Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

А при чем тут собственно я? Ты же знаешь - я люблю разбираться как и что работает )))

Я всего лишь сказал, что не всякой личностью можно заинтересовать. А проявлять можно все что угодно. Только интересным будет далеко не все. Одним девчонкам надо показывать одно, другим - другое.

Вот такие вот дела, ребята :)

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

надоело сидеть на сайтах знакомств и хочется живого человеческого общения?У тебя появилась уникальная возможность научиться знакомиться с красивыми и понравившимися тебе девушками в реале.Впервые во В

reikyavik, сообщение большое прочитаю его завтра. Наболело своё. 4 Часа утра, а я ещё не ложился, думаю про Р М Э С. 25.000 руб. Днём приведу конкретику, мысль вроде бы рождается!

D_faster по меньше флуда разводи, инфу выкладывай

А при чем тут собственно я?

Ну так ты же говоришь, а не кто-либо другой, что фразы типа, "будь собой чувак и все будет путем" - ничего не значат и ничего не дают, соответственно я и говорю это тебе. Логично?

Да, вот только есть два НО.

1. Должно быть, что проявлять.

2. Проявления должны удовлетворять ожиданиям девушки.

На счет второго "НО" - Если ты крут, то ты можешь даже не удовлетворять ожиданиям девушки. Она примет твою сторону бытия, как более сильную и доминурующую над ее. Если не примет, то тебе будет все равно.

Что проявлять должно быть. От этого то "уровень" и зависит. Можно даже молчанием себя проявить. У каждого есть что проявить, но у этого проявления есть свой уровень. Скажем "я проявил себя на 3 по 10 бальной шкале", "в другой раз проявил себя на 6".

Если ты проявляешь себя на 10, то тебе пох на "НО" номер два. Если ты проявляешь себя на 2 балла, то тебе приходится подстраиваться под ожидания. Речь скорее идет о личностном росте. Но рост невозможен без принятия себя таким какой ты есть. Тогда спадает шелуха. Видишь мир по другому, получаешь кайф сам. Считай, что без шелухи ты проявляешь себя на балл больше, чем с шелухой. Хотя скорее всего результата будет меньше, но как личность ты будешь чувствовать себя лучше и увереннее.

В общем мы можем как-нибудь сесть и перетереть по этому поводу за кальяном, если есть интерес :) То, о чем мы говорим это не противоречит, а дополняет одно другое.

В общем мы можем как-нибудь сесть и перетереть по этому поводу за кальяном, если есть интерес :) То, о чем мы говорим это не противоречит, а дополняет одно другое.

Да, дополняет) просто очень много лишнего

Идеальные, и правильные вещи должны быть как правило просты и понятны.

Обычно не нужно рыть в глубь, ответ лежит на поверхности.

Блин... какой-то разговор на прописных истинах получается.... Поле, поле, поле, милое поле, скорей бы выходные....

Поле бывает по-разному :) только что общался с ...незнаю..кому как, но для меня 9ка :) причем УМНАЯ :))) правила всей игры знает изначально, не допускает ни малейшей ошибки....не знаю кто на форуме писал, но суть в том, что такие девушки "чувствуют малейшее движение социальной паутины и твоей реакции на нее".....два раза сливала, но вроде чем-то цеплял (пока сам не осмыслил чем) поэтому 2 часа проговорили НО Ребята, чего это стоило это просто ЖО..а :) Но и результат не заставил себя ждать: ОПЫТ ОПЫТ и еще раз бесценный ОПЫТ (ну и контактик ее :)

Подробнее потом отпишусь, сейчас на эмоции чето пробивает - это не есть хорошо...

всем привет, парни кто там из вас собирает сходки пикаперов?? готов присоедениться с другом, занимались по Лесли, опыт не большой, но очень целеустремленны) вот координаты +79146907493

Изменено пользователем Demsli (история изменений)
всем привет, парни кто там из вас собирает сходки пикаперов?? готов присоедениться с другом, занимались по Лесли, опыт не большой, но очень целеустремленны)

Сколько тебе лет?

Забудь все, что ты прочитал у Лесли.

I'm_here очень категоричен :D Если работает, если нравится подход Лесли, то почему нет?

Demsli, если есть вопросы, то скидывай имя, возраст в личку. "Сходок" не собирает никто, поскольку каждый тут, кто более менее плотно занимается темой соблазнения – это прежде всего личность, индивидуальность. У каждого свой взгляд, как показывает практика, на тему соблазнения. Максимум собираются ребята по 2-е, по 3-е.

Я регулярно практикую, так что обращайся, если что. Новые люди – это всегда интересно.

I'm_here очень категоричен :D Если работает, если нравится подход Лесли, то почему нет?

Не, ну Лесли это реально п*здец.

Не, ну Лесли это реально п*здец.

Я конечно не читал других, действовал только по его методикам, но чем он плох?

Плох он неадекваторством и тем, что много ненужного там, а так ничего книжка, помню раньше удовольствие доставляло ее чтение

Плох он неадекваторством и тем, что много ненужного там, а так ничего книжка, помню раньше удовольствие доставляло ее чтение

не, с этим согласен..многие стали замечать изьяны в моем поведении, особенно пока пить не бросил, раньше спокойней был, но и с девушками ни чего особо то и не было

И как результаты?

результаты больше от самого человека зависят, если есть стремление, то и с 10% книги можно неплохо соблазнять...

лично у меня...может быть и лучше..знаю человека(не с Владика) у которого очень не плохой уровень, по первой книге, был достигнут за три месяца, как то так...Этот сайт друг подсказал, он здесь уже отписывался, не плохо было бы найти более опытного серцееда, для того что бы "попинал" немного

Всем, доброе утро!

Только проснулся, скоро в бой. Мак, усе пучком ;)

Смотрю, тут развернулась горячаю тема по поводу Лесли. Мне самому он симпатичен. Неадекватные по мнению других вещи прибавляют позитива. Кто пробовал подойти и первой фразой предложить перетрах? Я пробовал. Не получалось.... Но позитива море :P А теперь, представьте, существует такая модель мира у человека, в котором эта фраза работает и со скажем 10% вероятностью. Это и есть Лесли.

Рамки шире (шире социальных) = для других неадекват.

Я при друге спросил первым вопросом у девушки про ее возраст, так он потом 5 минут говорил какой я неадекватный. Все (поведение, общение) зависит от рамок...

По поводу сходок. Бывало встречались, собирались вместе. Хорошим организатором показал себя Мак :ph34r: , думаю он не против, чтобы обращались к нему :blush:. Регулярных сборок нет. В основном у нас все люди разношерстные. Мне уже говорили, очень необычно выглядит, когда мы все по-разному выглядищие собираемся вместе. Люди гадают - что их может обединять? :D

PS: Надо бы завести тему про знакомства с новичками. Мол, откуда узнал, сколько лет, опыт. Зачем тебе это. В общем список банальных вопросов.

всем привет, парни кто там из вас собирает сходки пикаперов?? готов присоедениться с другом, занимались по Лесли, опыт не большой, но очень целеустремленны)

Сколько тебе лет?

Забудь все, что ты прочитал у Лесли.

Мне 18 и забывать я не собираюсь, выбираю только главное

Demsli, если есть вопросы, то скидывай имя, возраст в личку. "Сходок" не собирает никто, поскольку каждый тут, кто более менее плотно занимается темой соблазнения – это прежде всего личность, индивидуальность. У каждого свой взгляд, как показывает практика, на тему соблазнения. Максимум собираются ребята по 2-е, по 3-е.

Я регулярно практикую, так что обращайся, если что. Новые люди – это всегда интересно.

Чувак я только что здесь зарегестрировался и не понимял как писать в личку, короче напишу здесь мне 18, зовут Дмитрий, вот электронная почта если что dimka_1727@mail.ru

Кто пробовал подойти и первой фразой предложить перетрах? Я пробовал.

Я в лет 14 так делал, не получалось :D Ну серьезно, ну что это вообще такое)

В зуму на выходных есть желание прогуляться, покурить кальян?

Желание есть координаты есть, если что звони

РАТЕК, кинь свой номер в лс

Изменено пользователем I'm_here. (история изменений)
  • 2 недели спустя...

Ребят , короче нужна ваша помощь . 17 , полноват , с девчонками вобще не идет . Посоветуйте что-нибудь почитать на тему : общение с девушкой (желательно проверенный материал) . Еще есть комплекс полноты , короче полный ппц .

Изменено пользователем Dmitriyy (история изменений)

Ребят , короче нужна ваша помощь . 17 , полноват , с девчонками вобще не идет . Посоветуйте что-нибудь почитать на тему : общение с девушкой (желательно проверенный материал) . Еще есть комплекс полноты , короче полный ппц .

все в факах есть, читай с начала и больше практикуйся. Полнота далеко не приговор.

• 2 недели спустя...

Вчера на тренировку пришел чел, у которого реально проблема с весом...так вот, наверное раньше бы я посмотрел бы на него с ухмылкой, но вся эта тема с пикапом (не люблю это слово) как-то меняет взгляды на жизнь: я смотрел на него с уважением, как на человека, который несмотря на всю очевидность его положения, решил что-то изменить в себе, несмотря на других, их мнения и взгляды, тупые ухмылки и прочее...он взял, поставил перед собой цель и по-тихоньку к ней двигается....- "дорогу осилит идущий".

Привет всем!!!

Очень рад что нашел вот такой форум=) да еще и в своем городе.

Если кто то будет собираться где-то с кем-тО=) дайте знать плз.

Каким ветром тебя сюда, а Yuppi? Ты вроде в Москве должен быть. Вон отсюда! :) Как поживаешь?

Эмм. Всем привет.

нужно побороть стеснение на улице. одному скучно. кто поможет и обучит :) ?

Эмм. Всем привет.

скучно или не можешь?p.s. Фак весь читай:)
Эмм. Всем привет.

скучно или не можешь?p.s. Фак весь читай :)

в основном не могу побороть :)

Эмм. Всем привет.

скучно или не можешь?p.s. Фак весь читай :)

в основном не могу побороть :)

И ты думаешь если будет рядом стоять единомышлиник и толкать в спину говоря "давай чувак у тебя получиться" ты сразу побореш страх?????? НЕТ!!!!!

Нужно просто подойти и без всяких замутов сказать привет!!! (не о чем не думай)

Удачи

Изменено пользователем Kissel (история изменений)
скучно или не можешь?p.s. Фак весь читай

Там все настолько банально.

Если будет тот человек, кто сможет подтолкнуть, то будет проще. Тут не о чем спорить.

Валёк86 - сколько тебе лет?)

по себе знаю, что в некоторых случаях из под палки и с матами результат лучше на несколько порядков :))

лет 25

Глупости пишете... Нужен напарник которые не подтолкнёт, а поможет создать ВС при котором ты сам захочешь подойти, тогда и слова и всё остальное на инстинктивном уровне само попрёт. К тому же девушки сразу замечают, если ты к ним подкатываешь и при этом думаешь как бы в штаны не усраться от волнения. Хотя... может есть и те которым нравится такое поведение=\

Изменено пользователем November11 (история изменений)

В пикапе нет мелочей. Здесь все одинаково важно. Мотивация (волшебный пинок, например), ВС, ВВ, знание что, как и когда говорить.

Для начала, действительно "на инстинктивном уровне само попрёт", но далеко на этом не уедешь.

--------------------

Валёк86, на выходных буду в городе, надеюсь. Можно пересечся, если есть желание.

В пикапе нет мелочей. Здесь все одинаково важно. Мотивация (волшебный пинок, например), ВС, ВВ, знание что, как и когда говорить.

Для начала, действительно "на инстинктивном уровне само попрёт", но далеко на этом не уедешь.

--------------------

Валёк86, на выходных буду в городе, надеюсь. Можно пересечся, если есть желание.

на выходных не вопрос, желание есть

Изменено пользователем Валёк86 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...