Перейти к публикации
пикап.Форум

Такого я от тренинга не ожидал...

zoom__

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

куда написать не нашел - поэтому все здесь...

Мне 24 года. о пикапе узнал с этого проекта, начал сам практиковать и начало получаться (секс на третьем свидании для меня нормально было). захотелось пройти тренинг, но эта школа в моем городе тренингов не ведет(( к сожалению, и мне пришлось пойти на другой проект (основатель которого называет себя великим и ужасным))) Так вот, после прохождения этого тренинга я уже почти полгода не могу никого соблазнить. :unsure: почему так произошло я понять не могу... страх перед знакомством ушел, но секса нет... у меня такое ощущение что старая (дотренинговая) модель поведения у меня перестала работать, а новая так и не начала. я теперь вообще не понимаю что мне делать????? пробовал опять по старому соблазнять, но у меня ничего не получается.. чем вызван такой откат и что теперь с этим делать я вообще не понимаю и поэтому прошу у вас помощи!!!! мне здесь всегда помогали B)

Опубликовано:

нехер ходить на левые тренинги. запишись на пикап.Тренинг.

а чтобы убедиться что не херня, возьми пару часов саппорта у тренера, пусть поработает с тобой.

Опубликовано:

автор все смутно и абстрактно, объясни по-подробней чем отличается твоя модель соблазнения от тренинговой.

может тренинг тут не причем, надо сначала все проанализировать и разобраться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 276

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 23

Очень сильно обидел мужчина

4. 509

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 509

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...