Перейти к публикации
пикап.Форум

Научите продавать =))

РИО

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть маленький бизнес.

Всякие магические предметы, трансовая и психоделическая одежда, барабаны, сувенирные ножи и много еще чего...

Научите как все это можно продать в России оптом или поштучно, не выезжая за пределы Катманду =))

Опубликовано:

С ebay пока не получается.

Нaдо как-то зарегиться, потом как-то бабло выводить.

Да и не думаю, что в России много людей ebay пользуется.

Мой бизнес рассчитан на небогатых людей=))

зы всё ещё в тибетских лесах? ) а кто там рулит, ну рулил, будда?

не Будда не рулил, он был принцем, женился потом все бросил и ушел в горы =))

Рулил Ашока ;)

Опубликовано:

с ebay можно по всему миру продавать, и он не рассчитан только на богатых. там даже картошку продают

а он = что? в первые слышу

Опубликовано:

Найти людей в россии которые будут оптом у тебя этот товар закупать то есть рынки сбыта, для этого нужно ходить искать, предлагать. Попроси доверенных людей из россии(я честно сказать понятия не имею куда это все можно сбыть) найти оптовиков закупщиков. Врятли твоя продукция будет пользоваться спросом в россии, Такой товар ценен тем что куплен приезжающим туда туристом в какой нибудь экзотической стране и привезен именно оттуда.

Опубликовано:

Наверно ты прав и седня пойду делать себе непальскую VISA-кард, чтобы на нееPayPal зарегить =))

а он = что? в первые слышу

Что именно слышишь впервые?

Опубликовано:

а как самим ebay'ем пользоваться то на сайте почитать можно, да и видео наверное в youtube можно найти кучу

Ашока - слышу впервые

Опубликовано:

На счет ебея, я конечно же знаю.

Я вот думаю может есть какие-то сайты оптовиков, какие-то выходы на торговые точки.

Пока продаю через группу в контакте, собираюсь еще в ЖЖ разместить рекламу.

Может тупо дать объявление в газету? =))

Ашока - слышу впервые

Жил один товарищ через 200 лет после смерти Будды.

Самый младший из 100 сыновьев своего отца-короля.

Грустно было маленькому Ашоке, что после смерти отца старшему сыну достанется большая часть, второму поменьше, а Ашока даже кота не получит.

Замочил он своих братьев, потом совесть замучала и про буддизм узнал, ну и давай ступы строить по всей Азии и миссионеров отправлять в Китай, Таиланд, Камбоджу, на Бали, ну и т.д. ;)

Опубликовано:

Замочил он своих братьев, потом совесть замучала и про буддизм узнал, ну и давай ступы строить по всей Азии и миссионеров отправлять в Китай, Таиланд, Камбоджу, на Бали, ну и т.д. ;)

трогательно.. :(

Опубликовано:

можешь сделать так.. зайти на сайты тех кто уже продаёт то же что и ты.. и через них капать, или от них. что, куда, почём..

ясно :D

Опубликовано:

можешь сделать так.. зайти на сайты тех кто уже продаёт то же что и ты.. и через них капать, или от них. что, куда, почём..

Надо попробовать найти сообщество менеджеров по продажам и вступить в него не глядя =))

Ашоку тут все любят хоть и беспредельщик он был :D

Опубликовано:

Можно попробовать договорится с турфирмами:

а) пусть дают рекламу с фотками твоего магазина цацек. В рекламе будет указана страничка твоего магазина

б) пущай рекомендуют всем приезжим туристам именно твои сувениры (варианты: оформить заказ, купить через инет или у тебя, на месте)

Реклама вконтакте и ЖЖ это хорошо, но лучше чтобы ссылки оттуда вели на твой сайт с подробным описанием и качественными фотками (можешь для этого дела местных аборигенов юзать, я про фотки).

Опубликовано:

Можно попробовать договорится с турфирмами:

а) пусть дают рекламу с фотками твоего магазина цацек. В рекламе будет указана страничка твоего магазина

б) пущай рекомендуют всем приезжим туристам именно твои сувениры (варианты: оформить заказ, купить через инет или у тебя, на месте)

Да идейка сделать для всех непальских торговцев один интернет-магазин отличная.

Но пока на создание инет-магазина нету ресурсов (людей, времени и денег).

Реклама вконтакте и ЖЖ это хорошо, но лучше чтобы ссылки оттуда вели на твой сайт с подробным описанием и качественными фотками (можешь для этого дела местных аборигенов юзать, я про фотки)

Фотки пока те, которые есть, часть хорошего качества, часть на мобильник сфотканы :D

Сайт не появится в ближайший месяц, а продавать уже сейчас хочется :rolleyes:

Опубликовано:

>Да идейка сделать для всех непальских торговцев один интернет-магазин отличная.

Я немного не это имел ввиду, ну да ладно

>Но пока на создание инет-магазина нету ресурсов (людей, времени и денег).

Неужели не найдется какого-нибудь маньяка, который повернут на всяких тибетах-х**тах? Ты ему эксклюзивные цацки, он тебе сайт. Удачи!

Опубликовано:
Неужели не найдется какого-нибудь маньяка, который повернут на всяких тибетах-х**тах?

Вопрос как раз и состоит где этого маньяка найти ;)

Опубликовано:

Эзотерических магазинов сотни по стране. Выходи на них и предлагай свои фишки :).

• Советник
Опубликовано:

Найди в гугле салоны, где всякая такая хрень продаётся.

Как правило, это малый бизнес.

Спишись с владельцами.

Договорись с ними.

Другой вопрос - как это всё юридически оформлять. Вот это хз.

Опубликовано:

Xaero

Легко сказать "выходи".

Пока мне на ум приходит только отправка е-майла и то если этот ларек в интернете есть, "в чем я лично сомневаюсь"(сперто у ослика Иа)

ОМЕН

Как раз юридические вопросы меня сейчас совсем мало интересуют.

Когда обороты достигнут интересного для соответствующих структур обьема, тогда и буду думать.

Пока только русская таможня волнует.

Может потребовать какую-нить ненужную бумажку и без нее не выпускать товар.

А может попробовать выйти на какие-то "сообщества малого бизнеса"?

Опубликовано:

Врятли твоя продукция будет пользоваться спросом в россии, Такой товар ценен тем что куплен приезжающим туда туристом в какой нибудь экзотической стране и привезен именно оттуда

Вряд ли в России можно купить сделаное вручную, по оригинальному дизайну с магическими символами, из натуральных материалов какой-нибудь боевой ножик за 500 или теплую куртку за 1500р :P

Опубликовано:

РИО

Открыл щас ДубльГИС(www.2gis.ru) своего Новосибирска(в базе есть с полтора десятка крупнейших городов, Москвы и Питера пока нету), нашёл там с десяток магазинов в течении 5 минут которые торгуют "восточными"\"азиатскими"\"индийскими" и тд и тп сувенирами\подарками\шнягой с телефонами и бывает даже с емайлами\сайтами. Берешь Скайп, обзваниваешь всё это, узнаешь что продают, предлогаешь своё по своим мега крутым ценам\просишь емайл, чтобы выслать весь каталог со всей инфой. С таможней хз, не представляю. Блин, напрягись немного хоть :)

Опубликовано:

Xaero

Вот это то что нужно, спасибо.

Вспомнил сразу про "Желтые страницы"

Я вообще-то уже напрягся немножко, добрался до сюда, правда по пути мозг разучился напрягаться.

Только мне все равно одному такой проект не потянуть (обзвонить несколько тысяч магазинов), тем более из Непала. Надо искать менеджеров и телефонисток в городах (за процент с продаж) :)

Зато в период кризиса найти их будет гораздо проще.

P.S.Бизнес движется хоть и не так быстро как хотелось бы, но в верном направлении.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Построение отношений с замужней

2. 130

Уровень девушек

3. 15

Построение отношений с замужней

4. 2869

Замужняя

• Создать...