Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

надоело сидеть на сайтах знакомств и хочется живого человеческого общения?У тебя появилась уникальная возможность научиться знакомиться с красивыми и понравившимися тебе девушками в реале.Впервые во В

reikyavik, сообщение большое прочитаю его завтра. Наболело своё. 4 Часа утра, а я ещё не ложился, думаю про Р М Э С. 25.000 руб. Днём приведу конкретику, мысль вроде бы рождается!

D_faster по меньше флуда разводи, инфу выкладывай

Парни, поделитесь опытом, кто как одевается в клубы/бары/рестораны, в свет кароче, зимой. Кто как решает проблему с собачим холодом? ;-)

А че в клубах не отопление не дали?::-/

На лыжах это не падение вот на борде если упадёшь вся задница большой синяк будет)))
а ты на лыжах падал???

про сожачий холод ответ- идешь в клуб как обычно по модному летом, НО одеваешь куртку зимнюю теплую и ее перед тем как вообще фейс контроль проходить либо снимаешь, что немного неадекватно, либо рассиегиваешься полностью.

про сожачий холод ответ- идешь в клуб как обычно по модному летом, НО одеваешь куртку зимнюю теплую и ее перед тем как вообще фейс контроль проходить либо снимаешь, что немного неадекватно, либо рассиегиваешься полностью.

Либо выбираешь самый правильный и адекватный вариант: просто находишь стильную куртку, подходящую под лук.

Гениально правда?)

Пальто кстати тоже хороший вариант

Изменено пользователем I'm_here. (история изменений)

Т.е. так:

1. Зимняя куртка желательно какая-нибудь интересная, а не простой однотонный пуховик. С другой стороны, хороший пуховик, хорошо сидящий по фигуре, сам по себе не плохо смотрится.

2. Вместо куртки можно одеть пальто.

С верхом более менее понятно, все довольно просто. Как быть с низом? Джинсы с подкладом? Может термобелье? Как быть с обувью?

а ты на лыжах падал???

Агась... Там ноги не на одной линии и их можно выворачивать чтобы смягчить удар, на борде часто бывает что просто шмякаешься пятой точкой об снег на нефиговой скорости.

Зимняя куртка желательно какая-нибудь интересная, а не простой однотонный пуховик. С другой стороны, хороший пуховик, хорошо сидящий по фигуре, сам по себе не плохо смотрится.

Однотонный пуховик, но хорошо сидящий по фигуре, желательно не adidas) В немного расп*здяйский стиль впишется нормально. Я так хожу (правда не слишком пуховик), проблем с фк не было)

С верхом более менее понятно, все довольно просто. Как быть с низом? Джинсы с подкладом? Может термобелье? Как быть с обувью?

Термобелье, забей на джинсы с подкладом.

Обувь - просто классику возьми, не прогадаешь. Либо можно дезерты, но в клуб как-то сомневаюсь. Зайди в общем в манеру, там обуви очень много. Цена - от 4500 и до 30 и выше. За пять с копейками в общем можно найти

Агась... Там ноги не на одной линии и их можно выворачивать чтобы смягчить удар, на борде часто бывает что просто шмякаешься пятой точкой об снег на нефиговой скорости.

Стоял на борде один раз, съезжал с горы в Анисимовке минут 20, хотя там ехать пару минут)) Отбил себе все. В этот сезон хочу плотно этим занятся))

идею насчет открытие зимнего катания поддерживаю, жду приглашений, сам катаюсь на борде уровень любителя-новичка)

я имел ввиду, если кто то соберется в арсеньев или на камету можно будет стыканутся)) а вот про приглашения не отрицаю что странно написал)

в субботу на комете буду.

в арсеньеве нет снега... пока...

Изменено пользователем PATEK (история изменений)
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Парни, поделитесь опытом, кто как одевается в клубы/бары/рестораны, в свет кароче, зимой. Кто как решает проблему с собачим холодом? ;-)

Всегда все одеваются по осеннему\весеннему.....один фиг все в такси приезжают и уезжают ....хотя было бы прикольно увидеть чувка который в сменке припретса)))))

• 2 недели спустя...

прочитал старые посты в этой теме, увидел что часто были сборы единомышленников. никто не хочет повторить опыт предыдущих?

• 1 месяц спустя...

Здарова , ВОт читаю и все хотят повторить Опыт прошлых встречь=)) , а чо повторять!!! мы в принципе о ходим! и в клубы , и вполя тоже ходили!!!. вот сейчас на другом форуме тему создали и там будем отписывать отчоты =)) К стате очень полезном для все ПИКАПЕРОВ НАЧИНАЮЩИХ и ИНТЕРЕСУЮЩИХСЯ!!!!

Гуглллллллллл в помошь =)) форму преступника №1; На форуме Раздел : Тусовки - Владивосток !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 8 месяцев спустя...

Где во Владе на симпатичную девчатинку поохотиться можно?)) 20-25 лет

(я решил вернуться в строй) :ph34r:

Изменено пользователем November11 (история изменений)
  • 1 месяц спустя...

В какой ты там строй решил вернуться?

Special For You как ты выразился "девчатинка" стоит на дорогах от Зари и до заразы.

На большее с твоим отношением расчитывать не стоит.

В какой ты там строй решил вернуться?

Special For You как ты выразился "девчатинка" стоит на дорогах от Зари и до заразы.

На большее с твоим отношением расчитывать не стоит.

Зануда и злюка...

• 5 недель спустя...

Много много ) Люди из этой ветки никуда не делись, но тут пишут редко. Так что всем позитивным и интересным людям - welcome

• 2 недели спустя...

Приглашаем!

Кальян в воскресенье, 2 июня, в 19:00, кафе "Бархат"

желающие - в ЛС

Изменено пользователем MackManus (история изменений)
  • 1 месяц спустя...

ребята кто с влада читаните мою тему давайте пересекемся прочистите мне мозг ааахха) я уже месяц в ти но моск еще не очистился

• 2 недели спустя...

Люди спасайте! Я просто валенок в отношениях с девушками.. Нужны знания и опыт реальных людей , мне через 2 недели 18 лет . Живу на первой речке.Буду очень благодарен тем кто поможет

Напиши I'm_here в личку телефон, имя

Я так понимаю мне еще нельзя в лички писать , или я слепой и не вижу кнопки написать в ЛС

• 4 недели спустя...

Привет всем.Очень хочется найти себе товарища по интересам. Хочу найти человека,с которым можно будет выходить на охоту в поле. Мне не важен уровень напарника,посему я сам начинаю с нуля.Будем вместе стремиться к цели и добиваться ее.Нужен так сказать пинок,ибо одному выходить в поле меня что то сдерживает.

Если кому то интересно предложение,буду очень рад познакомиться и все обсудить.

Желательно напарник 17-20 лет. 

Немного о себе : 19 лет. 2 серьезных лтр,общительный,активный(не задрот).Нужен пинок.Кто со мной?

17-20 лет

:unsure: MackManus чувствуешь, как мы с тобой стремительно стареем, друг?) 

Уважаемый охотник за бедными жертвами, Weddy.

У нас есть людишки от 17-ти до 20-ти, от которых можно получить только качественный пинок по заднице, в сторону кафешки, где мы обычно курим кальян.

Толку, что вы там с оба с нуля будете трахать друг другу мозг не зная что делать)

Напиши в лс номер, в поле я с тобой не пойду, но на правильный путь направлю

Изменено пользователем I'm_here. (история изменений)

17-20 лет

:unsure: MackManus чувствуешь, как мы с тобой стремительно стареем, друг?) 

Уважаемый охотник за бедными жертвами, Weddy.

У нас есть людишки от 17-ти до 20-ти, от которых можно получить только качественный пинок по заднице, в сторону кафешки, где мы обычно курим кальян.

Толку, что вы там с оба с нуля будете трахать друг другу мозг не зная что делать)

Напиши в лс номер, в поле я с тобой не пойду, но на правильный путь направлю

Я тебя уверяю,никто никому мозг трахать не будет.Нужен напарник лишь для спортивного интереса.Вдвоем всяко в поле ходить удачнее.Я лично себя не могу пересилить целенаправленно выйти в поле чтобы познакомиться.А с напарником уверен,выход будет даже без мыслей каких либо отмазок.

Когда я выхожу по своим делам из дома,тогда подхожу к девушке чтобы познакомиться(Но это происходит редко,когда я точно уверен что я ей нравлюсь).А вот именно подойти к девушке которая вся в себе,быстро идет,в компании с кем то...я пока не могу.С напарником подходить к сетам будет проще,и сама охота будет энергичнее. Ну всяко не корову проигрываем,попробовать стоит.

От кальяна бы не отказался тоже)

Изменено пользователем WeDDy (история изменений)
  • 2 недели спустя...

Всем привет. Я во Владивостоке недавно, ещё не освоился, но так понял что вы единственное активное пикап сообщество этого города. Именно по-этому пишу вам. Темой пикапа интересуюсь довольно давно: посещал пару тренингов, перелопатил кучу макулатуры, однако позитивных результатов так и не достиг. Более того, окончательно запутался и погряз в информационном говне. Парни, прошу, подсобите разобраться в себе и направьте на путь истинный

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...