Перейти к публикации
пикап.Форум

New LIFE

-=D@vr@H=-

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте дорогие форумчане! =)

Вы просто не предстовляете, сколько эмоций просто РАЗДЕРАЮТ меня! Вы спросите почему? Да все просто, надоела старая жизнь охота новизны не только в эомциях но и действиях!

Эту тему я создаю как мой личный блакнот, в котором я буду отписывать отчеты по выполнению мини тренинга на 5-ть дней NEW LIFE! ! ! Исходя из данного моего настроя, это первая но не последняя тема по саморазвитию... Если все будет проходить нормально, то я хочу самостоятельно пройти последовательно несколько тренингов, которые найду в интернете по саморазвитию! ! !

Если кому будет интересно, предлогаю выполнять задание вместе со мной... Если честно, я знаю только, что этот тренинг будет проходить 7-м дней и задания не будут прямым образом связаны с девушками. =) По словам автора, все задания социально допустимые... (что то я в этом жутко сомневаюсь)

Но это отличная стартовая площадка перед прохождением тренинга по соблазнению! ! ! =) и так начнем... КТО СО МНОЙ?

Если честно, то мне как то сыкатно проходить этот тренинг в одного, из-за этого я его тут и выкладываю... Думаю меня кто-нибудь поддержит и мы все вместе сможем его пройти! Какие задания я заранее не знаю, так что они будут выкладываться по мере того как буду их выполнять, так что не злитесь если будут вылазить с задержкой, так как у меня жестокая учеба и выполнять по дням не получится, все равно он растянется больше чем просто на 1-у неделю! ! ! =)

«NEWLIFE» это –

• Много общения с разными людьми;

• Креативность, азарт, творчество, крышеснос;

• Чувство «YES, я сделал это!» – «я могу менять свою жизнь»;

• Снятие социальных и собственных ограничений;

• Это – возможность для тех, кто хочет вытащить

своих друзей из «жизненной рутины».

Надоели девушки, хочу тренинг по "выживанию в среде каннибалов" или "опасные развлечения".

Но, если ты будешь делать фото отчёт и задания будут экстримальные, то можно присоедениться.

День 1-й

Так как второй пост я уже переписываю второй раз (запортачил в функции копирования, я вкладку удалил) то опишу все в кратце! ! !

Первое задание по выполнению тренинга является составление договора, на повышению мотивации в выполнении заданий!

Вы как хотите, но я твердно решил, что буду выполнять его, вот мой договор...

ДОГОВОР

Я -=D@vr@H=- обязуюсь перед -=D@vr@H=- выполнить все задания NEW LIFE тренинга. Я понимаю, что эффект от тренинга будет только при выполнении заданий в полном объеме. В случае не выполнения любого из заданий, мне придется отдать 100$ любой первой попавшей мне на встречу бабушке которая просит милостыню!

Все договор подписан и пути назад нету! ! ! B)

ЗАДАНИЕ на 1-й день:

1) Взять блакнот и написать выше указанный договор...

2) Порыться дома, найти кучу журналов, так же тетрадку или блокнот, так же нам понадобится немного клея. Если у вас нет журналов, то магазин не подолеку ;) Дальнейшие наши действия заключаются в том, что вы просматривая журнал, можно да же и не читать его, увидев понравившуюся вам картинку вырезаете и вклеиваете в свой "ДНЕВНИК ЖЕЛАНИЙ". Темы картинок могут быть самыми разнообразными: велосипед, пылесос, машина, девушку, спининг, вещи для активного отдыха и тд... Все что вы пожелаете или хотите! ! =) СДЕЛАЛИ? молодцы... терь берете эту тетрадь и закидываете в дальний ящик, в течении следующих 7-ми дней она нам не понадобится! ! !

На сегодня все, я спать! ! ! Удачи вам в выполнении...

Надоели девушки, хочу тренинг по "выживанию в среде каннибалов" или "опасные развлечения".

Но, если ты будешь делать фото отчёт и задания будут экстримальные, то можно присоедениться.

О чем тренинг не знаю, под что подписался то же не знаю... Просто полазил по сайтам, увидел знакомые имена и что есть у такого человека тренинг хз для чего.

В связи с тем, что мне ужасно скучно, решил что его пройду, хотя пока просто без понятия что буду выполнять...

Ну так как договор подписан, то деваться не куда... =) Будем жечь! ! !

Если есть желание, то давай, я буду не против... =) Вместе будет веселее...

Слышал аудио-курсы у человека, придумавшего этот тренинг :). Если 2-3 часа в день, то могу себе это позволить))

И так, прошел первый день... И как я заметил, он прошел в полне продуктивно! =) ДНЕВНИК ЖЕЛАНИЙ СОЗДАН! ! ! Секретов у меня нет и выложу некоторые мои желания. Первым из желаний это купить сумочку через плечо, кеды, и все для горнолыжного отдыха, то есть сноубрд, боты, крепление, камбез и тд =)

Все по минимому и оч мало, но думаю по мере достижения этих целей у меня будут появляться новые! ! ! B)

Ну думаю на этом отчет за первый день закончен!

ДЕНЬ 2! !

Вот настал долгожданый 2-й день тренинга NEW LIFE! ! ! Сегодня нам предстоит выполнить очень классное и интересное задание. Автор уверен, что в процессе его выполнения, можно словить пару просветлений, если конечно мы серьезно отнесемся... :rolleyes: На выполнение этого задание, нам понадобится около 2-3-х часов. Место выполнение тренинга выбераем сами, главное услове состоит в том, что бы там было много незнакомых людей, как мужчин, так и женщин, это может быть и ТЦ, главная улица твоего города, площадь и тд... Зарание нужно будет подготовить какой-нибудь предмет, который не имеет особой ценности для тебя в денежном эквиваленте. Он не должен стоить дороже 10-15 р, это может быть ручка, карандашь, брилок, свечка, призерватив все что угодно, что не жалко потерять...

Суть задания заключается в том, что ты подходишь к незнакомому человеку, прохожему, и обмениваешься с ним на что нибудь, что было бы более ценное чем у тебя. Для лучшей эффективности можно придумать какую нибудь интресную историю, контексты, лигенды с этим предметом, что бы выгоднее можно было его обемнять!

Принцип такой, подходишь к незнакомцу(ке), и говоришЬ, что вот у тебя есть ручка, которой сам путин подписывал документ и ты хочешь её обменять на кепку. И меняешь ты её только по тому, что тебе понравилась кепка... (что то в этом духе... ) Так же обменять можно на что-то что человек сам предложит!

Условия такие, что обмениваться можно только с незнакомыми людьми. На деньги менять нельзя. Довить на людей нельзя в виде угроз, насильственной расправы или еще как либо...

Что бы проще было, то вот примерный алгоритм выполнения задания:

1) Присматриваешь человека

2) как увидел подходящего подходишь

3) здароваешься

4) Обьясняешь, что у тебя есть такая то офегеная вещь и ты готов её человеку отдать, в обмен на что то, что есть у него..

5) совершаете обмен и прощаетесь! !

Что бы интерсно было, можно предложить другу для чувства соперничества! ! !

В процессе могут возникать некоторые интересные истории и приветствуется если вы об этом расскажите здесь в топике! ! ! =)

Думаю всем задание понятно... УДАЧИ ВАМ, да и мне она не помешает! ! ! =)

Отчет за 2-й день! ! =)

Что то я тут давно не появлялся... Уххх какой я занятой! ! =)

И так, сегодня у меня выдалась минутка ( то есть час ) выполнить задание 2-го дня. Думаю смысла нет выкладывать диологи, так как я говорил то что придет в голову и уже не помню...

Могу только сказать, что девочки по старше и выглядящие более лучше, были щедрее и веселее.

Так как выполнял это я в первый раз, то я просто недоумевал, как можно так умудрить, что бы обменяться... =) Но тут пришло мне вдохновение и поперло, вот список который получился...

Карандаш, резника, ручка, транспортир, фонарик, сигарета и пачка жвачек "еclips" ! ! !

Этот весь список у меня буквально получился за минут 30-40, так как погода была не акти да и время суток то же не благоприятствовало такому мироприятию (было утро, все спешили)...

А где ваши отчеты??? :blink:

Задание на 3-й день выложу либо сеня вечером, уже опаздываю на треньки, либо завтра! ! =)

Удачи вам! =)

Ты бы чтоли примеры диалогов привел, а то неинтересно как-то.

Могу только сказать, что девочки по старше и выглядящие более лучше, были щедрее и веселее.

[кидает шапку об пол]

Тётки надеялись тебя номерком осчастливить, а ты карандаши на жвачки меняешь!

[quote name='MyGeneration' date='15 October 2009 - 20:39' timestamp='1255617583'

Тётки надеялись тебя номерком осчастливить, а ты карандаши на жвачки меняешь!

Такой цели не было и наврятли будет до конца этого тренинга...

День 3-й

Привет всем! ! !

Итак, как я понял, не малую роль в прошлом задании играл внешний вид! ! ! Так что, народ прокачиваем его по полной! ! ! =) Гигиена, шмутки и тд... =) Удачи вам в этом не легком деле!

"Я наверное оспорю общепринятый факт, но ВНЕШНОСТЬ ИМЕЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ. Если ты хорошо выглядишь - к тебе автоматически меняется отношение других людей.

Окружающие подсознательно присваивают тебе положительные качества, ты производишь потрясающее первое впечатление, и это дает огромные преимущества в большинстве ситуаций (от собеседования на работу до общения с противоположным полом).

К сожалению, многие считают себя далеко не красавцами (надеюсь, ты не из их числа).

Конечно, генетику изменить не получится, но поработать над внешностью может каждый.

Важно:

“красивый мужчина” == “ухоженный мужчина”.

Итак, несколько ключевых моментов:

1. На первом месте запах. Рядом с тобой должно быть комфортно. Никакого запаха пота или не свежести изо рта. Классно подобраный парфюм будет только в плюс.

2. Чистая кожа. У здорового мужчины небывает миллиона вздувшихся прыщей, а больной человек подсознательно отталкивает людей.

Если есть проблемы - обратись к косметологу или врачу. Я регулярно делаю чистку лица, спины и хожу в солярий - загорелый мужчина привлекает больше внимания, воспринимается окружающими более успешным. На ночь рекомендую пользоваться скрабом (посоветуйтесь с девушками, какой лучше).

3. Приятная улыбка, белые зубы. Стоматология не самое дешевое удовольствие, но работать лучше со специалистами своего дела. Кстати, я носил брекеты - помучился, но зато сейчас доволен.

Простое упражнение по улыбке: очень медленно (2-3 мин) и очень плавно растягивай губы перед зеркалом - от спокойного выражениялица до супер-улыбки.

4. Чистые волосы на голове без перхоти. Никаких зарослей в ушах (кстати, уши надо чистить регулярно), волос в носу или подмышками. Интимная стрижка - очень желательно.

5. Маникюр и педикюр - ДЕЛАТЬ РЕГУЛЯРНО.

“Быть можно дельным человеком,

и думать о красе ногтей…”

6. Спортивное телосложение. Сидеть на химии, чтобы стать больше тарзана - это просто глупо, но нужно стараться держать свое тело в хорошей форме. Правильное питание, зарядка по утрам - необходимый минимум.

7. Чистота и опрятность. Не обязательно дорогая, но всегда свежая и подобранная по размеру одежда. Больше всего внимания девушки обращают на твою обувь, поэтому солидную часть бюджета лучше выделить именно на ботинки.

Это ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ 7 пунктов, над которыми надо работать в первую очередь. Если для тебя это были очевидные вещи - отлично!"

КОПИРАЙТ! ;)

Задание на 3-й день очень легкое, но одновременно оч классное для ВС! Находите самое дорогое и пафосное место и проводите там 2-а часа, будто это ресторан или бутик ! ! =) Думаю вам не надо обьяснять что делают в ресторане или бутике... ;)

Удачи вам! ! =)

Отчета на этот день не будет, смысла не вижу... Во всех местах я перебывал, да и в ближайшее время пойду туда обувь покупать! ! ! =) (не удивляйтесь, город у меня маленький, бедненький, ни че такого сверх естественного нету... B) )

ДЕНЬ 4-Й

А вот и я... Дума я вам еще не надоел с этой темой! ! =) Продолжаем адский оджиг.. B)

И так, хочу повторить, что представленный тренинг ни как не направлен на соблазнение девушек в прямом виде, только косвенно. Все задания предназначены для расширения рамок в нашем обществе и все задания социально доступные!

Задание состоит из двух частей! ! ! =)

ПЕРВАЯ ЧАСТЬ

выходите на оживленное место вашего города, встаете... Это может быть остановка, вход в ТЦ. Занимаешь место и начинаешь петь ЛЮБУЮ песню в полный голос! =) Песьня на ваше усмотрение. Если не знаешь слова, найди в нете и распечатай и пой с листка! !

Пользоваться музыкальными инструментами ЗАПРЕЩЕНО: гитара, саксофон, бубит, оставь дома.

Ложить перед собой шапку то же ЗАПРЕЩЕНО.

Диклорировать что нибудь в роде, я проиграл другу и мне приходиться петь, ТО ЖЕ ЗАПРЕЩЕНО! ! !

ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ЗАДАНИЕ! ! ! Оно предназначено для работы с внутренними ограничениями и страхами, которые мешают жить с полноценной жизнью. ИЗБАВЛЯЕМСЯ ОТ НИХ! !

Не важно что нет голоса. Задание не спеть хорошо, а просто спеть.

Мотивация, вспоминаем контракт!

ВТОРОЕ ЗАДАНИЕ:

Сразу же после выполнения 1-го, начинаем делать 2-е задание! Смысл его таков, что ты видишь понравившегося тебе человека (мужчина, женщина не имеет значение) и спрашиваешь " КАКОЙ САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ДЕНЬ, БЫЛ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ". Как и что делать я думаю вы сами придумаете... :P

Задание считается выполненным, если вам расскажут 5-ть человек какой из них был самый счастливый день! Посыл на х*й не считается! ! ! =)

Учимся сразу вызывать к себе доверие! ! ! =)

Примечании: Такой вопрос в лоб, может ввести в ступр человека. Если это произошло, то заного обьясняем почему вы подошли (любая пред история для чего вам это нужно) и задаете вопрос ("какой самый счастливый день был в вашей жизни")

Споки, я спать! ! ! =)

в принципе задания там конечно немного жестковаты, но "правильные". Сам подумываю о том, чтобы пройти этот курс. Но там есть одно задание, которое я точно не смогу выполнить - поговорить со своим полным тёской. Не уверен что люди с такой фамилией, как у меня существуют.

в принципе задания там конечно немного жестковаты, но "правильные". .

У богачева в книгах есть некоторые от сюда задания... =)

Пока все норм и ни чего не напригает, просто нету из-за универа времени, зачетная неделя... =)

Скоро выложу отчет за 4-й день, у кого какие были самые счастливые дни! =)

Хорош сачковать)

:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Вот почему всегда делать влом, то что ты можешь сделать... ЭТО МОЙ МИНУС! ! ! Если я знаю что это могу, значит делать небуду...Все равно же могу, нах это делать... Лучше помучатся то, что не могу! ! =)

мне придется отдать 100$ любой первой попавшей мне на встречу бабушке которая просит милостыню!

расскажи где ты живешь -=D@vr@H=-, я переоденусь в бабушку и буду стоять у твоего дома просить милостыню :ph34r:

Автор, ты безответственный человек. Тебе легче сказать, что "сделаю", вместо, того чтобы "сделать".

Знаешь, есть другие методы, чтобы разнообразить свою жизнь. Задумайся над этим, задумайся о том, что тебя лишь от одной мысли вдрож кидает, от чего тебе хочется кричать от всплеска эмоций. Если не знаешь, то значит незадумывался, а чтобы найти то пробуй.

Это будет лучше, чем этой херней заниматься. И врать себе что это классно и жертвовать 100$, которые зная, что если ты проиграешь, то все равно никому не отдашь, по той причине, что Ты ж не полный идиот верно ? =)

Это будет лучше, чем этой херней заниматься. И врать себе что это классно и жертвовать 100$, которые зная, что если ты проиграешь, то все равно никому не отдашь, по той причине, что Ты ж не полный идиот верно ? =)

Спуск с горы на сноуборде =))) ААААаааа жесть...

У мну времени пока нет, есть преподователь, есть 3-и премета, и это все вместе меня имеет в жопу... Все это чудо жизни будет продолжаться еще 1-у неделю...

Упрекать меня в чем-то бесмысленно, я бесовесное существо! =)

Скоро вам будет продолжение! !

Эт делаю не потому что классно, а потому что просто надо... =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...