Внутреннее состояние
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
183
Мы пришельцы с космоса?
Ну так выясни , в чем проблема ?) тебе просто не хочется выполнять требования , ты закрываешь на это глаза) -
232
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Если Вы с детства это "кое-что" не нагуглили, то я (или вообще кто-то) вряд ли обладает знаниями о том, что даже не гуглится. Но спасибо за доверие. Есть, например, HPPD, когда "снег" идёт перед глазами, но это психиатрия, а не психология. Есть фобия открытых пространств, и есть история про Гитлера, что его ассоциативное мышление работало через цвета (но это про абстрактное мышление), а не про расстройство восприятия. В целом не моя епархия.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
183
Мы пришельцы с космоса?
Ну так надо найти работу рядом с морем. Бабок может не появится, зато появится возможность купаться в море. -
183
Мы пришельцы с космоса?
Недооцениваешь ты 1с Думаю вполне возможно сделать проект и купить яхту ) -
2 390
Замужняя
Ты не прав или невнимательно читал тему. Ей все обозначено Понимает. Она несколько раз говорила, что чувствует себя виноватой перед всеми: перед мужем - потому что обманывает, передо мной - потому что приходится это всё терпеть. Точно нет. Не буду объяснять. Можешь поверить на слово @Grâce ты обиделась что ли ? Ребенок, огромное количество родственников, друзей (семьи с детьми где они привыкли проводить время, отмечать праздники и т.д.). Все просто ох#еют от этого, если это случится. По ней видно, что она хочет, но не может решиться или ждёт что это
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.