Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка ничего не чувствует

BasStarD

Рекомендованные сообщения

Собственно проблема в том, что девушка не чувствует приятных ощущений во время секса. Она лишилась девственности со мной месяц назад, с тех пор секс у нас был 3 раза.. Ей до сих пор немного больно при первом входе, но дело не в этом, я с ней обсуждал как и что, она говорит что не чувствует ничего приятного во время секса и тем более не получает оргазм.. Говорит, что чувствует просто какие-то странные ощущения, и не более.. Меня это очень беспокоит, я ее очень люблю и секс это единственная вещь которая меня в данный момент не устраивает.. При этом ее совсем не парит, что ей не приятно ни капли, но меня это очень беспокоит, ибо я считаю, что секс это обоюдное занятие.. При этом она "мокнет" сильно, двигается будто ей приятно, все физические показатели нормальны, хорошо двигается "сверху", но ничего приятного не чувствует..

Подскажите что делать, пожалуйста.. Я в растерянности..

Учимся пользоваться поиском. В ФАКах все есть.

Поговори с ней о том как она мастурбирует, примени это на ней сам...

Возбуждай её как следует, сделай куни, руками поработай и не доставай свой нефритовый стержень пока она на стену лезть не будет от кайфа!

Да я и куни делал каждый раз, и руками стимулировал пока не потечет как следует, но при этом она не чувствует ничего приятного( может это просто от того что недавно лишилась девственности?

жду совета знающих людей

Мне кажется боится...

поиздевайся над ней в таком формате как, возбудим и не додим... =) но перед этим приятный массаж, что бы она могла расслабится, после массажа делаешь петинг и куни... При этом что бы она тебя трогала и ласкала то же (но главное, что бы это она сама захотела)... =) Главное тут, что бы она была сосредоточена на наслождении, на ощущениях СВОИХ чувств... Как мне кажется, просто она к твоему телу не привыкла, дай ей время и возможность что бы она тебя изучила (тут главное что бы трогала и не боялась)

Так 2-3 раза и потом секс! ! ! =) Думаю изменится её положение! !

Или я не прав?

Должно измениться...

В принципе вначале половой жизни девушки довольно часто не испытывают оргазм, так что не вижу тут ничего страшного.

На самом деле - поговори с ней о том как она мастурбирует, и делай так же...

я бы на твоем месте по поводу ее оргазма расслабилась. В стиле "делай, что должен, и будь, что будет" :) она еще недосозрела. Со временем все придет, почти само :)

я бы на твоем месте по поводу ее оргазма расслабилась. В стиле "делай, что должен, и будь, что будет" :) она еще недосозрела. Со временем все придет, почти само :)

Эх и сново твои уста глосят правду!

но при этом не выходит этим заниматься часто, потому, что ее это не прикалывает.. сегодня сказала что дело в какойто ее психологической проблеме, не говорит в какой... терь точно хз что делать((

Автор, у меня была похожая ситуация, и она прошла со временем сама (и девушка и ситуация =) ). Девушка недавно начала половую жизнь и "не знает" чего ей и как хочется, ее просто надо научить. со временем все придет, не только получать удовольствие, но кончать научится =) Делай ласки ненавязчиво, чтобы она не нервничала (типо сейчас опять засунет в меня это а мне противно), угости ее немного вином(главное свои силы рассчитай) сделай массаж, потом найди чувствительные точки(где ей будет нравится, только это надо самому чувствовать =))))) и постепенно переходи к главному (может с 1 раза и не получится) когда она привыкнет и расслабится, все будет ок =)

новые подробности в деле)

сказала, что ей приятно только при стимуляции клитора рукой.. хорошо конечно, что хоть както ей приятно, но всеже от остального ничего не чувствует(

кто подскажет как исправить?

И тебе не надоело уже спрашивать,она бревно у тебя похоже,я в шоке :blink: ,вроде пишут,что это от возраста оргазм,мне 18 и не оргазм я получаю от своего парня,а ОРГАЗМЫ!!Что с ней то так носится,найди нормальную,иначе постоянно будешь мучится,как же доставить ей удовольствие.

легко сказать "найди другую". во-первых я эту люблю и хочу чтобы с ней было все хорошо. во-вторых для меня проблема найти девушку, я никому не нравлюсь. вроде не урод, а хз что.. могу фотку выложить)

:) да нравишься ты,что ж так крест то на себе ставить)))это дело твоё,я только высказала мнение)))

просто не считаю себя красавцем таким чтобы выбирать еще..

а вот эти мысли ты выкинь нафиг. Сам себя не полюбишь, не зауважаешь - никто не полюбит и уважать не будет.

И тебе не надоело уже спрашивать,она бревно у тебя похоже,я в шоке ,вроде пишут,что это от возраста оргазм,мне 18 и не оргазм я получаю от своего парня,а ОРГАЗМЫ!!Что с ней то так носится,найди нормальную,иначе постоянно будешь мучится,как же доставить ей удовольствие.

я тоже в шоке, мадемуазель, от похода "чуть что не так - пшла нах".

Девушка, смею заметить всего месяц назад девственности лишилась, еще не раскрыла себя и свою сексуальность, сама еще не поняла, что ей нравится, а что нет. Да и развитие у всех в этом плане идет с разной скоростью. И потом, что плохого в том, чтобы научиться доставлять партнеру удовольствие? если это бессмысленно, то может проще мастурбировать?

Кстати о мастурбации. Предложи девушке самой себя поласкать. Лучше в одиночестве, пусть почувствует свое тело и направляет тебя потом.

Женщина,ну если вы с ней похожи,то мне Вас жаль,это проблема,а возможно и болезнь,у меня уже через неделю все отлично было,ну строение у всех разное,это точно :huh::huh: .Не считаешь себя красавцем..да ты на сайте пик апа,тут не обязательно иметь смазливую внешность,а уметь поведением и поступками,нравится девушкам!Всегда приятно общаться пусть и не красивым,но уверенным в себе парнем,а не который так говорит.

Женщина,ну если вы с ней похожи,то мне Вас жаль,это проблема,а возможно и болезнь,у меня уже через неделю все отлично было,ну строение у всех разное,это точно :huh::huh:

во-первых, я старше вас всего на год, это не считается и не повод называть меня женщиной.

во-вторых, не надо мне ничего приписывать, я не сказала, что у меня так же.

в-третьих, не надо мерить всех по себе. если у вас оргазм через неделю после секса, это еще не значит, что у всех так.

но вы так и не объяснили, что плохого в желании научиться доставлять своему партнеру удовольствие?

ну она себя глупо чувствует в пастели просто.. ей даже неудобно меня трогать "там" пока сам ее руку не запущу туда) застенчивая.. и при этом ей пох(

возникает еще проблема - она не хочет делать минет.. даже не пробовала, а уже наотрез отказывается. я пытаюсь мотивировать тем, что для любимого делаешь даже то, что не нравится, но она всеравно отказывается, говорит неопределенные фразы типо "я морально не могу никак" и "может когданибудь, но щас я ничего не знаю, ты меня достал уже с этим"

ну она себя глупо чувствует в пастели просто.. ей даже неудобно меня трогать "там" пока сам ее руку не запущу туда) застенчивая.. и при этом ей пох(

возникает еще проблема - она не хочет делать минет.. даже не пробовала, а уже наотрез отказывается. я пытаюсь мотивировать тем, что для любимого делаешь даже то, что не нравится, но она всеравно отказывается, говорит неопределенные фразы типо "я морально не могу никак" и "может когданибудь, но щас я ничего не знаю, ты меня достал уже с этим"

мм... мне кажется, у нее не все в порядке с самооценкой.

процесс раскрепощения - штука долгая. обычно помогает разнообразие. попробуй начать с разнообразия в атмосфере. один раз - нежность-вино-романтика, другой - что-то сумасшедшее, животное даже, ну и т.д.

кста, насчет минета... ты ей куни делал? можешь еще попробовать аргументировать "почему в киску можно, а в рот нельзя?"))))

да куни делаю каждый раз, причем добровольно (просто я это очень люблю) , ей это не нужно, она и без куни хорошо живет( единственное что ей нравится - стимуляция клитора, и то она через некоторое время сжимает ноги так что уже не достать, наверно боится оргазм получить.. я хз.. в плане секса она себя оч тупо чувствует, оч зажата, и хз что с этим сделать..

Похоже девушка просто тараканистая ппц у тебя. от того и не чувствует потому что боится "упасть" в твоих и собственных глазах, надо ее раскрепостить. а вот как хз =)

вот и я хз)) а делать что-то с этим надо.. потому, что расставаться изза этого не хочется, но и быть вечно неудовлетворенным тоже..

1) Проверь ее окружение на предмет тараканистых мозгопромывающих подружек.

2) Подари какую-нибудь "Энциклопедию секса". Или оставь на видном месте, пусть полистает))

3) Постепенно двигайся к разнообразию (атмосфера, позы, атрибуты).

4) Если у нее низкая самооценка, попробуй ее поднять.

5) Предложи ей заняться петтингом. Пусть она тебя ласкает, а ты давай ей понять, как тебе больше нравится. 6) Не загоняйся, не спрашивай ее каждый раз "Ты кончила? Тебе было хорошо?" она сама начнет загоняться так.

вот и я хз)) а делать что-то с этим надо.. потому, что расставаться изза этого не хочется, но и быть вечно неудовлетворенным тоже..

Дорогой автор!

ты очень торопишься. ты реально девочку достал. Сбавь темп. Она к тебе в штаны еще руками не может забраться, а ты уже ее голову в этом направлении склоняешь. Да еще и мотивацию подобрал офигительно убедительную. Ее можно было бы интересом взять, но после твоих заходов с темой "для любви делай то, что не хочешь" уже не пройдет. Ноги она сжимает, потому что ты не знаешь толком, что именно с ее клитором делать (она тоже не знает и подсказать не может), она в какой-то момент просто "устает" от твоих действий. И не надо обольщаться на тему "просто боится кончить" - бред.

Релакс.И в расслабленном режиме имей с ней традиционный секс, постарайся поразнообразнее прелюдии устраивать и не парить ей мозг психоанализом. Захочет обсудить что-то - сама к тебе подкатит с разговором.

ну ну)) не устает она от действий, и поверь, я то уж знаю что с ним делать) она сама говорит что ей непривычно мучительно приятно, поэтому и зажимается.

а по теме - нормально продолжаем заниматься, скоро все придет я уверен)

ну ну)) не устает она от действий, и поверь, я то уж знаю что с ним делать) она сама говорит что ей непривычно мучительно приятно, поэтому и зажимается.

а по теме - нормально продолжаем заниматься, скоро все придет я уверен)

тебе, безусловно, виднее ;) но рассмотри на всякий случай возможность того, что ей сложно сказать мальчику, который так старается, "малыш, мне ни разу уже не приятно, уже хватит, ты перебарщиваешь" - особенно если периодически ей и правда оч, оч приятно.

• 1 месяц спустя...

Блин , такая же х_я... Уже раз восемь был секс , жевушка возбуждается , при первом проходе больно ... потом вообще ничего не чувствует , ни рукой ни членом..хотя когда в доггистайл на полную засовываешь ей больновато , типа во что то упирается... ((( help me!!! уже не знаю что делать , наверное всё перепробовал....((((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 420

Знакомства не работают

2. 420

Знакомства не работают

3. 420

Знакомства не работают

4. 420

Знакомства не работают

5. 420

Знакомства не работают

• Создать...