Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сердика, у вас выростут достойные чада!

Ингви, что за известная Минская история. Очень жду ссылочку или рассказ хотябы в личку.

Максикоуч - что то знакомое, откуда я слышал это слово?

• Ответы 123
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

смешно читать отзывы на некоторых людей и слушать комментарии к ним от людей которые в теме недавно, например АО приписывают фишку, что при беседе с девушкой надо двигаться, будто ты занимаешься с ней сексом, сейчас над этим все ржут, а четыре года назад, это было очень и очень популярно над этим никто не смеялся и практиковали сие действие многие... пикап не стоит на месте, он развивается, новые способы, новые фишки... это точно то же, что и смеяться сейчас над нашими прабабушками которые стирали вручную, а не в машинке. и фотки еще, те же самые фотки Лесли или Волшанского, они когда были сделаны? году в 2003? зато фотки Гремлина довольно свежие... мне Денис гораздо больше Волшанского и Лесли вместе взятых нравится, но где объективность?

Опубликовано:

Вот видите товарищи, критика Бэна подействовала. На этот раз статья более объективна.

НО! опять же не дотягивает до "отлично".

В плане того кто такой чиллиред, и весь его паркур в соблазнении это здорово, но вот полностью отсутствует информация

о том - что из себя этот человек представляет. Какое у него образование, кто он по профессии, работал ли...

А то создается впечатление что он кроме как пикапить ничего делать не умеет.

И что за Минская история?

Ингви, хорошая журналистка пишет так, что даже не сведущему в теме человеку все понятно. А ты пишешь так что даже

некоторые пикаперы не понимают о чем ты пишешь. А ссылаться на "поищи сам" - так из тебя хороший писатель не получится.

Исправляйся, я не просто обсираю твои статьи, я делаю конструктивную критику, короче помогаю тебе.;)

Опубликовано:

а почему про жену ни слова?

Честно говоря, жену его ни разу в жизни не видела, и потому сказать про нее ничего не могу.

фотки Лесли или Волшанского, они когда были сделаны? году в 2003? зато фотки Гремлина довольно свежие... мне Денис гораздо больше Волшанского и Лесли вместе взятых нравится, но где объективность?

Все фотки сделаны примерно в одно время. Разница где-то в полгода, не больше.

Если ты можешь что-то добавить к моим статьям (фотки опять же какие-нибудь и т.д.) - ради бога, не стесняйся.

Опубликовано:

Ингви, спасибо. :) Интересно было почитать. Узнал кое-что новое о тусовке.

Ребятам не в тусовке остается додумывать, ну а кому-то орать и слюной брызгать. ;)

Опубликовано:
а тут еще известная Минская история...
Ингви, если ты пишешь для широкой общественности, а не "узкому кругу ограниченных лиц", то написав такое - раскрывай детали.
Опубликовано:
а тут еще известная Минская история...
Ингви, если ты пишешь для широкой общественности, а не "узкому кругу ограниченных лиц", то написав такое - раскрывай детали.

согласна. Узкий круг вряд ли почерпнет что-то новое из статьи, а широкая общественность остается в недоумении

• 7 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

В целом интересно. Ингви, следи за тем, что прикрепленные тобой фотки не показываются!

По теме могу сказать следующее- по большому счету все эти пикап-гуру зарабатывают на этом бабки, поэтому это чистой воды бизнесс, не более того.

Лично придерживаюсь дзен-буддистcкой точки зрения на Будду Мегагуру, встретил Мегагуру- убей Мегагуру.(Шутка :lol: :lol: :lol: ) Т.е знания и решения всех проблем человека не находятся где-то вовне, они находятся внутри него. Поэтому нужно развиваться и самореализовываться как уникальная личность, с уникальными методами, в том числе соблазнения. По большому счету, все дело только в количестве подходов, чем больше подходов и зачетов- тем больше уверенности и способности к последующим подходам и зачетам. По нарастающей. Как снежный ком. Никто никогда не добьется успеха копируя кого-то, можно добиться успеха только если быть собой. Такие дела. :lol: :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Arai (история изменений)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ингви требую продолжения :rolleyes: Очень интересно послушать про ортегу.И есть еще один персонаж про кот хочется услышать.Но о нем спрошу позже. :unsure:

Опубликовано:

такие интересные люди :lol: .

но что-т я у всех заметил какое-то мание величие. Или их такими показывают?

Опубликовано:

Да нет, у грэма этого нет. Мания величия ярко выражается у манкубуса. (судя по его жж и некоторым отзывам тех, кто имел "честь" пообщаться с ним)

Опубликовано:

Не единственный.

У Ширина, например, тоже мании величия не наблюдается. У Тоныча. И т.д.

почему их истории нету? мб другие напишут биографии великих пикаперов?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 798

Как знакомится с красивыми?

2. 798

3. 798

4. 798

5. 798

• Создать...