Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Замужняя 7ка

Гость Drag-2

Рекомендованные сообщения

О мля, пацаны.

Я В НЕЁ НЕ ВЛЮБИЛСЯ, верняк. И еще вчера я лошара сотворил мега, незнаю, что только, наверное глупость. А может и нет.

Дело было так.

До 18:00 она мне еще три раза позвонила. Мурчала в трубку. Я заехал за ней в 18:10. Ну вышла, привет обняла, поцеловала. Минут пять разговор неочем, и потом я я начинаю диалог

Я: ты домой спешишь? Ребенка надо заберать?

Она: Нет ребенка муж забрал, но все равно мне надо домой к семи.

Я: А, понятно, наверное дети одни?

Она: Да нет, дети у бабушки, муж отвез. Сначала должна была я, но он забрал.

Я: Так чё тогда домой спешишить, поехали.

Она: Нет нет, он ждет меня к семи.

И тут комрады моя башня съехала. Думаю, фига се сучка.

Я: Зачем я тебе?

Она: В смысле? А я тебе? Если ты так считаешь то давай прекратим, (я перебиваю

Я: Невозможно прекратить то что несуществует

Она:нас не существует ((ехидно

Я: Наших отношений, мы занимаемся ерундой, ты определись что тебе надо. А то закончиться тем, что ты просто влюбишься в меня. Я не отморозок, я не хочу быть хоть как-то замешен в твоей семье. Ты определись что тебе надо.

Она: А почему ты всевремя говоришь, что я могу влюбиться в тебя, а ты, разве ты не можешь влюбиться.

Я: Я не влюбляюсь в женщин.

Она: Да ты и наглый, тобой никто не занимался.

Я: беру и целую,

Она: Вобщем ты не обижайся, я человек целостный, ты прав абсалютно, давай прекратим наши отношения, я хотела попробовать как далеко я смогу зайти с другим мужчиной, смогу я или нет. Теперь вижу что не смогу.

Тут я искренне рассмеялся, (она походу на меня мой же фрейм и перекинула) говорю. Пупсик, ты че пургу метёшь. Какое извини, что ты несмогла. Я тебе прямо все сказал, я не хочу разрушать твою семью, я хочу чтоб ты была моей любовницей.

Она: Ну уже позно, ты все сказал, надо было раньше думать, все поехали домой.

Эта фраза как бы не логична, да? Что позно и о чем думать раньше я не понял тогда и сейчас. Если она намекала на секс то поверьте я не кошмарный лох, она не дала ни единой возможности.

Ну хрен с тобой думаю, поехали. Пару минут помолчали. Потом на позитиви говорю.

Я: Нихрена ты не поняла, я же тебя неотталкивал, я наоборот пытался объяснить тебе что хорошо, а что плохо.

Она: Все Извини, мы все решили.

Я: Ну и хрен с тобой. Глупая ты, От себя бежать бессмысленно.

Короче подъехали, она целоваться.

Я: Че лезешь целовать не свое.

Она: А чье?

Я: Ты ей не конкурентка. (на форуме кстате прочитал)

Она: Не обижайся.

Я при максиме жизнерадостности: Позвони мне завтра.

Она: Я? (с удивлением

Я нервно, все пока.

Через час СМС от нее.

"" Попускает?"""

Я ответ

Задай себе этот вопрос, я с собой откровенен.

Все. Конец. Пошла нафиг шаламойка. Будет она мне мозг ипать. Ну разве я не прав пацаны?

Сукин телефон я короче вытер, на память не помню.

Не ну а че она хотела, смысл мне с ней сидеть в машине лабзаться.

У меня считай жена почти уже дома. Надо было ее в пятницу трахать и не корчить из себя пи*доболазадушевника. И я после таких качель должен иметь к ним ОЖП хоть каплю сострадания? Да мне пофиг на них и их эмоции, есть моя жена и мои желания.

Блин, мне еще пацаны в последнее время ЛТР моя как-то не так. Я вообще не пойму что со мной.

• Ответы 122
  • Создано
  • Последний ответ

Стошнило))

Забросов +МНОГО

Автор, трахать не пятёрок - это тебе не в тапки срать.

Задолбало упорство автора не следовать советам форумчан.

О мля, пацаны.

Я В НЕЁ НЕ ВЛЮБИЛСЯ, верняк. И еще вчера я лошара сотворил мега, незнаю, что только, наверное глупость. А может и нет.

Может и не влюбился, но очень близок к этому

Я: Зачем я тебе?

Не ожидал я от тебя такой фразы....

Я: Наших отношений, мы занимаемся ерундой, ты определись что тебе надо. А то закончиться тем, что ты просто влюбишься в меня. Я не отморозок, я не хочу быть хоть как-то замешен в твоей семье. Ты определись что тебе надо.

Вот. Опять ты перекладываешь ответственность на нее. Кто из вас мужик? Решения все должен принимать мужик и ответственность вся на мужике.

А ты хочешь, чтобы все сделала она. Вот она и сделала:

Она: Вобщем ты не обижайся, я человек целостный, ты прав абсалютно, давай прекратим наши отношения, я хотела попробовать как далеко я смогу зайти с другим мужчиной, смогу я или нет. Теперь вижу что не смогу.

Она: Все Извини, мы все решили.

Она: Ну уже позно, ты все сказал, надо было раньше думать, все поехали домой.

Я: Нихрена ты не поняла, я же тебя неотталкивал, я наоборот пытался объяснить тебе что хорошо, а что плохо.

А вот тут тебе стало обидно, что она решила не так, как ты того хотел ) И дал задний ход....

Я: Ну и хрен с тобой. Глупая ты, От себя бежать бессмысленно.

Злость? )

Все. Конец. Пошла нафиг шаламойка. Будет она мне мозг ипать. Ну разве я не прав пацаны?

Извини, но неправ.

Это ты ей мозг ипал, а не она тебе.

Неуверенностью и нерешительностью ты получил логичное развитие событий.

сучка...

ехидно...

Пупсик, ты че пургу метёшь...

хрен с тобой...

Нихрена ты не поняла...

Че лезешь...

Я нервно...

Пошла нафиг шаламойка....

Будет она мне мозг ипать...

Сукин телефон...

И при этом ты уверяешь, что:

Да мне пофиг на них и их эмоции

Виталий(_I_) прав с диагнозом (яичный зажим), а теперь еще и рецидив. Взрослая опытная женщина серьезный объект для охоты, может капитально сорвать башню, что и произошло.

Я офигеваю от контраста. Между тем, как история начиналась - напор, уверенность, прожим - и тем, как она завершилась (уверен, что она завершилась). Жаль. Последний диалог убил. Девочка держалась хорошо, позиция Автора вызывает непонимание. Я опечален.

Я знаю, что херню спорол.

Мне даже кажиться, что я ее специально спорол.

А может всему виной, что я не хотел секса с ней.

Дмитрий 83 +100 я именно переложил ответственность. И самое печальное, что я это понимал когда говорил.

Виталий, что так все со стороны? Мля, я прошу прощения

Джестер я сошел с дистанции, психанул.

Точно, была бы цель.

Ну а сдругой стороны: Получаеться всему виной то, что я ее:

1. не трахнул

2. сказал ей прямо, что либо мы трахаемся по твоей инициативе либо нахм.

3. у нее дома точно также, нах тогда ей я.

Точно, была бы цель.

Цель у тебя была. Ты хотел трахнуть ее.

Трахнуть ты ее не смог. Сначала оправданием была ее семья и страх её разрушить. Потом ты запаниковвал и стал ждать от нее действий. Это якобы должно было тебе показать, чего ОНА хочет. А когда тебе "не дали" (вернее ты решил, что должны уже были дать) и по эмоциональному накалу ТЫ достиг апогея (я вообще не понимаю, в чем тут дело) ты взорвался и устроил неадекватную разборку с ней. Где на поверхность вышла твоя беспомощность в отношении ее.

To автор: Дорога ложка к обеду, запомни это!!! Вместо того, чтобы сразу взять и трахнуть ее в машине еще в пятницу, либо вчера без лишних слов, ты трахаешь себе мозг глупыми размышлениями, и травишь её ненужным ей бредом... Я скажу так, ей хотелось с тобой секса, и тебе необходимо было дать ей этот секс, и все бы пошло своим чередом, и стало на свои места.... Автор, где твоя уверенность в себе?...Меньше задумываться надо, что будет с её семьей с кексами, договариваться на секс или нет?!....больше действий!!!

Точно, была бы цель.

Трахнуть ты ее не смог. Сначала оправданием была ее семья и страх её разрушить. Потом ты запаниковвал и стал ждать от нее действий. Это якобы должно было тебе показать, чего ОНА хочет. А когда тебе "не дали" (вернее ты решил, что должны уже были дать) и по эмоциональному накалу ТЫ достиг апогея (я вообще не понимаю, в чем тут дело) ты взорвался и устроил неадекватную разборку с ней. Где на поверхность вышла твоя беспомощность в отношении ее.

Ромкаф, я еще вопрос задам. Ответь плс. Цель если и секс, то не разовый, а регулярный.

Получается, что мне надо было тупо сохранять спокойствие и гнуть ее на секас? Без эмоций, не оставляя ей шанса. Но опять же ты пишешь "показал беспомощьность". Я понимаю беспомощьность ее соблазнить, но не факт, что пропади я на несколько дней я бы трахнул ее. Она сказала что ей было интересно, насколько она сможет зайти с другим мужчиной. Получаеться она еще сама была неготова к сексу, она проверяла себя и свои отношения с мужем, отсюда и ее поведение (как не грусно но мной попользовались). Т.к. теперь я уверен, что захоти она меня, позвонила бы и сказла я завтра свободна до восьми. Я же немогу ее брать силой, тут патовая ситуация для меня. И исходя из этого получается что твой совет о прокачки доверия был правельный, последуящая калибровка получилась неправельная. Решили, что она уже у меня под дверью с чумаданом, а она оказываеться и не собиралась. Получаеться она четко отдавала себе отчет. Но она сказала что не сможет разрываться, значит я зацепил ее эмоционально. Но естественно у мужа охеренное преимущество. Мысль о тухлом браке не верна. Возможно вчера вечером был у нее классный секс и она поняла что он ей еще дорого. Мне кажиться, что удержать эту ситуацию практически нереально. Все зависило от нее полностьё. Единственно это по беспределу. Закрыть машину и повести трахать.....

И вот сейчас еще мысли. Как я выгляжу в ее глазах?

Может и правельно, что так все вышло. Покрайне мере я четко дал ее понять, что хочу я и подругому не будет. ИЛи нет. Объясните? Мозг кипит.

А если допустить что Она супер мега сильный противник.

И что тогда, она видит что яклинюсть к ней в раппорт, говорю о доверии. И что она делает, она тупо мне дает это, типа на Я готова засыпать и просыпаться на твоем плече. И что я делаю, я начинаю сливаться от ответственности, и причем сливаться не адекватно, в открытую. Но тут еще необходимо учитывать ее цель. И как результат сливается она.

Мне кажеться, что надо было дальше качать доверие, и раскачивая, вытягивать эмоционально ее из семьи. Это не экологично, но это единственный путь к сексу.

Только так можно было ее наипать. Я прав?

Drag2, ну что ты как маленький.

Мир не черно-белый. В нем куча оттенков.

Почему ты думаешь, либо она сама тебя трахнет, либо с твоей стороны будет беспредел. Существует куча вариантов.

Ты пойми, что первой она на тебя прыгать и раздевать не будет.

А вот возбудить и сделать так, чтобы она захотела было проще простого в твоей ситуации. Просто ей нужен был от тебя решительный поступок. простыми словами - ей нужен мужик, который не боится принимать решения и отвечать за них.

Боишься трахать в машине? Неудобно? Да фигня. Народ на манежке трахал )))

А если допустить что Она супер мега сильный противник.

И что тогда, она видит что яклинюсть к ней в раппорт, говорю о доверии. И что она делает, она тупо мне дает это, типа на Я готова засыпать и просыпаться на твоем плече. И что я делаю, я начинаю сливаться от ответственности, и причем сливаться не адекватно, в открытую. Но тут еще необходимо учитывать ее цель. И как результат сливается она.

Мне кажеться, что надо было дальше качать доверие, и раскачивая, вытягивать эмоционально ее из семьи. Это не экологично, но это единственный путь к сексу.

Усложняешь все. Начинаешь выдумывать.

Это НЕ единственный путь к сексу.

Получается, что мне надо было тупо сохранять спокойствие и гнуть ее на секас? Без эмоций, не оставляя ей шанса. Но опять же ты пишешь "показал беспомощьность". Я понимаю беспомощьность ее соблазнить, но не факт, что пропади я на несколько дней я бы трахнул ее.

Смотри на факты. Она тебя эмоционально смс-нула, ты загрузился. Дальше пишет, что времени на полчаса, ты продолжаешь грузится, НО - это ведь все было только на словах.

А на деле: - она тебе названивала (твоя высокая значимость), должна была забрать ребенка сама (но передоверила мужу), должна была вернуться домой в 18.00, а потом выяснилось, что в 19.00, т.е. не полчаса, а полтора часа.

Она хотела, чтобы ты её соблазнил, прожал, а не тупил и выяснял отношения. При любом развитии ситуации, если бы четко обозначил свою позицию (хочу с тобой секаса), то она могла дать, или не дать, но в её мозгу была бы установка "Невиноватая я, она сам настаивал"...

Ты мог бы также занизить её значимость, перенеся встречу, как я тебе советовал, но это также показало бы ей - ты ведущий, делаешь то, что считаешь нужным (и НЕ делаешь то, что считаешь НЕнужным).

В теме много писали про мораль, экологию, но главное - ты мужчина, ты принимаешь решения и несешь за них ответственность. Она от тебя (как любая женщина) этого и ждала. Это не значит, что ты не был бы послан при такой позиции, это не ВТ, НО - это нормальная установка соблазнителя. Рассуждающим и ждущим инициативу женщины дают в крайних случаях, либо от хронического недойопа либо уж очень надо в карту попасть. Зато вынести таким моцк - святое дело :D

Да Джестер согласен.

Но я же колебался,

кстает она че-то говорила о моей ответственности, не помню только что. Борматала себе под нос как обычно, а когда прошу повторить говрить не важно.

Так что все? Косяки мой критичны? Уже не позвонит?

Точно, была бы цель.

Не согласен ниразу.

Он только тут писал, что хочет секс-онли. А сам для себя не решил, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет.

Но я же колебался,

Плохо не то, что колебался, плохо то, что ДО СИХ ПОР колеблешься. Пару постов назад посылал её накуй, сейчас переживаешь. Не лучшее внутренне состояние для эффективного (и экологичного) соблазнения.

Уже не позвонит?

А вот этот вопрос совсем хреновый. Заметь, ты не спросил - что тебе теперь делать, ты спросил - Не позвонит ли ОНА, в глубине души ожидая, что кто-нить из форумчан тебя обнадежит.

Забей.

Ромкаф, я еще вопрос задам. Ответь плс. Цель если и секс, то не разовый, а регулярный.

Регулярный секс начинается с разового. А ты судя по твоему поведению и по последнему разговору, видимо, хотел с ней контракт на год заключить с обязанностями сторон.

Получается, что мне надо было тупо сохранять спокойствие и гнуть ее на секас?

Даже проще.. ТОЛЬКО сохранять спокойствие. На секс она сама через недельку-две согласилась бы и сама выкроила бы в своем домашнем расписании окно для этого. Кстати, возможно ее "домашняя занятость" была не более, чем игрой. Потому что в последнем разговоре я не увидел покладистой серой мыши. Это была адекватная взрослая девочка. Возможно она вела себя так, чтобы и со своей стороны не давать тебе надежду на многое.

но не факт, что пропади я на несколько дней я бы трахнул ее.

Зачем гадать? Нужно было проверить.

Она сказала что ей было интересно, насколько она сможет зайти с другим мужчиной. Получаеться она еще сама была неготова к сексу, она проверяла себя и свои отношения с мужем

Игра. Ко всему она была готова..

как не грусно но мной попользовались

Не надо себя жалеть.

Т.к. теперь я уверен, что захоти она меня, позвонила бы и сказла я завтра свободна до восьми.

Сделай она так как ты написал ты бы нашел другую отмазку почему ты не можешь трахнуть ее.

И исходя из этого получается что твой совет о прокачки доверия был правельный, последуящая калибровка получилась неправельная.

Всего в меру. С ней нужно было уделить внимание прокачке доверия - она замужем. У нее дефицит понимания. Нужно было ей это дать.

Но давать этого слишком много нельзя - женщины привязываются. Тебе не это было нужно. Значит до этого доводить и не нужно (было. потому что история закончилась наверное).

Решили, что она уже у меня под дверью с чумаданом, а она оказываеться и не собиралась. Получаеться она четко отдавала себе отчет.

Это очень хорошо когда женщина отдает себе отчет в том, что делает.

Но она сказала что не сможет разрываться, значит я зацепил ее эмоционально. Но естественно у мужа охеренное преимущество. Мысль о тухлом браке не верна. Возможно вчера вечером был у нее классный секс и она поняла что он ей еще дорого.

Фантазии..

Мне кажиться, что удержать эту ситуацию практически нереально. Все зависило от нее полностьё. Единственно это по беспределу. Закрыть машину и повести трахать.....

Последнее время много несвязного в твоих мыслях... Я не понимаю, почему нужно было закрыть ее в машине и изнасиловать, а не начинать с легкого петтинга, а закончить сексом на заднем сиденьи.

И вот сейчас еще мысли. Как я выгляжу в ее глазах?

Это важно?

Господа, я просто снимаю перед вами шляпу.

Короче говоря брызгалка я еще малолетняя.

Ромкаф ну не то чтоб важно, просто интересно как выгляжу в ее глазах?

Ромкаф ну не то чтоб важно, просто интересно как выгляжу в ее глазах?

Ты вел себя неадекватно. Как минимум с ее стороны непонятки. Очень большие непонятки. Так же страх - она неуверена, что с тобой можно что-то мутить. Ты ее сам уверял, что ТВОЯ забота следить за безопасностью ваших отношений, а теперь .. Как с ТАКИМ можно быть за это спокойной.

Драг, ты начал ОТЛИЧНО, что случилось?

Сейчас есть шанс все исправить. Для этого надо провести встречу, с легким разговором на тему случившегося (даже не знаю в каком состоянии ты сейчас находишься и сможешь ли) и закончить это все же желательно если не сексом, то петтингом с доступом к телу.

Ок. Ситуация меняеться.

Пять минут назад звонит.

Я: Здраствуйте по Имени отчеству. У нее красивое, я иногода так ее называл.

Она: Привет, что ты хотел?

Я: Не понял? От кого?

Она: От меня, ты приходил комне на работу.

Я: (Офигеваю) Я к тебе на работу, ты наприколе? Ты меня сама видела или кто-то нашептал?

Она: Охранник сказал?

Я: Ты что серьезно, Он тебе сказал что приходил Ф,И,О, и спрашивал тебя, я вроде в единственном экземпляре, клона у меня нет.

Она: Ну ладно, я шучу? Ты понял?

Я: Не понял. Как настроение?

Она: Нормально? А ты как?

Я: Я всегда отлично, помнишь. Рад слышать тебя... (пауза) Вновь. Я позже наберу, сейчас у меня маленький консилиум, извини. После трёх.

Ну что это?

Ну что это?

Автор, это телефонный разговор. Она заинтересована и дает тебе шанс реабилитироваться. Маленький вывод на эмоции - проверка твоего внутреннего состояния.

Ее звонок может быть обусловлен еще и тем, что у нее ЕСТЬ ВРЕМЯ, и она калибровала тебя как кандидата (все еще) это время заполнить.

И как я отреагировал? Нормально. Думаю фраза Рад слышать тебя вновь(хотел сказать Элвис Пресли снова в эфире) не лишняя.

Что делать дальше?

Кроме как встретиться и трахнуть пока мыслей не приходит. Но и эта мысль не нравиться.

По поводу лёгкого разговора на тему случившегося. Вектор дайте?

И как я отреагировал? Нормально. Думаю фраза Рад слышать тебя вновь(хотел сказать Элвис Пресли снова в эфире) не лишняя.

Что делать дальше?

Калибровать ее после консилиума. На предмет наличия у нее времени (если есть - сама даст понять это).

Если же нет, то советую воздержаться от дежурного подвоза с работы. Либо, если повезешь, то уже начинать массировать ее в машине.. Надо наконец приближаться к своей цели. Да и ей наверное не мозго@@ство от тебя нужно -) И будь увереннее.

Созвонился вчера.

Она сказала:

Ты вчера вел себя очень плохо

Тебе надо передо мной извиниться

Это первый и последний раз я терплю такое, ты меня обидел, я думала я тебе знаю, оказалось, что нет.

Ты какой-то неправельный, почему ты все делаешь не так. Ты должен делать что я тебе скажу, должен быть хорошим мальчиком.

Я ответил: Не вижу за что я должен извиняться, я обижать тебе нехотел, но если все же обидел извини. Возможно мы немного поняли друга, если уж и говорить об этом, то не по телефону. А вообще я тебе могу пообещать, что буду делать только то, что для тебе необходимо,(немного стебно) а, что необходимо решу я. Веду себя естественно, я такой какой есть.

Короче говоря это заняло пару минут, потом я переехал ну муси пуси, спросил за кем скучаешь и т.д.. В конце разговора поинтересовался забирает она детей, сказала ДА. Ну я понял что она занята.

К концу рабочего дня приходит три СМС.

1. Я тебя целую

2. А ты знаешь что ты меня вечером везёшь туда-то...

3. Хотя я уже боюсь тебя очем либо просить.

Я ответил, что о поездке я не слыхивал, бояться меня не надо я сегодня добрый. Вобщем поездка отменилась. Она позвонила сказала, что занята. Я говорю Ок, до завтра. Вечером прислала СМС "СПокойные ночи". Я не отвечал.

Странная она, пытаеться прогнуть. Зачем? Я вот думал, ну где я ее обидел. Ну понятно, что я сплужил в плане разборки, инертность, ответственности. НО где обида. Этим она пытаеться оправдать свой звонок, она же мне присягнула что не позвонит.

Ромкаф, Джестер, Виталий, Дмитрий83 други, где вы? Че ей от меня надо? Не бросайте меня, у меня уже сердце болит, я обещаю, трахать ее вместе будем.

Ой-ой.

Кажись нашла она себе игрушку.... тебя.

Раз ты не захотел делать по-своему, она теперь рулить собирается.

Уже не просит тебя подвезти ее, а утверждает, что ты ее везешь.

Говорит, что ты неправильный...

Нехорошо это, брат.

ИМХО рвать шаблон надо. Как рвать - тебе решать.

Либо бескомпромисно вытягиваешь куда-нить, несмотря на ее занятость, и трахаешь, либо забиваешь полностью.

А то ты два письма назад писал, что забил, а теперь опять переживаешь.

Созвонился вчера.

Сам звонил? Цель?

Она сказала:

Ты вчера вел себя очень плохо

Тебе надо передо мной извиниться

Это первый и последний раз я терплю такое, ты меня обидел, я думала я тебе знаю, оказалось, что нет.

Ты какой-то неправельный, почему ты все делаешь не так. Ты должен делать что я тебе скажу, должен быть хорошим мальчиком.

Должен, Надо, Обидел, Терплю, Должен.

Автор, не подскажешь, кто она такая?

Возможно мы немного поняли друга, если уж и говорить об этом, то не по телефону. А вообще я тебе могу пообещать,

что буду делать только то, что для тебе необходимо,(немного стебно) а, что необходимо решу я. Веду себя естественно,

я такой какой есть.

НЕ ВЕРЮ! (Станиславский)

Не бросайте меня, у меня уже сердце болит, я обещаю, трахать ее вместе будем.

Себе оставь)))

Валокардин в помощь.

- Ты виноват!

- Я считаю, что не виноват, но если виноват, то извини, не хотел.

Так с беременной женой на 8 месяце можно разговаривать, а не с сучкой для секс-онли.

Чё хочешь-то?

Цель Секс Онли. Она позвонила первая, я сказал что перезвоню, и перезвонил. Пост № 73

Пару дней перерыв, ну или она явно напроситься куда-то отвести (как вчера, например).

Жесткий(в меру, бить наверное не буду) прожим на секс, в машине так в машине. Если нет, значит спокойно, без лишних базаров пропадаю до ее Б. Если ее Б не последует забиваю.

А вот если я ее расчехлю, что скорей всего, тогда дальше, что? Она начинает лезть на голову. Ставим ее на место, потом опять трахаем.

Тут еще вот проблема. В машине может не встать.

Виталий про Станиславского и НЕ верю не понял???

И это, значит я тебя вычеркиваю, в плане траха.

Дмитрий, нормуль. Теперь она не вырвиться. Фсе, допрыгалась.

И все же ответственность я переложил.

Я же ей сказал, что если не просто секс, если думаешь влюбиться то давай останемся друзьями.

Ей надо было не звонить. Может она правда втрескалась.

Виталий про Станиславского и НЕ верю не понял???

Ну не верю я, что ты альфа)

И она не верит. А ты всё играешь и играешь)

И это, значит я тебя вычеркиваю, в плане траха.

По будням не подаю))

Теперь она не вырвиться. Фсе, допрыгалась.

Скучно уже. Накал не тот, наТФНил, соблазнение даже не второго, а третьего порядка.

Для секс онли уж точно за это время можно было кого-нибудь холостого и без детей найти.

Тут еще вот проблема. В машине может не встать.

Если проблема только в этом, то не пожалей 500 р и купи таблетку.

За час до встречи выпей и все будет ОК.

Не получится прожать ее на секс - эрекцию употребишь на жену или еще кого нибудь

порадуешь :D

Ну тогда наверное надо объяснить. По поводу найти кого-нибудь холостого и без детей. Хвастаться я нелюблю, мама запретила.

Она меня заморачивает. Такой у меня еще не было. Интересно с взрослой женщиной.

Согласен, тема скисла. Согласен накал не тот. Согласен, что больше обсуждать нечего. Все предельно ясно.

Ты прав я не альфа. Альфа думаю не стал бы как кизяк болтаться трахать не трахать, семья ответственность и т.д.. Не прёт она меня в плане секса так как 22 летняя. Я сам непойму, что вней такого. Ты спрашивал: Кто она такая? Вот я сам себе задаю этот вопрос.

Спасибо за участие Вам Друзья.

Рига, Виагру?. Да ну ее нафиг. Смысл со стояка. Надо чтоб в голове захотелось.

На ЛТР стоит всегда. И еще есть две МЛТР. Иногда даже при разговоре по телефону. Остальным приходиться стараться. Это не из-за импотенции. Я их трахаю как порнуху смотрю. Тебе не нравится актриса, ты перематываешь на следующую. Не встал, это обычно все. Обычно на толстых, вернее если есть лишнее на бёдрах, живот и т.д. Они же перетянуться, хер заметишь пока не разденешь

Она меня заморачивает. Такой у меня еще не было. Интересно с взрослой женщиной.

Ты - как ребенок, который пихает ножницы в розетку. Ему говорят - опасно!, но ему же очень интересно - 3,14зданёт током или нет.

Уверяю тебя - 3,14зданёт!

Чего не хватает взрослой, расчетливой (руководителем финансового учреждения простушки не становятся, согласен?), реализованной по женской части (пара детей), с мужем (классный пассаж, кстати, с инструктажом 10-летнего ребенка про то, как кормить мужа в твоем присутствии) женщине?

ЭМОЦИЙ!

Ты ей их даешь в нужном объеме, разнополярные и вкусные. Неудивительно, что она тебя не слила после твоих "разборок" в машине. Твой "неадекват"... он такой милый! Она, наверное, рассказывает подругам: "Он такой необузданный, такой эмоциональный мальчик! Но в нем есть что-то мужское, это - так увлекательно!".

Она подсаживает тебя на эмоции, и ты заглатываешь наживку все глубже. Секс-онли здесь УЖЕ не получится, ты эмоционально прорастаешь в неё, учти, "отдирать" её от себя будет больно.

Уверен, она тебя скоро "профилактически" сольет. Ты же начнешь страдать и метаться, а ей будет так... эмоционально вкусно.

Короче, Братец Кролик, не по тебе этот терновый куст. По крайней мере, пока.

Но слово "забей" вряд ли на тебя подействует, верно? :rolleyes:

Именно так, именно так дружище.

В подтверждение по телефону:

Она: Ты же знаешь всё обомне?.

Я: С тобой иначе, я каждый раз открываю, что-то новое и каждый раз понимаю, что ничего незнаю.

Она: Если будешь себя хорошо вести узнаешь все.

Я: А как в твоем понимании хорошо?

Она: Замялась, ну не будешь на меня кричать.....

Я: Ты ранимая, чувственная, нежная. Тебя надо оберегать? Как розу?

Она: Да, ты должен быть хорошем парнем

Я: Я должен быть желанным. А определение "хорошим" это значит лохом.

Она: Ну вот ты как всегда, откуда это у тебя, что за представления ты неправельно воспринимаешь ситуацию

Я: Ладно потом поговорим, все пока.

Это классика, это просто классика.

Сегодня в 17:30 я с ней встречаюсь.

Будут ей эмоции.

Джестер скажи ты меня считаешь ТФНом? Скажи чесно, Да?

Виталий не верит в мою альфовость, я не спорю. Я на альфу не тяну. Я излишне романтичен и эмоционален. Но с окончанием каждых следующих отношений приходит понимание. Спасибо форуму, здесь процесс ускорился. Сейчас эмоциональный фон спокойный, романтичных возмущений нет. И мне все больше и больше посрать на девок. Их дофигища.

Я много раз отрывал себя от ОЖП, максимум три четыре дня маленького депресняка. Все. Последняя история была весной. Я действительно влюбился, но все прошло и все сейчас прекрасно.

Мой въезд в нее эмоционально это утопия. Она надоест так же быстро как и привлекла. Темболее ее сучий характер мне только на руку. Если кто-то и будет жрать чей-то ресурс то не она. Ну и даже если теоритически марс войдет в фазу юпитера и я влюблюсь в нее, то один хрен она об этом неузнает как бы меня не рвало.

Знаешь что мне кажиться.

Она меня может слить только в случае еслия начну ТФНить в прямом смысле этого слова.

В любом другом случае ана будет пытаться меня объездить. И чем сильнее она будет стараться, тем больше она сама будет въезжать в процесс.

Я излишне романтичен и эмоционален.

С каких пор е*ля мозга девочки приравнивается к романтике и эмоциональности? =))

Ну и даже если теоритически марс войдет в фазу юпитера и я влюблюсь в нее, то один хрен она об этом неузнает как бы меня не рвало.

Я думаю она уже об этом знает)

Тебе уготована роль непослушного щенка, которому за выполнение команды "Апорт!" дадут кусочек педигри.

Так что секс с ней будет тебе скорее минус, чем левел ап.

К Эвил Джестеру +100500

Она даст тебе секс, это будет ресурс, которым она потом будет тобой манипулировать. Это - одно из условий игры.

Сделай ПНХ на опережение. СМС-ни ей "Решил с тобой расстаться. Ты меня разочаровала. Не звони мне." Отбери у неё себя, ты (и эмоции, с тобой связанные) - значимый ресурс для неё. Так просто она с тобой не расстанется, будет выяснять отношения, т.е. этим ПНХ ничего не закончится. А значимость свою ты восстановишь.

Джестер скажи ты меня считаешь ТФНом? Скажи чесно, Да?

Давай проверим? ;)

Да что же такое то.

Виталий сжалься. Я пять минут назад снял квартиру на два часа.

Как минус, что уже не так. Что не ипать. Давай быстрее, ща агент приедет за деньгами.

Джестер, ну мля, чувак, это мегамысль.

Можно чуточку подробней, а то я вроде понимаю, но не совсем.....

Джестер быстрее плис. Агент звонит, я сказал перезвоню.

А можно трахнуть ее, а потом СМСнуть?

Я понял, ты проверяешь готов ли я сней растаться. И ждёшь что я запереживаю, а вдруг она не начнёт выяснять и я ее потеряю.

Другими словами готов я ее потерять.

ХМ хмх хмм .... ну впринципе готов. Только я думаю, что если я отправлю такую СМС она сольёться 100%.

Могу но нехотелось бы, еще варианты есть. От этого пока неотказываюсь, думаю.

Да что же такое то.

Виталий сжалься. Я пять минут назад снял квартиру на два часа.

Как минус, что уже не так. Что не ипать. Давай быстрее, ща агент приедет за деньгами.

Джестер, ну мля, чувак, это мегамысль.

Можно чуточку подробней, а то я вроде понимаю, но не совсем.....

Разрыв шаблона. Она уже радостно потирает междуножие, которое скоро увлажнит твой язык, она опытна и чувственна, ты подсядешь на секс с ней, а в периодах между сексом в тело будет иметь тебя в мозг (это её сценарий). А тут...иплысь! Накуй! (это твой сценарий). Она этого не ожидает. При хорошем исполнении этой мизансцены будет думать, что пережала с твоей дрессировкой, попробует реабилитироваться. Вот тогда подсечешь и трахнешь, НО - тогда БЗ будет уже в твоей зоне комфорта.

P.S. Требуется хладнокровие и железное самообладание. Фрейм "непоколебимый ебака". Готов?

Принял решение ТРАХ, ну так делай это!!!! Сколько ты будешь таким неуверенным??? и ломать голову над каждым своим шагом(правильный он или нет??)...Только низачто не вздумай опять за старое, за выяснение отношений....Проведи приятно вечер для себя и для нее.... Только не влюбись!!!!! Потому что сколько ты не оправдывайся, а ты уже на этом пути((((( Такой тип девушек, как ты описал её, умеет ненавязчиво склонить к себе, а потом ты бушь ходить мучаться, и биться головой о стол, у монитора, и спрашивать здесь "что мне делать?".

Понял. Не нравиться мне все это. Че-то я очкую.

Я уже настроился на секас, а тут вы меня от титьки отрываете.

Ну блин пацаны, связался я свами.

Железное самообладание, а после секса, после первой попытки в мозг, надо же ее трахнуть. Я ее мазе фака так и нетрахнул.

Корче пошел курить и думать.

Зуб они думают что я в нее влюбился. Поэтому проверяют.

Откуда они это взяли только. Я разок, другой присуну и фсе, дальше пойду. Будет сама звонить, буду трахать, не будет не буду. Все же просто, или нет? Ну даже если я к ней что-то и чувствую, вчера я готов был с ней растаться.

------------:excl: Tonight! :excl: ------------

------Pleeeease WELCOME!------

----------DEATHMATCH!----------

Drag-2 & Пикап.Форум vs Замужем, двое детей

Fuck the opponent brains or die!

Support of Drag-2:

The Evil Jester

Romkaf

Dmitriy83

Виталий

Support of Замужем, двое детей

none

/ушёл нах за попкорном

Пацаны, молодцы.

Нет накала, сделаем. )

Хороший способ вернуть интригу )))

Драг, дружище, я согласен с ребятами, но, честно сказать, сам бы, вотратив денегт на хату, вложившись эмоционально сделал бы так:

Сегодня трахал, несмотря ни на что.

Вечером после траха - СМС с текстом "Извини, это была ошибка, нам не нужно больше встречаться".

ИМХО должно срабоатать

Секса не будет. Уверен.

Но тем не менее:

Ждем вечерних новостей с полей от Драга :wub:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...