Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первый блин комом. Мой первый подход

Рекомендованные сообщения

Поехали с другом в ТЦ. Он типичный ТФН. Сидим с ним за столиком, за соседним сидит 5. Я его минут 5 - 10 лечу что бы он встал и познакомился с ней. Он долго собирался, подготовился, встаёт подходит, и говорит "девушка можно с вами познакомитя" я на всё это смотрю и кое как сдерживаю свой ржач =) Ответ девушка, думаю догадаетесь сами )

Т.к. мой друг смог подойти - меня это подзадорило, нашли следующих жерт, 2 девченки 5-6 из далека. Сидят фоткают друг друга, мой друг всё собирался подойти к ним, а я взял и пошёл первый к ним. Диалог

-Привет, меня fata1 зовут, ( их было две, вместо Блондинка (Бл.) и брюнетка (Бр.)

- они свои имена

- я говорю давайте я вас сфоткаю.

бр. (хозяйка фотика) - да не не надо, мы не фотогеничные

бл. - да ладно пусть сфоткает

я - да вы чё вы нормальные - симпатичные девченки

бр. - в отказ зажалась

я - смотрю на бл. вижу у неё глаза зелёные =)) я аж бля в первые минуты испугался. потом понял что это цветные линзы, стал про них разгонять

вобщем сидели болтали ни о чём, они рассказали где учатся и т.д.

я - давай блондике грю - давай твой телефон запишу.

бл. - не не надо

я - я не спрашиваю надо или нет, давай говорю

бл. - типо не стоит (отмараживается в общем)

я - ну ладно, удачи пока .=)

з.ы. когда блин подходишь пипец паришься , а во время разговора все намного проще =)

умные админы) откоменьте пжл)

от себя парень молодец!!! только вот "можно с вами познакомиться" уже старо. тем более если хочешь знакомиться не надо давать права выбора ей. она же тебе понравилась) ;)

• 1 месяц спустя...

Первая фраза вполне нормальная. Дальше - "сидели болтали ни о чём" - вот тебе и результат.

Знакомство без цели - всегда провал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...