Перейти к публикации
пикап.Форум

Семён Семёныч....:unsure: :D

matador0777

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет Друзья! Такая проблемка у меня,незнаю,толи плакать, толи смеяться, ближе к делу.. Бывает что выхожу в поле и знакомлюсь с девушками, но во время самого знакомства забываю как звать девушку... и тут стопор начинаеться, напишите кто нибудь, хитрые уловки чтобы мягко говоря переспросить имя девушки не обидев её),а то так и приходиться записывать вместо имени, шкалу красоты....

З.Ы Может есть какие нибудь упражнения чтоб имена запоминать?

Опубликовано:

-Представляешь, а меня хотели в детстве назвать "любое смешно имя"...но всё обошлось :) Назвали "имя", люблю когда называют "....")А тебе как нравится чтоб тебя называли? :)

Опубликовано:

-Представляешь, а меня хотели в детстве назвать "любое смешно имя"...но всё обошлось :) Назвали "имя", люблю когда называют "....")А тебе как нравится чтоб тебя называли? :)

прикольно))) классно

Опубликовано:
-Представляешь, а меня хотели в детстве назвать "любое смешно имя"...но всё обошлось Назвали "имя", люблю когда называют "....")А тебе как нравится чтоб тебя называли?

: "малышка"

И как тут понять ?))

Опубликовано:
: "малышка"

И как тут понять ?))

ну вообще странное сравнение. Тут я специально написал про имя сначала.Пример:

-Представляешь, а меня хотели в детстве назвать Леопольд...но всё обошлось :) Назвали Алексей, люблю когда называют Лёша)А тебе как нравится чтоб тебя называли? :)

Странно вообще будет, если она ответит "малышка" :) где логика?) хотя это девушка и всё может быть.

Опубликовано:

Пользуйся поиском!

140вая тема именно с этим вопросом... ну что за люди, аа?

каждый раз в поле повторяю этот вопрос для закрытия коммуникации

-как тебя мама ласково называет?

а записываешь ты шкалу оценки и правильно делаешь...

сча зацитирую первую попавшуюся из телефонной книжки:

5+ после метро, зацеп. яз. тел, овен, массаж, уч 2 курс. Настя

Или ты думаешь, что если напишешь 25 Оль и 30 Кать, то потом узнаешь какая из них тебе нужна? ну-ну... я в трёх запутаюсь, а судя по ТВОЕЙ памяти - ТЫ и в двух затеряешься...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Построение отношений с замужней

2. 130

Уровень девушек

3. 15

Построение отношений с замужней

4. 2869

Замужняя

• Создать...