Перейти к публикации
пикап.Форум

Сетевой Маркетинг (Multi Level Management)

BaltazoR

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ищу работу... прошмыгнулся по объявлениям .. походил на собеседования - везде приняли )))

(в 3-ёх местах был - во всех приняли )

везде предлогают сетвой маркетинг или пирамидальный принцип ...с продуманой сиситемой рангов (причём от китайских чаёв .. и до денег и золота )

Кто понимает о чём я ... высказывайте свои мнения по этому поводу стоит ли соватся туда и тратить своё время !?

p.S развод какой то как по мне .. в том плане что больше круга "знакомых" ты уже не уходишь ...

Опубликовано:

в подобных делах делах постарайся разобраться сам: взвесь все за и против- что ты при этом теряешь и что приобретаешь. Разберись.

ЗЫ: в следующий раз, когда заведешь себе новую девушку, не забудь спросить у форумчан стоит ли с ней встречаться или нет :)

ЗЫ2: MLM (multi level marketing).

Опубликовано:

лучше разберись сам и никого не слушай. У меня большой круг друзей занимающихся MLM и они зарабатывают от 200 до 5000$ дополнительно к своей основной работе(конечно если им нравится их основная работа,т.к. со временем нужда в таковой отпадает :)).Но на это нужно как минимум пол года, поэтому рассматривать это как основную работу бессмысленно

А вообще хорошенько разберись и поищи основные компании в которых не нае*уют, их буквально пару штук, если тебе повезет, ты разберешься и попадутся хорошие руководители, ты приколишься от результатов...

Удачи

Опубликовано:

Caporegimes, ты хоть разберись в теме и потом советуй. Заработать там НЕ-РЕ-АЛЬ-НО! И даже не надо говорить о доходе пусть в 300$ в месяц, так как это тоже просто НЕРЕАЛЬНО!

перечтий мое предыдущее сообщение, там где говорится о многих моих знакомых, а еще почитай Роберта Киосаки о MLM и разных других финансистов мирового уровня.

Если не шариш-не мешай человеку, может он разберется и станет очень состоятельным человеком.

Большинство людей по жизни неудачники, которые даже не хотят пробывать ничего нового и соглашаются пахать всю жизнь за ничтожные деньги на заводах и мелких фирмах. А самое херовое, что они навешивают на других даже не свой личный опыт, а то что они гдето услышали... Это так забавно :)

А еще судя по всему многие на этом форуме делают все для того чтобы не дать другим развиваться. Блин такое впечатление что никто даже не читает нормальные книги по развитию личности, я уже не говорю о тренингах (даже на этом форуме по соблазнению я встречал много обалденной инфы об авторах и тренингах)

А всех кто пытается заклимить позором весь MLM мне очень жаль... чесно :)

Опубликовано:
А самое херовое, что они навешивают на других даже не свой личный опыт, а то что они гдето услышали...

сам то ты что делаешь? где твой личный опыт, а не опыт друзей-знакомых?

Опубликовано:
А самое херовое, что они навешивают на других даже не свой личный опыт, а то что они гдето услышали...

сам то ты что делаешь? где твой личный опыт, а не опыт друзей-знакомых?

По договору не могу ничего говорить конкретного (могут разорвать договор,тк на распространение такой информации нужно специальное разрешение от компании) Называть компанию тоже не буду, не в моих интересах :)

MLM это будущее в сфере торговли, только в нее надо успеть всунутся (лет через 5,если не меньше,люди будут плакаться что уже позно. Тогда и поговорим

Кстати хоть у кого то есть образование маркетолога? очень хотелось бы послушать их мнение

Забыл ответить про зароботок: уменя основная работа неплохая, а от дополнительных денег никто не откажется

P.S. Киосаки-признанный мировой лидер в вопросах денежных вложений и торговли и точто он для некоторых не авторитет говорит не о их граммотности, а о их ущербности

P.P.S. не хотел никого обидеть

Опубликовано:

ыыЫЫ))) а что за собеседование на приём в МЛМ?)) улыбнул...

там подходит любой возраст и любые жизненные позиции... главное чтобы ты распространял продукцию которую пропагандирует пирамида...

пирамиды приносят прибыль только своим создателям. - ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!

хз... общался с человеком из МЛМ.... в принципе норм система.. только сначала много мозго%бства и надо крутиться как белка в колесе чтобы расрутиться)))))

подумываю на досуге тоже создать какую-то пирамидку....) пока учусь в универе и нечего делать)))))

поживём увидим.

Опубликовано:

хз... общался с человеком из МЛМ.... в принципе норм система.. только сначала много мозго%бства и надо крутиться как белка в колесе чтобы расрутиться)))))

Вот это полностью согласен

Карта, маркетинг-это целая наука и MLM один из разделов и если б тут был хоть один адекватный маркетолог, он бы обьяснил все "-" и "+" такой системы. А по поводу Соглашения с компанией о партнерстве - мне виднее... КОМУ НЕ НРАВИТСЯ-ВСЕ В САД! :lol: Знаешь поговорку: "если ты споришь с идиотом, скорей всего он занимается тем же"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...