять, когда отправляют подружку, значит минимум хотят остаться наедине, остаться с какой-то целью, а с какой это уже от тебя зависило, и если ты думаешь, что ты бы нагло завалил бы её, то это не так, могло быть все с точностью до наоборот, а вообще по анамнезу вижу, что хотела она, хотела.

Не делай больше таких ошибок )

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 340

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 1321

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1321

4. 1321

5. 1321

• Создать...