Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка ничего не чувствует

BasStarD

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно проблема в том, что девушка не чувствует приятных ощущений во время секса. Она лишилась девственности со мной месяц назад, с тех пор секс у нас был 3 раза.. Ей до сих пор немного больно при первом входе, но дело не в этом, я с ней обсуждал как и что, она говорит что не чувствует ничего приятного во время секса и тем более не получает оргазм.. Говорит, что чувствует просто какие-то странные ощущения, и не более.. Меня это очень беспокоит, я ее очень люблю и секс это единственная вещь которая меня в данный момент не устраивает.. При этом ее совсем не парит, что ей не приятно ни капли, но меня это очень беспокоит, ибо я считаю, что секс это обоюдное занятие.. При этом она "мокнет" сильно, двигается будто ей приятно, все физические показатели нормальны, хорошо двигается "сверху", но ничего приятного не чувствует..

Подскажите что делать, пожалуйста.. Я в растерянности..

Учимся пользоваться поиском. В ФАКах все есть.

Опубликовано:

Поговори с ней о том как она мастурбирует, примени это на ней сам...

Возбуждай её как следует, сделай куни, руками поработай и не доставай свой нефритовый стержень пока она на стену лезть не будет от кайфа!

Опубликовано:

Да я и куни делал каждый раз, и руками стимулировал пока не потечет как следует, но при этом она не чувствует ничего приятного( может это просто от того что недавно лишилась девственности?

жду совета знающих людей

Опубликовано:

Мне кажется боится...

поиздевайся над ней в таком формате как, возбудим и не додим... =) но перед этим приятный массаж, что бы она могла расслабится, после массажа делаешь петинг и куни... При этом что бы она тебя трогала и ласкала то же (но главное, что бы это она сама захотела)... =) Главное тут, что бы она была сосредоточена на наслождении, на ощущениях СВОИХ чувств... Как мне кажется, просто она к твоему телу не привыкла, дай ей время и возможность что бы она тебя изучила (тут главное что бы трогала и не боялась)

Так 2-3 раза и потом секс! ! ! =) Думаю изменится её положение! !

Или я не прав?

Опубликовано:

Должно измениться...

В принципе вначале половой жизни девушки довольно часто не испытывают оргазм, так что не вижу тут ничего страшного.

На самом деле - поговори с ней о том как она мастурбирует, и делай так же...

Опубликовано:

я бы на твоем месте по поводу ее оргазма расслабилась. В стиле "делай, что должен, и будь, что будет" :) она еще недосозрела. Со временем все придет, почти само :)

Опубликовано:

я бы на твоем месте по поводу ее оргазма расслабилась. В стиле "делай, что должен, и будь, что будет" :) она еще недосозрела. Со временем все придет, почти само :)

Эх и сново твои уста глосят правду!

Опубликовано:

но при этом не выходит этим заниматься часто, потому, что ее это не прикалывает.. сегодня сказала что дело в какойто ее психологической проблеме, не говорит в какой... терь точно хз что делать((

Опубликовано:

Автор, у меня была похожая ситуация, и она прошла со временем сама (и девушка и ситуация =) ). Девушка недавно начала половую жизнь и "не знает" чего ей и как хочется, ее просто надо научить. со временем все придет, не только получать удовольствие, но кончать научится =) Делай ласки ненавязчиво, чтобы она не нервничала (типо сейчас опять засунет в меня это а мне противно), угости ее немного вином(главное свои силы рассчитай) сделай массаж, потом найди чувствительные точки(где ей будет нравится, только это надо самому чувствовать =))))) и постепенно переходи к главному (может с 1 раза и не получится) когда она привыкнет и расслабится, все будет ок =)

Опубликовано:

новые подробности в деле)

сказала, что ей приятно только при стимуляции клитора рукой.. хорошо конечно, что хоть както ей приятно, но всеже от остального ничего не чувствует(

кто подскажет как исправить?

Опубликовано:

И тебе не надоело уже спрашивать,она бревно у тебя похоже,я в шоке :blink: ,вроде пишут,что это от возраста оргазм,мне 18 и не оргазм я получаю от своего парня,а ОРГАЗМЫ!!Что с ней то так носится,найди нормальную,иначе постоянно будешь мучится,как же доставить ей удовольствие.

Опубликовано:

легко сказать "найди другую". во-первых я эту люблю и хочу чтобы с ней было все хорошо. во-вторых для меня проблема найти девушку, я никому не нравлюсь. вроде не урод, а хз что.. могу фотку выложить)

Опубликовано:
:) да нравишься ты,что ж так крест то на себе ставить)))это дело твоё,я только высказала мнение)))
Опубликовано:

просто не считаю себя красавцем таким чтобы выбирать еще..

а вот эти мысли ты выкинь нафиг. Сам себя не полюбишь, не зауважаешь - никто не полюбит и уважать не будет.

И тебе не надоело уже спрашивать,она бревно у тебя похоже,я в шоке ,вроде пишут,что это от возраста оргазм,мне 18 и не оргазм я получаю от своего парня,а ОРГАЗМЫ!!Что с ней то так носится,найди нормальную,иначе постоянно будешь мучится,как же доставить ей удовольствие.

я тоже в шоке, мадемуазель, от похода "чуть что не так - пшла нах".

Девушка, смею заметить всего месяц назад девственности лишилась, еще не раскрыла себя и свою сексуальность, сама еще не поняла, что ей нравится, а что нет. Да и развитие у всех в этом плане идет с разной скоростью. И потом, что плохого в том, чтобы научиться доставлять партнеру удовольствие? если это бессмысленно, то может проще мастурбировать?

Кстати о мастурбации. Предложи девушке самой себя поласкать. Лучше в одиночестве, пусть почувствует свое тело и направляет тебя потом.

Опубликовано:

Женщина,ну если вы с ней похожи,то мне Вас жаль,это проблема,а возможно и болезнь,у меня уже через неделю все отлично было,ну строение у всех разное,это точно :huh::huh: .Не считаешь себя красавцем..да ты на сайте пик апа,тут не обязательно иметь смазливую внешность,а уметь поведением и поступками,нравится девушкам!Всегда приятно общаться пусть и не красивым,но уверенным в себе парнем,а не который так говорит.

Опубликовано:

Женщина,ну если вы с ней похожи,то мне Вас жаль,это проблема,а возможно и болезнь,у меня уже через неделю все отлично было,ну строение у всех разное,это точно :huh::huh:

во-первых, я старше вас всего на год, это не считается и не повод называть меня женщиной.

во-вторых, не надо мне ничего приписывать, я не сказала, что у меня так же.

в-третьих, не надо мерить всех по себе. если у вас оргазм через неделю после секса, это еще не значит, что у всех так.

но вы так и не объяснили, что плохого в желании научиться доставлять своему партнеру удовольствие?

Опубликовано:

ну она себя глупо чувствует в пастели просто.. ей даже неудобно меня трогать "там" пока сам ее руку не запущу туда) застенчивая.. и при этом ей пох(

возникает еще проблема - она не хочет делать минет.. даже не пробовала, а уже наотрез отказывается. я пытаюсь мотивировать тем, что для любимого делаешь даже то, что не нравится, но она всеравно отказывается, говорит неопределенные фразы типо "я морально не могу никак" и "может когданибудь, но щас я ничего не знаю, ты меня достал уже с этим"

Опубликовано:

ну она себя глупо чувствует в пастели просто.. ей даже неудобно меня трогать "там" пока сам ее руку не запущу туда) застенчивая.. и при этом ей пох(

возникает еще проблема - она не хочет делать минет.. даже не пробовала, а уже наотрез отказывается. я пытаюсь мотивировать тем, что для любимого делаешь даже то, что не нравится, но она всеравно отказывается, говорит неопределенные фразы типо "я морально не могу никак" и "может когданибудь, но щас я ничего не знаю, ты меня достал уже с этим"

мм... мне кажется, у нее не все в порядке с самооценкой.

процесс раскрепощения - штука долгая. обычно помогает разнообразие. попробуй начать с разнообразия в атмосфере. один раз - нежность-вино-романтика, другой - что-то сумасшедшее, животное даже, ну и т.д.

кста, насчет минета... ты ей куни делал? можешь еще попробовать аргументировать "почему в киску можно, а в рот нельзя?"))))

Опубликовано:

да куни делаю каждый раз, причем добровольно (просто я это очень люблю) , ей это не нужно, она и без куни хорошо живет( единственное что ей нравится - стимуляция клитора, и то она через некоторое время сжимает ноги так что уже не достать, наверно боится оргазм получить.. я хз.. в плане секса она себя оч тупо чувствует, оч зажата, и хз что с этим сделать..

Опубликовано:

Похоже девушка просто тараканистая ппц у тебя. от того и не чувствует потому что боится "упасть" в твоих и собственных глазах, надо ее раскрепостить. а вот как хз =)

Опубликовано:

вот и я хз)) а делать что-то с этим надо.. потому, что расставаться изза этого не хочется, но и быть вечно неудовлетворенным тоже..

Опубликовано:

1) Проверь ее окружение на предмет тараканистых мозгопромывающих подружек.

2) Подари какую-нибудь "Энциклопедию секса". Или оставь на видном месте, пусть полистает))

3) Постепенно двигайся к разнообразию (атмосфера, позы, атрибуты).

4) Если у нее низкая самооценка, попробуй ее поднять.

5) Предложи ей заняться петтингом. Пусть она тебя ласкает, а ты давай ей понять, как тебе больше нравится. 6) Не загоняйся, не спрашивай ее каждый раз "Ты кончила? Тебе было хорошо?" она сама начнет загоняться так.

Опубликовано:

вот и я хз)) а делать что-то с этим надо.. потому, что расставаться изза этого не хочется, но и быть вечно неудовлетворенным тоже..

Дорогой автор!

ты очень торопишься. ты реально девочку достал. Сбавь темп. Она к тебе в штаны еще руками не может забраться, а ты уже ее голову в этом направлении склоняешь. Да еще и мотивацию подобрал офигительно убедительную. Ее можно было бы интересом взять, но после твоих заходов с темой "для любви делай то, что не хочешь" уже не пройдет. Ноги она сжимает, потому что ты не знаешь толком, что именно с ее клитором делать (она тоже не знает и подсказать не может), она в какой-то момент просто "устает" от твоих действий. И не надо обольщаться на тему "просто боится кончить" - бред.

Релакс.И в расслабленном режиме имей с ней традиционный секс, постарайся поразнообразнее прелюдии устраивать и не парить ей мозг психоанализом. Захочет обсудить что-то - сама к тебе подкатит с разговором.

Опубликовано:

ну ну)) не устает она от действий, и поверь, я то уж знаю что с ним делать) она сама говорит что ей непривычно мучительно приятно, поэтому и зажимается.

а по теме - нормально продолжаем заниматься, скоро все придет я уверен)

Опубликовано:

ну ну)) не устает она от действий, и поверь, я то уж знаю что с ним делать) она сама говорит что ей непривычно мучительно приятно, поэтому и зажимается.

а по теме - нормально продолжаем заниматься, скоро все придет я уверен)

тебе, безусловно, виднее ;) но рассмотри на всякий случай возможность того, что ей сложно сказать мальчику, который так старается, "малыш, мне ни разу уже не приятно, уже хватит, ты перебарщиваешь" - особенно если периодически ей и правда оч, оч приятно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Блин , такая же х_я... Уже раз восемь был секс , жевушка возбуждается , при первом проходе больно ... потом вообще ничего не чувствует , ни рукой ни членом..хотя когда в доггистайл на полную засовываешь ей больновато , типа во что то упирается... ((( help me!!! уже не знаю что делать , наверное всё перепробовал....((((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 463

Как знакомится с красивыми?

2. 55

Моряк, с печки бряк.

3. 55

Моряк, с печки бряк.

4. 463

Как знакомится с красивыми?

5. 165

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

• Создать...