Перейти к публикации
пикап.Форум

Внешнось. Заинтересованный взгляд при знакомстве.

magnum.357

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Serdika

ага, я уже представил, как замужня Serdika ходит и БЕРЕТ у всех красавчиков. :lol:

"красота одного тела родственна красоте любого другого и что если стремиться к идее прекрасного, то нелепо думать, будто красота у всех тел не одна и та же" (с) Платон

а если ты знаешь, что у человека красивое тело в совокупности с красивой душой, зачем менять его на того, у кого просто красивое тело? :blink:

Опубликовано:

откуда ты можешь знать, если ты не сравнивала? :lol:

угумс, а до знакомства не жила и не влюблялась :D

Опубликовано:

YES_NO

Что? Тупая? Кто здесь? Какие знания? :blink::lol:

Maxi1980

да дают красавчикам! дают! но в том то и беда, что ДАЮТ :) расдача как при блокаде Сталинграда в 42м, по 25 грамм хлеба на душу. Мало. Жрать то хочса! Не должно быть нужды! НЕ ДОЛЖНО! :D это не праавильно! не праавильно это!

bingo

прочёл?

еще раз тут объясню.

при равной внешности мч и ожп. если мч лучше прикинут, то девушка, БУДЕТ ОТВОРАЧИВАТЬ ОТ НЕГО РОЖУ, для того, ЧТОБЫ ВЫРОВНЯТЬ ЗНАЧИМОСТЬ (типа ты думаешь что красивый? ага я ща своё е*альник отверну - посмотрим как защимит твоё яйцо - ну я так аллегорично конечно в ярких тонах, но примерно так и происходит). красавчики этого не догоняют. те кто взялись за своё вв, наткнулись еще на одну проблему - отмороз девушки и не понятное для них её поведение!

хорошо садисто - так что делать тогда то???

Опубликовано:

причем тут до. ПОСЛЕ!

в отношениях, как и в игре, достаточно знать вероятность выигрыша. а "проверять" каждого красавчика - это значит идти "all-in" в покере при каждой раскладке. с такой "стратегией" сразу же вылетишь. а уж рисковать после того, как сорвал банк, - так и вообще глупо. хотя, может, я просто не азартна :)

Опубликовано:

Maxi1980

разгадывать загадку.

когда разгадаешь, девки будут вот так с тобой говорить:

"

Muse сегодня в 20:11

слушаюсь доктор! и подчиняюсь)))))))))))))))))))

"

Serdika

смотря как трактовать азартна ) ты прямо как в той пословице, поймала мыша и е*ешь не спеша :D

Опубликовано:

Serdika

смотря как трактовать азартна )

например, азарт - это когда удовольствие от риска в игре больше, чем удовольствие от самого выигрыша.

Опубликовано:

ну это "вики".

я немного про другое, про то, что азартность в этом аспекте, для тебя не стоит вообще как определение.

Опубликовано:

ну это "вики".

это я :)

я немного про другое, про то, что азартность в этом аспекте, для тебя не стоит вообще как определение.

??? просвети..

Опубликовано:

Serdika

ну хорошо. ты, ты. умничка :)

что просветить? резон тебе БРАТЬ, если тебе не надо это уже по определению. вот и всё просвети.

Опубликовано:

Maxi1980

разгадывать загадку.

когда разгадаешь, девки будут вот так с тобой говорить:

"

Muse сегодня в 20:11

слушаюсь доктор! и подчиняюсь)))))))))))))))))))

"

Serdika

смотря как трактовать азартна ) ты прямо как в той пословице, поймала мыша и е*ешь не спеша :D

ага.......разгадывать..дай хоть вектор куда двигаться.......а то вкурил уже все что можно а девки шлют лесом

Опубликовано:

резон тебе БРАТЬ, если тебе не надо это уже по определению.

у людей примерно одинаковые потребности, но разные приоритеты.

не просветил :(

Опубликовано:

при равной внешности мч и ожп. если мч лучше прикинут, то девушка, БУДЕТ ОТВОРАЧИВАТЬ ОТ НЕГО РОЖУ, для того, ЧТОБЫ ВЫРОВНЯТЬ ЗНАЧИМОСТЬ (типа ты думаешь что красивый? ага я ща своё е*альник отверну - посмотрим как защимит твоё яйцо - ну я так аллегорично конечно в ярких тонах, но примерно так и происходит). красавчики этого не догоняют. те кто взялись за своё вв, наткнулись еще на одну проблему - отмороз девушки и не понятное для них её поведение!

мч делают также,не только девушки. это говорит о неуверенности в себе,так?

и есть всё же те,кто просекают фишку

Опубликовано:

фишка что НАС проверяют....? ( включил мозг..работает на 20 процентов..извиняйте мене глупенького и смазливого)

Опубликовано:

YES_NO

какую фишку? я ж говорю, вам нас не понять :lol:

я за*бался, пока вас понял. у нас в плане взглядов все сложнее, у нас реакций больше, других понятно. ну какой лось, будет оотворачивать голову от симпатичной гёрлы? :) да он просто давится будет от пожирания её взглядом. но не более того, как пправило :D

- ну типа в популяции да. прецендент один и тот же. а причины разные могут быть. не только от неуверенности, ты просто можешь не понравится, и тогда парень отварачивает голову, чтобы показать, что "ой не детка, ты кроко, я на тебя не смотрел".

Опубликовано:

YES_NO

какую фишку? я ж говорю, вам нас не понять :lol:

я за*бался, пока вас понял. у нас в плане взглядов все сложнее, у нас реакций больше, других понятно. ну какой лось, будет оотворачивать голову от симпатичной гёрлы? :) да он просто давится будет от пожирания её взглядом. но не более того, как пправило :D

- ну типа в популяции да. прецендент один и тот же. а причины разные могут быть. не только от неуверенности, ты просто можешь не понравится, и тогда парень отварачивает голову, чтобы показать, что "ой не детка, ты кроко, я на тебя не смотрел".

я про выравнивание значимости, если мч более прокачан

это по-твоему говорит о неуверенности в себе девушки?

хотя, как пример, мч у которого дофига поклонниц

к примеру))) тренер какого-л вида спорта

если вливаться в ряд его поклонниц, о его внимании к тебе можно забыть

а если показывать лёгкое безразличие, это цепляет

у меня такое было

хоть ты и можещь сказать, что искл-е :)

Опубликовано:

YES_NO

дэтка, я ж написал, уже, перечитай, я не про то, что я сейчас написал, я ранее написал, про что это говорит.

ты хоть с ним переспала?

Опубликовано:

Внешность . Одежда.Запах . Особенно запах тела ( не парфюм)." Твой или не твой " считывается в первые 15-20 секунд знакомства обонятельным нервом в полости носа.Да и вообще , 93 %(!!!!) информации о человеке мы получаем из невербального общения. Изучайте этот раздел и научитесь расшифровывать смысл увиденного.Не отчаявайтесь- знания помогут.

Опубликовано:

..-небрежно ответил Карта, и плюнув мимо урны, повернул регулятор громкости лежащей на плече магнитолы. Из заляпанных дерьмом динамиков рявкнул неизменный "Сектор Газа":- "Я-ву, я-ву взял я нахаляву!".. :D

Опубликовано:

Вот вы все пишете про заинтересованный взгляд, а как он выглядит этот взгляд, опишите, я во взглядах ничего не понимаю, каким может быть заинтересованный взгляд, как его распознать ?

Опубликовано:

Наталья Николаевна, звиняйте, но напоминаете персоонаж ПОЛОТЕНЧИК из мультфильма САУС ПАРК (Южный парк). Его там тоже вообще никто не ждет и тут БАХ!!! ПОЛОТЕНЧИК. Вставляет пару умных фраз и сваливает и опять невидно его и неслышно.

ахаха! "пыхнуть не хотите?" :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Построение отношений с замужней

2. 130

Уровень девушек

3. 15

Построение отношений с замужней

4. 2869

Замужняя

• Создать...