Бэн 24 Опубликовано: 12 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2009 А не кажется ли вам что пикап - это всего лишь банальный перебор девушек с целью найти ту, которая не против познакомится и потрахаться построить отношения(или которой вы просто понравились, попали в карту)...? Активно высказываемся и аргументируем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casteam 61 Опубликовано: 12 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2009 Жизнь - это тоже лишь банальный перебор людей... с целью найти себе по потребностям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshkaduska@ 5 Опубликовано: 12 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2009 Но чем лучше ты научишься знакомится, заинтересовывать, тем большим девушкам ты попадёшь в карту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я-егоист!! 12 Опубликовано: 12 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2009 Ну впринцыпе если не прогресировать то да, идет просто перебор, но если практиковатся - идет наработка опыта, и можно выкрутится из самых-самых ситуаций.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artimis 1 Опубликовано: 12 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2009 Не, ты нас не задолбал-над кем еще мы так поржем! :-D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tasha 53 Опубликовано: 12 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2009 Бен, лапочка, такой романтик! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бэн 24 Опубликовано: 12 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2009 тем большим девушкам ты попадёшь в карту.возможно, но всему есть предел. Даже профессионалов частенько отщивают, чего уж говорить о нас, любителях... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bookmeker 29 Опубликовано: 12 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2009 Тяжело в учении, легко в бою.Пригодится в будущем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОлиЧпок 13 Опубликовано: 13 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2009 возможно, но всему есть предел. Даже профессионалов частенько отщивают, чего уж говорить о нас, любителях..Удивил. А я думал профессионалов никогда не отшивают ))))Не возможно нравиться всем. Даже у любой звезды, которой восхищаются миллионы, найдуться те,кто их ненавидит.А не кажется ли вам что пикап - это всего лишь банальный перебор девушек с целью найти ту, которая не против познакомится и построить отношения(или которой вы просто понравились, попали в карту)...?А почему я должен ей в карту попасть? С чего бы это? Это она должна,но никак не я.Кстати, а в чем твоя антипикаперская идея заключается? Я что-то не совсем понял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анвар 31 Опубликовано: 13 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2009 очень интересная мысль. Закрыто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.