Перейти к публикации
пикап.Форум

А есть ли то во что веришь?)

oyaeby

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

К примеру я "приукрашиваю" какие то события и со временем сам начинаю в них верить,так можно ли считать что это на самом деле было?)

Опубликовано:

К примеру я "приукрашиваю" какие то события и со временем сам начинаю в них верить,так можно ли считать что это на самом деле было?)

Как можно считать то, чего не было тем, что было? Это, например, так. На самом деле у меня была машина Ваз2110, но я "немного" приукрасил и превратился мой ВАЗ в Пежо407 и т.д.? Самообман ни к чему хорошему не приводит, но признается его помощь в начинании. Но тогда уже это самовнушение.

Опубликовано:

Можно пойти дальше. Придумать себе прошлое, в котором ты всегда стремительно шел к победе и добивался своего. И со временем ты начнешь верить в это прошлое, ты будешь ассоциировать себя с безапелляционным везунчиком и ты станешь им на самом деле.

Так что это скорее вопрос целей и средств, нежели веры.

Опубликовано:

Я всегда старался говорить правду и теперь моя "правда" похожа на выдумку или бред сумашедшего =))

А если ты изначально придумал свою жизнь типа "лексус, особняк на рублевке и счет в банке с 10-тью нулями", то и стремиться уже ни к чему не надо. А лохами, которые поверят в твои сказки, земля полнится =))

Опубликовано:

А мне пох*й, я верю в себя и ни во что больше. Осознание того, что все зависит от тебя, а не от каких то сторонних обстоятельств дает силы и решимость двигаться дальше. Главное не оглядываться и считать, что все сделал правильно!

Опубликовано:

Ну допустим есть пара девушек которые за тобой бегают,а в голове приукрашиваешь что бегают чуть ли не каждая вторая и начинаешь переться сам от себя,прибавляется наглости проще знакомишься и тп

Опубликовано:

Кто то давно сказал, уже и не помню, да и не важно, интересную мысль. В чем разница между оптимистом и пессимистом? В восприятии действительности. Если пессимист потерпит неудачу, то будет винить в этом себя и только себя. Оптимист же спишет всё на какие-то посторонние факторы. И не важно как всё было на самом деле. На примере муж изменил жене. Пессимистка думает "Это всё из-за внешности, он никогда не любил меня, бла бла бла", оптимистка - "изменил? ну это видимо из-за того что он выпил лишнего, а она зараза этим воспользовалась" - к примеру. Также если что то получилось у пессимиста "мне просто повезло, оказался в нужном месте в нужное время, сам бы я этого никогда не добился", оптимист - "получилось? ну естественно, а кто бы сомневался, это ж я" B)

Опубликовано:

есть у меня такой друг. П%дит постоянно, извиняюсь за выражение. Всех уже достал, и самое главное никак не остановится...

Опубликовано:

Кто то давно сказал, уже и не помню, да и не важно, интересную мысль. В чем разница между оптимистом и пессимистом? В восприятии действительности. Если пессимист потерпит неудачу, то будет винить в этом себя и только себя. Оптимист же спишет всё на какие-то посторонние факторы. И не важно как всё было на самом деле. На примере муж изменил жене. Пессимистка думает "Это всё из-за внешности, он никогда не любил меня, бла бла бла", оптимистка - "изменил? ну это видимо из-за того что он выпил лишнего, а она зараза этим воспользовалась" - к примеру. Также если что то получилось у пессимиста "мне просто повезло, оказался в нужном месте в нужное время, сам бы я этого никогда не добился", оптимист - "получилось? ну естественно, а кто бы сомневался, это ж я" B)

какое странное определение оптимиста и пессимиста 0_о

мб пессимистка будет сидеть и любить свой мозг, а оптимистка решит что все к лучшему??

2 автор

больше реальности надо)) хотя про некоторые вещи в жизни хочеться забыть)

Опубликовано:
больше реальности надо)) хотя про некоторые вещи в жизни хочеться забыть)

А если реальности не хватает для того уровня что бы перло? например..было у меня в школе пара девушек,но до старших классов был почти лохом,сейчас девушек хватает,но при их вопросах о прошлом выпадаю в глубокий К--,но в голове можно это всё обыграть немного с другого ракурса и представить что на фоне многих других в старших классах я стал крутым)

Или например общаюсь с ожп и она видит что пара других ожп от меня прутся,почему не обыграть это так что от меня прутся не две,а каждая вторая?) подводный камень тут только в друзьях и знакомых которые могут всё перевернуть в начальное русло и всё рухнет..

Опубликовано:

У меня друг был в Универе(допустим А) и там же учился мой одноклассник из школы(пусть будет К).

А тоже в школе был не очень крутым, а в универе занялся боксом и стал авторитетом. И как-то на одной пьянке К начал трепаться пацанам, что А в школе был ну типа лохом.

А вывел К в коридор и предупредил если К еще раз рот откроет останется без зубов.

К потом еще долго извинялся и просил А помочь в сложных ситуациях.

П.С.Надеюсь понятно написал =))

Опубликовано:

На кладбище пессимист видит кресты, а оптимист - плюсики)))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 276

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 23

Очень сильно обидел мужчина

4. 509

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 509

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...