Перейти к публикации
пикап.Форум

Мой способ проверки заинтересованности ОЖП.

Alex SPB

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, начинаю... Около 2-х или 3-х лет тому назад я наткнулся на один хитрый приём, которым, в последствие, пользовался очень долгое время. Описываемый приём имеет ряд ограничений, поэтому сразу их приведу (если кто-то придумает, как обойти их буду очень признателен, если напишите).:

• Требуется наличие, как минимум 2-х ОЖП.
  • Требуется достаточно тихое место.
  • Нужен напарник.

Принцип действия в одно предложение

Запись на диктофон откровений ОЖП по поводу предстоящего вечера/ночи.

Как это прокручивал я.

Я ездил на машине с напарником и, либо знакомился с парами ОЖП (бывало и тройками), либо заранее ехал за девочками, с которым договаривался ранее. В идеале - для девочек это должен быть сюрприз, поэтому лучше подходят спонтанные знакомства, чем уже запланированные, почему - объясню далее. После, делаем, что угодно и как угодно, но должно прозвучать предложение о продолжении вечера у нас на квартире, после чего подъезжаем к какому-нибудь ларьку или магазину - неважно, под предлогом, что напарник хочет купить попить/сигарет/жвачку/шоколадку/кинуть денег на телефон и т.п. и уходит. Спустя секунд 10 я щёлкаю фарами и бормочу, что "фары грязные, пойду протру", беру тряпку и иду чистить фары, при этом находясь в поле зрения у ОЖП, почему так - скажу далее. В это время на своём месте лежит диктофон и пишет всё, о чём они говорят. Через какое-то время возвращается напарник, а потом и я сажусь в авто. Через пару минут вновь делаем вынужденную остановку по любой причине, например, напарник попросился срочно в туалет. Он выходит из машины, незаметно взяв с собой диктофон с наушниками заходит за какой-нибудь угол и слушает запись. Важно не переборщить со временем записи, так как на прослушивание уйдёт время и разбор речи. После, напарник возвращается и подаёт мне определённый сигнал, у нас было так:

1) Если напарник ставит один диск с музыкой, то всё хорошо и ОЖП хотят секаса, как кролики. Срочно едем на квартиру :)

2) Если второй диск - либо одна из девочек морозится, либо ярого желания на продолжения с нами они не имеют. Что делать решаем в процессе.

3) Третий диск - девочки морозятся и иметь с ними дел не стоит (высаживаются под любым предлогом). В топку.

Ещё, если напарнику удалось разобрать голоса и определить какой из девочек принадлежит голос, он может сказать, что-то типа "С моей стороны сквозняк, включи печку" например. Значит, что девочка которая сидит за ним отмораживается и на неё надо перевести максимальное внимание и наоборот.

Косяки, которые убрались с опытом:

• Не оставляйте играть музыку с включенным диктофоном! Очень хреново разобрать речь, особенно когда девочки тихо говорят. Также правило справедливо для шумных мест или они решат открыть окна (летом). Ларёк во дворе был самым лучшим вариантом.
  • Хотя бы один из парней должен быть в поле зрения ОЖП (поэтому я и протирал передние фары, чтобы они меня видели). Делается для того, чтобы девочки на заподозрили неладное и не начали говорить на тему "куда они свалили" или "пошли что-то про нас обсуждать". В итоге - драгоценное время нашего отсутствия потрачено на их думки насчёт "какого-то палева", а не на обсуждения дальнейшего с нами вечера и кто с кем будет кувыркаться.
  • Ваше появление должно быть для девочек сюрпризом, чтобы у них время обсудить вас было только в машине и только с включенным диктофоном! Бывали ситуации, когда на записи было слышно только то, что одна купила такие-то духи, вторая - такую-то тушь из-за того, что не было эффекта неожиданности. Как вариант - держать финальное место в секрете, а непосредственно перед ним сделать запись.

Ещё пытались поставить снимать видео, чтобы проследить их реакции, мимику, а также, как запасной вариант на случай плохого качества записи диктофона, но дальше теории не пошло...

Я представил на ваш суд свой модифицированный способ проверить заинтересованность ОЖП тобой, на мой взгляд и опыт это отличный, проверенный способ, который, если его правильно использовать, обязательно принесет свои плоды, а также заранее отсеет хреновые варианты с минимальной тратой ресурса. В тоже время, он имеет недостатки, которые я описал в самом начале. Как вам такой способ? Что можно улучшить/изменить? Также жду вопросов ;)

Опубликовано:

вместо диктофона можно использовать обычный телефон с выключенным звонком и на громкой связи. друг из магазина звонит тебе, ты незаметно принимаешь вызов, оставляешь телефон в машине и идешь "чистить фары". не привлекает такого внимания, как диктофон, и два раза бегать не нужно :)

Опубликовано:

вместо диктофона можно использовать обычный телефон с выключенным звонком и на громкой связи. друг из магазина звонит тебе, ты незаметно принимаешь вызов, оставляешь телефон в машине и идешь "чистить фары". не привлекает такого внимания, как диктофон, и два раза бегать не нужно :)

Пробовали - у нас на двух телефонах качество записи было в разы хуже, чем на диктофоне.

В смысле, на телефоне микрофон слабее. Может и найдётся телефон с хорошим микрофоном.

Опубликовано:

красиво иду тестить, осталось нати 2 ОЖП напарника, машину 3 диска и ларек)))))))))))))

:) Считаю, что машина является НЕ обязательным атрибутом.

Опубликовано:

Ребят, создалось впечатление, что вам просто до одури нравится играть в сыщиков-конспираторов. Ну, как в детстве, только тут, вроде, всё по серьёзке, даже с практическим (!) выхлопом. :)

На деле, неужели так сложно откалибровать, когда девочки на самом деле готовы к вам ехать?

К тому же, можно гнуть свою линию вплоть до жёсткого мороза, что теряешь-то? Только время, да и то, не факт, что впустую. ;)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Ребят, создалось впечатление, что вам просто до одури нравится играть в сыщиков-конспираторов. Ну, как в детстве, только тут, вроде, всё по серьёзке, даже с практическим (!) выхлопом. :)

На деле, неужели так сложно откалибровать, когда девочки на самом деле готовы к вам ехать?

К тому же, можно гнуть свою линию вплоть до жёсткого мороза, что теряешь-то? Только время, да и то, не факт, что впустую. ;)

Ты сама ответила - теряешь время.

Опубликовано:

:)

На самом деле интересно)

Я пробовал такой же метод с другом, только на квартире и оставлял в комнате с девочками телефон на громкой связи, а сами удалялись на кухню) единстнвенный минус, можно пропалиться) когда мы слушали их, они несли такой брееед, что мы просто слезами заливались от смеха и раньше времени выключили телефон :)

Опубликовано:

На рыбалку некоторые ездят с динамитом. Рыбы дофига, а удовольствие от рыбалки в основном не спортивное. ))) Как способ решить конкретный вопрос да, хорошо подходит!

Опубликовано:

Чой-то я заржал, когда прочитал тему :lol: Представил, что вы там слышали, Штирлицы ))))

Задумка прикольная, весёлая, мне нрав (кстати это могут делать и девушки, почему нет, тоже поржут вволю). Автор выкладывай примерные диалоги, интересно ))))))))

Опубликовано:

На рыбалку некоторые ездят с динамитом. Рыбы дофига, а удовольствие от рыбалки в основном не спортивное. ))) Как способ решить конкретный вопрос да, хорошо подходит!

В то время подобные "развлечения" были по мне :) Получалось совмещать приятное с забавным...

Автор выкладывай примерные диалоги, интересно

Эх... Это нужно слушать, по памяти не воспроизвести всю атмосферу. В основном, ОЖП ведут беседу о том поедут ли они с нами на квартиру или нет.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Ты девушка, расскажи :).

Опубликовано:

Ну в общем то если они сели к вам машину (теоретически вы можете их увезти в тьмутаракань и отзачотить а потом на органы продать) - готовы трахаться - при условии что вести себя будете адекватно))).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Учительница начальных классов

2. 16

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 2863

Замужняя

4. 8

Учительница начальных классов

5. 6

Отношения на работе

• Создать...