Перейти к публикации
пикап.Форум

Духи с фермонами

HAART

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я понимаю здесь собрались люди которые в деле соблазнения женщин полагаются на свой ум и находчивость, но все же рискну спросить, для общего развития. Духи с фермонами, аудиостимуляторы оргазма и прочее, кто пробовал и какие результаты?

Опубликовано:

Как вспомогательный инструмент можно использовать феромоны,но не более!А лучше вообще не использовать)

Опубликовано:
Духи с фермонами, аудиостимуляторы оргазма и прочее, кто пробовал и какие результаты?

этот парень не дурак попробовать что-нибудь необычное и результат, какгрится, на лицо :lol:

44ed15f6f66a.jpg

Опубликовано:

Mirta

Я тоже знаю этот рецепт)))

Он даже продаётся... в таких зелёненьких бутылочках.. с этикеткой "Абсент" :lol:

Опубликовано:

Mirta

Я тоже знаю этот рецепт)))

Он даже продаётся... в таких зелёненьких бутылочках.. с этикеткой "Абсент" :lol:

ха ха :lol: ..блиин..это же тайна была))

Опубликовано:

я знаю рецепт 100% действующего приворотного зелья, но для его приготовления требуются волосы 10 парней-девственников. Кто готов спалится?

Опубликовано:
Я понимаю здесь собрались люди которые в деле соблазнения женщин полагаются на свой ум и находчивость, но все же рискну спросить, для общего развития. Духи с фермонами, аудиостимуляторы оргазма и прочее, кто пробовал и какие результаты?

Я смотрю целевая аудитория не может ответить точно на поставленный вопрос. Автор "духи с феромонами" это плацебо(чушь)!! Сам свидетель: был в компании состоящей из парней и девушек ну дык пацаны напшикались этими духами, эффект 0. приставали восновном ко мне, хотя я н пшикался.

Опубликовано:

я знаю рецепт 100% действующего приворотного зелья, но для его приготовления требуются волосы 10 парней-девственников. Кто готов спалится?

я готов)) ибо потомственный ^^

2 автор забей.знать феромоны и афродизиаки нужны только чтобы в крокодильчика играть)))

Опубликовано:

Вы как наивные чукотские юношы :) Ну допустим есть такие вещества или средства которые реально действуют, так ктож их в открытую продажу даст выставить, вы чо? Так что вам их заполучить всё равно не светит, и не надейстесь ))

Опубликовано:

Sienna

Какие запахи возбуждают БДСМ-товарищей?

Освети этот вопрос пожалуйста, чувствую в тебе специалистку. :lol:

Опубликовано:

по-моему, лучший афродизиак для парня - это вкусная еда, большая удобная кровать и красивая девушка.

и для девушки все аналогично :)

• Советник
Опубликовано:

Нахрена в борщ волосы класть?

Без волос вкуснее.

Опубликовано:

Смотрел передачу, там как раз обсуждали духи с феромонами и в конце провели эксперимент, барышне завязали глаза и дали понюхать по очереди трёх парней, тот, что использовал духи с феромонами был сразу отсеян, даже парень с запахом пота его обошел :lol:, ну а первое место досталось обычному лосьону после бритья :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 276

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 23

Очень сильно обидел мужчина

4. 509

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 509

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...