Замужняя 7ка
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2497
Уровень девушек
Красотки из инсты - это уже 8, как правило. Но. 7 с заниженной самооценкой я не встречал. 6 - бывает. Как по мне - у архитектора хорошее тело, но он не выглядит как фитнес-модель и близко. Он на фэйс симпатичный, в первую очередь, этим и берет. -
486
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
Ага. Но и мр*зь, тут словго громкое слишком и не нужное. Автору, чтобы начать себя хорошо чувствовать надо стать ответственным. Осознать причины и предпосылки случившегося. Если он залипнет в идею о том что проблема и вина на жене вся - легче ему не станет. Он останется в неведении, у него не будет информации о том как не попасть в такую ситуацию вновь, он не поймёт своих ошибок. Потому и вся эта суета вокруг его жены и её поступков, тут лишняя. Можно сколько угодно проклинать её, поддерживать его - это не даст ничего. На его состояние эмоциональное не повлияет, не укрепит его. А вот если он чему то научится, вырастит над собой, станет сильнее и лучше. Тогда чувствовать себя увереннее ему легче будет. В этом направлении нам с ним и надо двигаться. -
2497
Уровень девушек
Ещё раз... Ален Делон сидит на диване с Микком Джаггером. Аллен Делон объективно привлекательнее, но липнут девки к Джаггеру. Все. Точка. Они липнут не к тому, кто красивее, а к тому, кто прикольней/интересней/веселее/у него есть кокаин -
2497
Уровень девушек
Они так оценивают обычного мужика, потому что сотни таких же обычных им выносят личку каждый день. В связи с этим и призыв - выделятся среди таких нормисов. 2-3 это оценка в рамках завышенного спроса, а не сам факт что тебя оценивают как урода. -
2497
Уровень девушек
Антон Бабкин сколько по-твоему? На 3/10. Если бы вылечил прыщи и походил в качалку, наверное был бы 4/10. Этого все равно мало. Все что ниже 6 мало для секса для красивыми (затраты будут не пропорциональны выхлопу) Приплатит и получит Без природных данных не будет. Потому что они ему не дадут. Не вывозит спрос/предложение
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.