Перейти к публикации
пикап.Форум

толи я дурак, толи лыжи не едут

Jack31

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно, я человек со стальными нервами. ни фига не эмоциональный. не люблю романтику, девушкам нравлюсь. но тут такое дело, что прямо сплю плохо.

в общем, была у меня девушка. встречались, бросил её без причин. просто ушел и всё. вот теперь какая-то просто черная полоса. с девушками стал какой-то нервный, часто говорю глупости, а самое ужасное, что не чувствую себя больше мужиком. стал каким-то нытиком. поначалу конечно думл, мол так мол и так.. "после отношений у всех бывает вытри сопли и не фиг вести себя как девственник-девятиклассник". ну прошёл год, с девушками не ладилось, а тут недавно её встретил, так вообще внутри что-то невообразимое твориться. собственно оно и понятно, раз я решил уже НА ФОРУМЕ! написать о своём горе. всегда же говорил всем, мол не будь ты лохом! 10 самок и забудешь о своей предыдущей. а тут с новыми ВООБЩЕ не выходит(нет ну четыре за год было, но от этого легче не стало). примерно каждую неделю, где бы ни был, начинаются голимые романтические переживания. и вот я спрашиваю собственно, как вы мне посоветуете себя вести? личностный рост идёт миллиметрами, девушки клеятся ОООЧЕНЬ туго. я не то чтобы жалуюсь(никогда не сдавайся и все такое). но возможно у кого-нибудь есть хоть какие-то рекомендации?

p.s. извините если накосячил с размещением темы, но я честно говоря не знаю куда её впихнуть)))

Опубликовано:

Посоветую.Не подавляй свои эмоции , если хочется попереживать - вперед.То что ты подавишь останется с тобой.Тут главное отработать эмоциональный заряд в этом , чтобы эти неприятные мысли стали просто воспоминаниями.Выбери выходной себе и специально думай на эти темы пока просто не затрахает об этом думать и не станет лень даже вспоминать про это.

Опубликовано:

Может она приворот сделала у какой-нить бабки? :P

Но скорее всего ты сам себе *бёшь мозг. Потому что бросать кого-то без причины - о чём-то уже говорит, что что-то в тебе не в порядке )

Опубликовано:

хехе. если без причины, то ты бросил себе вызов. не ломайся, стой до конца.

пройдет, туговато, но пройдет. а вот чтоб быстрее и в правильном направлении, то старайся меньше напрягать себя во всякой лаже, особенно по мелочам и по чьим-то прихотям. делай только то, что тебе хочется и нужно только тебе. старайся меньше ссориться, ругаться, но не прогибайся. другими словами, так у тебя будет качаться пофигизм, как только раскачаешься до определенного уровня, пойдет новая волна. позитива :)

Опубликовано:

Собственно, я человек со стальными нервами. ни фига не эмоциональный. не люблю романтику, девушкам нравлюсь. но тут такое дело, что прямо сплю плохо.

в общем, была у меня девушка. встречались, бросил её без причин. просто ушел и всё.

причина была, просто она не укладывалась в твое самоопределение "человека со стальными нервами".

вот теперь она становится все более заметной. может, пересмотреть свое отношение к себе? ;)

• Советник
Опубликовано:

Читать заунывным голосом Пьеро:

На свете тёлок дохрена,

Но снится мне всего одна.

Она как иней холодна,

И всё ж она мне так нужна!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 276

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 23

Очень сильно обидел мужчина

4. 509

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 509

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...