Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Немой подход

Рекомендованные сообщения

Зашел я вчера в больницу. Совсем разболелся-голос сел. Сижу в очереди где то через час чуть не задремал.(все знают как работает наш минздрав :angry: )Через 1,5 часа мимо меня проходит девочка баллов 7.5 лет этак 18. Ищадья пафоса и гламура :P я таких так называю, таких не люблю но приколоться хочется. А проблема то в том то что у меня голоса нет из за болезни, точнее он есть, но совесем не презентабельный. Ну я недолго думая. Набираю такой текст на телефоне своем и с голивудской улыбкой иду к ней:

"Девушка, у меня пропал голос, поэтому извиняюсь что знакомлюсь так пошло. Но я буду мучится целых 3 часа!!!, если не узнаю ваше имя и номер телефона."

Даю ей свой мобильник, и смотрю на нее. Она читала секунд 10 :D . Потом говорит, улыбаясь: "Юля".

Я улыбаясь жестом показываю что бы телефон записала.

Она: Нет

улыбается зараза

Я(шепотом): Юля..

Я(шепотом):Юлька...

смеется

Я смотрю на нее взглядом обиженного брутального самца :D

Она: Давай я те аську дам.

Я думаю ну хрен бы с ним. Я киваю. Она записывает в моем телефоне номер.

Я(шепотом):Пока.

Разворачиваюсь и ухожу.

Надо было идти дальше- встать на колени,( можно было упасть в обморок, всё равно в поликлинике), это хорошо срабатывает , особенно ,когда много публики. Она ( публика) , собственно говоря и начинает уговаривать девушку поделиться телефоном.

5 минут пытался себе это представить...так и не смог.

Да незнаю, я как то посмотрел ей в глаза секунды 3. И все она сломилась:)

А взгляд должен быть милый, но с метой "никуда ты уже не денешься, так что кончай ломаться"

Зашел я вчера в больницу. Совсем разболелся-голос сел. Сижу в очереди где то через час чуть не задремал.(все знают как работает наш минздрав :angry: )Через 1,5 часа мимо меня проходит девочка баллов 7.5 лет этак 18. Ищадья пафоса и гламура :P я таких так называю, таких не люблю но приколоться хочется. А проблема то в том то что у меня голоса нет из за болезни, точнее он есть, но совесем не презентабельный. Ну я недолго думая. Набираю такой текст на телефоне своем и с голивудской улыбкой иду к ней:

"Девушка, у меня пропал голос, поэтому извиняюсь что знакомлюсь так пошло. Но я буду мучится целых 3 часа!!!, если не узнаю ваше имя и номер телефона."

Даю ей свой мобильник, и смотрю на нее. Она читала секунд 10 :D . Потом говорит, улыбаясь: "Юля".

Я улыбаясь жестом показываю что бы телефон записала.

улыбается зараза

Я(шепотом): Юля..

Я(шепотом):Юлька...

смеется

Я смотрю на нее взглядом обиженного брутального самца :D

Она: Давай я те аську дам.

Я думаю ну хрен бы с ним. Я киваю. Она записывает в моем телефоне номер.

Я(шепотом):Пока.

Разворачиваюсь и ухожу.

вымолил аську, обращался с ней как раб перед Богиней. типичный ТФНский подход.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 573

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 573

3. 422

Замужняя

4. 2 573

5. 2 573

• Создать...