Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопрос обостоит так: Куда конкретно посоветуете сводить девушку на свидание, если финансовые возможности мягко говоря низкие (я бедный студент), а погода отвратная (тем самым прогулки на воздухе отпадают). Ну и хотелось бы, чтобы место было не особо шумным и располагало к близкому общению

Опубликовано:

Вопрос обостоит так: Куда конкретно посоветуете сводить девушку на свидание, если финансовые возможности мягко говоря низкие (я бедный студент), а погода отвратная (тем самым прогулки на воздухе отпадают). Ну и хотелось бы, чтобы место было не особо шумным и располагало к близкому общению

Напиши конкретно - сколько ты готов потратить за свидание? 100 р, 200р, 300р.....?

Опубликовано:

500 р макс, но чем меньше тем лучше

500 р. для свиданки - это нормально, можно и в 300 уложиться. Из мест посоветую Кофейную гамму на канале грибоедова, Невский 106, Cafe&Bar на канале Грибоедова(недалеко от Гаммы), СССР, Жасмин на малсаде(там с 17 до 22 кальян по 150 р).В 500 р ты практически везде уложишься, если закажешь себе и девочке чай или кофе + какое-нибудь пирожное :)

Опубликовано:

Жасмин, бывший когда-то местом сосредоточения питерских пикаперов, сейчас являет собой полное уныние. Достаточно посмотреть на эти стеклянные столы с грязными разводами, попробовать протухших пирожных, и зайти в туалет, где, видимо со времени открытия ничего не меняли и не ремонтировали. Короче, мой вердикт: Жамин - дрянь.

Чайная хижина очень классное место для проведения свиданий. Находится в переулочке рядом с ДЛТ.

Далее, Кокаин на Садовой, напротив кафе МИНИ. Приятное место.

Джеймс Кук на углу Малой Конюшенной и Шведского переулка. Чайник стоит 200-300 рублей.

Кстати, на той же Малой Садовой есть приятная кафешка Дубаи. Работает 24 часа, приятные официантки, есть один закуток, за баром, куда практически никто не заглядывает, там такие вещи с девочкой можно творить - мама не горюй. )))

Опубликовано:

не знаю, я обычно не плачу за девушку.

ну это каждый решает сам для себя.

а так попить любой Кофе-Хауз, их особенно в центре до фига.

лично я чувствую себя в своей тарелке в К-Х на ваське, там все официантки знакомые, и куча знакомых ходит, а когда девушка виит что ты всех знаешь и тебя все знают, то значимость тебя повышается))))

Опубликовано:

Парни, когда пишете место - указвайте основные моменты его "пригодности" для свиданки - чилл-ауты, диванчики, кальян, атмосфера, ну и конечно же уровень цен. Это всем нам помет в поиске лучшего места для свиданки :)

• 2 года спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Нужны вариант, лучше центр. Что-нибудь кэжуальное. Отсутствие гопопты и лкн.

Цена вопроса ... Допустим, 5-10 тыр. максимум.

Не стулья/кресла/табуретки, а диваны (или даже полу-кабинки). Уютно, спокойно, по-домашнему.

• 1 месяц спустя...
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано: (изменено)

Франческо. Место хорошее, девчонкам нравится. Можете там за пианино ее посадить или сами ей сыграть если умеете конечно))

Шаляпин тоже отличное.

Изменено пользователем Сергей Домбазов (история изменений)
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Поднимаю тему.

Нужно тихое местечко с отличным кальяном. Желательно академка-озерки-сенная. 

Бюджет до 10к

+желательно с хорошей классической музыкой.

Первое свидание , ну мне самому в кайф посидеть в хорошем месте и покурить кальян(ароматный дым  :) )

• Участник проекта
Опубликовано:

Поднимаю тему.

Нужно тихое местечко с отличным кальяном. Желательно академка-озерки-сенная. 

Бюджет до 10к

+желательно с хорошей классической музыкой.

Первое свидание , ну мне самому в кайф посидеть в хорошем месте и покурить кальян(ароматный дым  :) )

Большой разрыв ты по месту написал.

Сашасбар, Illi.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

а смысл в кафе вести? сейчас лето - купили пивка и на сенной пьем - скамеек дофига, или в парке. нефиг бабцов баловать кафешками! Прогиб?

Изменено пользователем hertebe (история изменений)
  • Участник проекта
Опубликовано:

а смысл в кафе вести? сейчас лето - купили пивка и на сенной пьем - скамеек дофига, или в парке. нефиг бабцов баловать кафешками! Прогиб?

Семак забыл;) к пивку то;)
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...