Перейти к публикации
пикап.Форум

такая ситуа)

super.sag

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

короче не буду расписывать как я получил ДОД от девчонки. мн 17 ей 18 .

во общем. после многочисленных неудачных попыток вызвона (мы перед эти общались в вирте встречались пару раз) я ее стал игнорить и в этот период игнора попалась ее днюха, я ее не стал поздравлять. игнорил 2-3 недели позвонил сегодня, не взяла трубку. потом в контакте написала .

"че звонил?"

я ответил "хотел узнать как у тебя дела"

она "я с людми не поздравившими мне др не общаюсь" и добавила "поздно вспомнил"

я написал "ну надо узнавать по каким причинам я не поздравил, потом обижаться "" (причины действительно были я тогда в городе не был и роумингом звонить не собирался" но она не поверит в это я почему то уверен

шо делать? пока причину я не написал ща она офф

Опубликовано:

Может не стоит решать вопросы в контакте?)) Просто скоро реально, каждому родившемуся ребенку, будут делать ID в контакте. Подавляющее большинство сидит в соц. сетях, и их принято называть стадом. Ты хочешь быть стадом?

Опубликовано:

Иди кури факи, а потом Т10Д! Поразвелось, б*ядь, нубов, хоть отстреливай! :-D

а сам) Гыыыы!

Опубликовано:

я ей написал что поздравлю в реале , если все еще хочешь получать поздравления можем это устроить.

ответ : разберемся

удалил контакта, в аське в оффе стоит.

Опубликовано:

ну так же просто было.. написать "с днём рождения", и всё. дальше, всё бы получилось, не надо было ничего додумывать...

Опубликовано:

Иди кури факи, а потом Т10Д! Поразвелось, б*ядь, нубов, хоть отстреливай! :-D

а сам) Гыыыы!

Факи уже скурил! )) Месяц назад с невестой разошелся-Т10Д в процессе. Померяемся? ))

Опубликовано:

короче не буду расписывать как я получил ДОД от девчонки. мн 17 ей 18 .

во общем. после многочисленных неудачных попыток вызвона (мы перед эти общались в вирте встречались пару раз) я ее стал игнорить и в этот период игнора попалась ее днюха, я ее не стал поздравлять. игнорил 2-3 недели позвонил сегодня, не взяла трубку. потом в контакте написала .

"че звонил?"

я ответил "хотел узнать как у тебя дела"

она "я с людми не поздравившими мне др не общаюсь" и добавила "поздно вспомнил"

я написал "ну надо узнавать по каким причинам я не поздравил, потом обижаться "" (причины действительно были я тогда в городе не был и роумингом звонить не собирался" но она не поверит в это я почему то уверен

шо делать? пока причину я не написал ща она офф

А зачем тебе перед ней оправдываться? Чего ты этим хочешь добиться?

Опубликовано:
я ей написал что поздравлю в реале , если все еще хочешь получать поздравления можем это устроить.

хотел вытянуть на встречу этим. на выходных попробую, не получится, забьем

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Построение отношений с замужней

2. 130

Уровень девушек

3. 15

Построение отношений с замужней

4. 2869

Замужняя

• Создать...