Перейти к публикации
пикап.Форум

А вы хотите жить в Китае?

suprеme

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Программу сотрудничества на 2009-2018 гг. между регионами Дальнего Востока и Восточной Сибири России и северо-востока КНР президент Дмитрий Медведев и председатель КНР Ху Цзиньтао одобрили в Нью-Йорке 23 сентября. Вкратце: согласно программе российские восточносибирские и дальневосточные регионы передаются КНР для освоения или если проще китайцы там построят свои добывающие и лесоперерабатывающие предприятия со своими рабочими (Более подробно: _http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/2009/10/12/216003 ). Таким образом начало присоединению России к КНР без войн и оккупаций положено. Отсюда вопрос: как вы относитесь к перспективе через 15-20 лет жить в КНР никуда при этом не переезжая (с учетом того что КНР остается самой динамично развивающейся страной в мире):

- положительно, думаю жизнь станет лучше, экономика вырастет, а порядка будет больше

- нейтрально (пох, может еще не доживу)

- отрицательно (хочу жить в свободной России)

Опубликовано:

будет только хуже... всю страну заполнят корейцами и будем мы жить в тесном с ними мире..

Опубликовано:

будет только хуже... всю страну заполнят корейцами и будем мы жить в тесном с ними мире..

А какое отношение к КНР имеют корейцы?

Опубликовано:

Терпеть не могу узкоглазых, уж лучше "после нас хоть потоп", чем под узкоглазыми ходить.

Опубликовано:

Я нахожусь по делам сейчас в Канаде и я скажу вам -

Не дай Бог , так будет в моей стране.

В Торонто просто жесть . Здесь можно делать деньги, растить детей, но не понятно , ради чего ? Работать ради этих приезжих азиатов, индусов? Меня тошнят эти лица. Конечно, многие приезжаю и делают страну лучше, но многие выглядят как потребители, с лицом ,как будто им все должны. Пусть обратно сваливают к себе , там им дадут.

Вообщем пока все люди ещё разные, нельзя так вот совмещать для совместного проживания разные цивилизации. На учебу или экскурсию - пожалуйста. Но межэтническое общество такое - я против.

Радуйтесь, что пока, живя в России, и в будущем ростя детей, мы будем растить их на будущее нашего народа, и в дань его больше чем 1000 летнему прошлому. Чтобы так не говорили, а народ без самоиндетификации и без цели не имеет виды на развитие.

Кстати, если отъехать км 50 от города, начинается обычная северная америка - леса,поля, фермы, англо-саксы , не хватает еще виски и охоты на идеек. Лепота.

Опубликовано:

Работать ради этих приезжих азиатов, индусов? Меня тошнят эти лица

Не переживай.

Некоторые индусы так же к белым относятся.

Фашисты одним словом.

Опубликовано:

РИО

Фашисты одним словом

Недавно на Украине был парад Бандеровцев, дак вот, меня от них тошнит не меньше, чем от китаез. Фашизм тут не у дел.

Опубликовано:

Парни какие нах азиатки?! Такими темпами лет через 100-200 русская нация вообще исчезнет, ох уж эта глобализация. С их технологиями пр-ва природа будет испорцена. Обидно, что мы продаемся за такую мнимую "дружбу", а дальше с кем соединимся?! С азерами? Или монголами?!?!? Ох уж как мне это всё не нравится.

Бывал я 2 раза в Китае, ничего хорошего там нет, ужасное полицейское гос-во с невыносимо загаженной природой, да её там вообще нет) И жуткой плотностью населения. Нам хорошо внушили Китай- наш друг) Для них мы ресурсы и рынок сбыта всякого УГ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Построение отношений с замужней

2. 130

Уровень девушек

3. 15

Построение отношений с замужней

4. 2869

Замужняя

• Создать...