Задай вопрос тренеру Пикап.ру!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
17
Работаю массажистом, ревность со стороны девушки
Убирает, готовит, по дому все на ней, путешествия планирует, недавно в Индию летали, все по какой-то книге распланировала. Она так нормальная мозги феминизмом не промыты. Вроде решилась проблема, мы поговорили, она призналась, что завидует, что у нее бизнес не идет, что я ей хвастался, как у меня все гладко по бизнесу. -
17
Работаю массажистом, ревность со стороны девушки
Я могу тебе знаешь сколько инстаграмов таких массажистов накидать? -
1 152
Кажется влюбился в эскортницу
Тему создал не тролль. И танцы на пилоне это не проституция, а спортивные занятия и искусство, девушки приобретают пластичность, учатся двигаться, что в этом такого вообще? Любому парню приятно, когда его девушку хотят. Или ты свою в паранджу закутываешь? -
0
Розовый лишай
Извините все за оффтоп, но что за вспышка розового лишая? @мерзик ты писал об этом в другой теме, которую заблокировали за троллинг, что за п$%#ц. Просто мы с девушкой в Тае как раз, гуглил, но ничего не нашел, а ей это пздц страшно, потому что у нее был опоясывающий лишай и еле вылечила. -
103
Фродо идёт к Ородруину
Она в самом начале встречи об этом сказала. Спросила, где я учусь. Думала, что студент. Думаю, она сказала правду, и у неё на самом деле есть парень. Она может даже себе не признаваться, что пришла не только по-дружески (о чём мне и сообщила). А вот о моих намерениях она точно в курсе (но, да, сделала вид, будто подумала, что я хочу с ней как с другом познакомиться). Другое дело, что такие девушки для серьёзных отношений не подходят. По идее с ними можно попробовать переспать, но много геморра (а для меня это вообще крайне сложная задача в силу моих скиллов). Однако у меня
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.