Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Скажи ей что у тебя комп сломался ;) инет будет нескоро...и на встречу ее вызывай..будет повод позвонить и рассказать о поломке :)

нету парня, взял - не так общаемся...

<{POST_SNAPBACK}>

там запятой нету перед «так» =) смысл фразы что по телефону как то по другому общаемся...небо и земля, а из дома её хрен вытащишь...она в МГУ поступать щас будет, ботанит целыми днями... ужас просто...может подождать пока она поступит в этот долбаный мгу ? а потом уже либо всё ок либо прощаться ?

познакомился с девушкой в чате...она очень красивая, умная с ней можно очень реально поговорить.... посмеяться, погрустить, её проблемы становяться моими и наоборот...взаимопонимание отличное, всё ок, но как только заходит разговор об встречи то как то всё по другому начинаеться...отмазки либо срывы свидания и потом извинения...такое впечатление что она ночь готова не спать лижбы отмазку придумать...

че за фигня такая...хочет общатся в чате, но нехочет в жизни ?

<{POST_SNAPBACK}>

Парень ,а тебе не приходила в голову мысль, что инет - это просто другой формат общения? И естественно стиль общения вживую и по инету совершенно разные. И то ,что вы с ней душа в душу по инету ,совершенно не означает ,что вы сойдетесь в реале.

У меня было немало таких случаев - я с одной девушкой почти 2 года переписывался чуть ли не по 2 письма в день. И все время было чем поговорить. И вот она приехала ко мне за 2,5 тыс. км. И нам было не о чем поговорить... Потом ситуация конечно исправилась ,но все равно общение в инете было на порядок интересней и насыщенней. И такое было неоднократно.

Если у человека развита писаменная речь, это совершенно не означает, что у него также развита и устная.

Ну а насчет МГУ - времени на чат у нее хватает... Предложи выбраться буквально на полчаса-час. КАк предлог -ей надо расслабиться иначе перегорит до экзаменов. И продавливай если будет отмазываться. Если все равно откажется - ей нужно от тебя только инет-общение. Можешь оставить для этого её, можешь послать плавно. Решать тебе.

...ну общение конечно отличается, в живую будет скованность первое время и надо привыкнуть к общению в живую с человеком...

потом я понимаю что мы можем не сойтись в живую...но я этого небоюсь, неужели она боится ? ну она не думает что мы вечно будем так общаться...

значит вам кажется по институт это фигня ? хм.. ну тогда у меня остается один вариант : дать четко понять что меня задолбало виртуальное общение и я хочу большего...и ждать когда она поймет что виртуальное общение ей больше не светит и останется либо так общаться либо меня посылать.. я правильно понял советы или как обычно в одно ухо влетело в другое вылетело ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...