Перейти к публикации
пикап.Форум

EBAY

LAZIO

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

решил тут прикупить один лот с этого аукциона но пока не тороплюсь т.к. ниразу не пользовался не то чтобы ибаем а вообще подобными темами. Если у кого есть опыт работы с ebay поделитесь что да как)) товар покупаю ерундовый это даже не техника.

вот например первые вопросы )

оплата только через paypal? есть деньги на вэбмани а где их можно переконвентировать в paypal?

доставка сколько времени занимает? как я могу узнать где мой товар в данный момент? застрял на таможне например или нет

оплачиваю я тольео ту сумму которая указанна на странице лота т.е. за пересылку, таможню и т.п. я не плачу?

Опубликовано:

Сколько уже было описано про ебей:)

ТС, во-первых, если не сталкивался с ебей, то не советую сразу что-то покупать, т.к. потратишь кучу нервов и времени, да и не все продавцы готовы высылать свой товар в РУ и страны СНГ (не буду объяснять почему, но поверь это так).

Далее, PayPal, ты не зарегистрируешь себе, если ты из РУ или СНГ, рега просто закрыта для этих стран.

Теперь разберемся с конвертацией, читай выше:)

Сумма указана за лот, пересылка и таможня туда не входит, хотя нужно смотреть в описании лота, продавец мог включить стоимость пересылки.

Чтобы узнать про свой товар, тебе достаточно вбить номер трека, который выдает курьерская служба при отправлении (пример, DHL), чтобы ты мог отследить, где твой товар. Как правило бывает и такое, товар в РУ пришел (будет показано Москоу сити и трек не обновляется) это все потому, что твой товар завис на таможне) вобщем нюансов много, все не описать. Дешевле вещь купить в РУ. А если очень хочется или дефицит, то советую заглянуть на сайт молоток ру, там есть много людей, которые за скромные комиссионные, готовы представлять твои интересы на ебей или других аукционах. Так удобней и нервы целы:)

P.s. Чтобы не попасть в лапы мошенников, коих на сей день туева хуча, то прежде, чем связываться с посредником, посмотри на дату реги его, кол-во отзывов и т.д. Как правило, человек с репутацией, кидать на 100-200$ не станет, а вот если рега вчера, то стоит задуматься. С фирмами посредниками потипу преград нет, связываться не стоит, слишком большие комиссионные :)

Все необходимое тебе расписал, дерзай

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 276

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 23

Очень сильно обидел мужчина

4. 509

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 509

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...