Перейти к публикации
пикап.Форум

Внешность мужчины. Вопрос к девушкам.

Дедушка Ленин

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

сексуально да, но не социально)

Во избежание претензий к месту работы мужиков.

Интересует только сексуальная привлекательность, а не социальное положение. Их в конце концов и в костюмы можно одеть.

• Советник
Опубликовано:

Мужики как мужики.

Я когда в стройотряде работал, не лучше выглядел.

Опубликовано:

Дедушка Ленин, что на этой фотке можно разглядеть?

Сексуальность мужичины справа наверное нужно оценивать по "мятой" большой заднице... :)

Тот, который слева вызывает чуть меньше неприятия. Просто тем, что не такой крупный.

Но вообще для меня сексуальность без энергетики взгляда не существует.

Опубликовано:

Тот, который слева вызывает чуть меньше неприятия. Просто тем, что не такой крупный.

:lol:

по теме-меня сексуально не привлекают,так что ответ нет

Опубликовано:

Единственное, что разобрала на фотке, так это то, что оба лысые. Не люблю лысых. Ответ - нет.

Опубликовано:

Ильич, ты по другому спроси. чтобы они фотки выбрали из массы смертных. а то так тебе выложат всех героев сантабарбары

Опубликовано:

А выложи пожалуйста кто нравится. Хотя бы типаж подходящий.

если далеко не отходить от твоей тематики "антисоциальной брутальности", то более сексуальный типаж - это высокий, под 2 метра ростом, загорелый прораб с обнаженным торсом! как-то летом бросила случайно взгляд на то, как он, снимая каску, смахивает строительную пыль с вьющихся каштановых волос.. стало жарко :) только личико у него, конечно, все равно смазливое, поэтому, как ни крути, получается "сантабарбара" :)

Опубликовано:

Подходящий типаж? Ну, вот, на вскидку:

Спасибо! Но это профессиональные фото, человек специально позирует. Но в общем как я понимаю нравятся ухоженные, средней комплекции мужчины. Можешь словами описать типаж?

Дедушка Ленин, ничерта не разобрала на выложенной тобой фотке.

Ок, если видишь чела за 20 метров, сможешь сказать нравится или нет, или же надо рассматривать в упор? Опиши какой типаж тебе нравится, пожалуйста.

Сексуальность мужичины справа наверное нужно оценивать по "мятой" большой заднице... :)

Многие женщины говорят что мужская задница - одно из самых сексуальных мест :)

Но вообще для меня сексуальность без энергетики взгляда не существует.

А вот про взгляд поподробнее пожалуйста. Сможешь описать какой должен быть взгляд чтобы заинтересовать.

Ильич, ты по другому спроси. чтобы они фотки выбрали из массы смертных. а то так тебе выложат всех героев сантабарбары

Да, надо будет попробовать.

если далеко не отходить от твоей тематики "антисоциальной брутальности", то более сексуальный типаж - это высокий, под 2 метра ростом, загорелый прораб с обнаженным торсом!

Т.е. я так понимаю тебе нравятся брутальные мужики, без признаков метросексуальности?

Опубликовано:

Т.е. я так понимаю тебе нравятся брутальные мужики, без признаков метросексуальности?

сами по себе ни брутальность, ни метросексуальность не привлекают. только разве как фетиш :)

привлекают красивые (здоровые, с правильными чертами, "эмоциональным" взглядом и движениями)

Опубликовано:

TheChizzle, "массы смертных" запрещено выкладывать правилами форума, насколько я понимаю. Поэтому и выкладываем публичных людей.

Спасибо! Но это профессиональные фото, человек специально позирует. Но в общем как я понимаю нравятся ухоженные, средней комплекции мужчины. Можешь словами описать типаж?

Описать могу, только субъективно все это. ;) Нравятся высокие стройные мужчины, не сильно перекачанные. Широкие плечи, узкий таз. Ухоженность - это хорошо, но мужчина с признаками нарциссизма: крутится перед зеркалом, выщипывает брови, часами выбирает шмотки - скорее вызовет неприязнь. ИМХО, это совершенно бабские черты, которые даже в девочках раздражают, а у мужиков смотрятся совсем нелепо.

Многие женщины говорят что мужская задница - одно из самых сексуальных мест :)

Это да. Подтверждаю :)

Опубликовано:

по теме-меня сексуально не привлекают,так что ответ нет

Единственное, что разобрала на фотке, так это то, что оба лысые. Не люблю лысых. Ответ - нет.

Ингви, YES_NO, опишите пожалуйста какой типаж нравится. Если можете, и фотки скиньте.

Описать могу, только субъективно все это. ;)

Нравиться можно только субъективно. ;)

Объективно всем нравится только портрет Франклина на американской валюте (и то говорят есть исключения). ;)

Нравятся высокие стройные мужчины, не сильно перекачанные. Широкие плечи, узкий таз. Ухоженность - это хорошо, но мужчина с признаками нарциссизма: крутится перед зеркалом, выщипывает брови, часами выбирает шмотки - скорее вызовет неприязнь. ИМХО, это совершенно бабские черты, которые даже в девочках раздражают, а у мужиков смотрятся совсем нелепо.

Спасибо!

Опубликовано:

Нравиться можно только субъективно. ;)

Объективно всем нравится только портрет Франклина на американской валюте (и то говорят есть исключения). ;)

господа из евросоюза? :)

Опубликовано:

Т.е. мужчине достаточно быть только внешне сексуально привлекательным, чтобы его любили женщины??)) Я вас правильно понял? Или ещё что-то нужно?

Опубликовано:

Т.е. мужчине достаточно быть только внешне сексуально привлекательным, чтобы его любили женщины??)) Я вас правильно понял? Или ещё что-то нужно?

Не правильно. Мужчине достаточно быть только внешне сексуально привлекательным, чтобы понравиться, привлечь внимание, ну а дальше от поведения зависит. ;)

Ведь как бывает: вроде, красивый мальчик...пока молчит. А подойдет и начнет какой-нибудь бред нести, все очарование пропадает. Ну или речь безграмотная, там, или из трех слов - два матом, одно -предлог. Ну и нафиг такое нужно? Или даже речь нормальная, а пообщаешься, выясняется, что характер противный - тоже разочаровывает напрочь.

Опубликовано:

Ок, если видишь чела за 20 метров, сможешь сказать нравится или нет, или же надо рассматривать в упор? Опиши какой типаж тебе нравится, пожалуйста.

Не - с 20 метров не разгляжу хотя бы потому, что не имею привычки вглядываться.

Я уже объясняла, какой типаж мне нравится - Том Вэллинг.

Вот ещё, кто "про меня":

b96b5ae6a3d4.jpg

13432.gif

Но сейчас же TheChizzle опять начнёт кричать про простых смертных. :P

Из "смертных" мне абсолютно в карту высокие, с фигурой "Т", зеленоглазые брюнеты с правильными чертами лица.

Опубликовано:

Не правильно. Мужчине достаточно быть только внешне сексуально привлекательным, чтобы понравиться, привлечь внимание, ну а дальше от поведения зависит. ;)

Ведь как бывает: вроде, красивый мальчик...пока молчит. А подойдет и начнет какой-нибудь бред нести, все очарование пропадает. Ну или речь безграмотная, там, или из трех слов - два матом, одно -предлог. Ну и нафиг такое нужно? Или даже речь нормальная, а пообщаешься, выясняется, что характер противный - тоже разочаровывает напрочь.

А если характер и речь нормальные, бред не несёт, но подходить не умеет..

Опубликовано:

Из "смертных" мне абсолютно в карту высокие, с фигурой "Т", зеленоглазые брюнеты с правильными чертами лица.

да, зеленоглазые брюнеты - это просто магия какая-то :unsure:

Опубликовано:

Ой, таких сразу разбирают, наверное... :( Окольцовывают еще в универе, ну, или на работе.

Для меня, человек, привязывающийся на улице, по определению получает кучу минусов (как-то мое поколение это не очень одобряет). Сейчас, не знаю, может у подростков другие правила.

Девочки, а как насчет голубоглазых брюнетов? Тоже весьма привлекательный типаж :rolleyes:

Опубликовано:

Девочки, а как насчет голубоглазых брюнетов? Тоже весьма привлекательный типаж :rolleyes:

твои глаза как яйца у дрозда.. :)

не в моем вкусе, хоть и красиво.

Опубликовано:

Нравятся, но не настолько, чтобы... :rolleyes:

Хотя, мне важнее, что он брюнет - светленькие парни не цепляют ни разу.

Опубликовано:

Я голубоглазый брюнет... :(

Всегда хотел быть зеленоглазым...

если нельзя скорректировать цвет глаз, можно скорректировать чей-нибудь вкус :)

Опубликовано:

АААА я хочу парня! Всё, пойду создавать тему как распознать и склеить гея. Фак!

p.s. мальчики в оранжевом просто бомбы! А часики какие на руке... ммм...

Опубликовано:

К таким я подхожу сама. :rolleyes:

Опубликовано:

Но сейчас же TheChizzle опять начнёт кричать про простых смертных. :P

В чем то он прав. На профессиональных фото люди всегда красивее чем в жизни.

Но простых смертных все равно не разрешают постить.

У тебя на фотах ребята курят. Сигарета как-то придает мужчине шарма, или это случайно?

Хотя, мне важнее, что он брюнет - светленькие парни не цепляют ни разу.

Вот такой момент встречал часто - женщины любят брюнетов. Еще кто-то может сказать что нравятся исключительно брюнеты?

Кстати если волосы не особо (вихры, залысины), есть ли смысл стричься а-ля мужики на первой фоте?

Если он не будет окольцован в универе и не научится подходить, будет иметь серьезные проблемы с женщинами, т.к. круг его знакомств будет ограничен местом работы или учебы. В остальном реально что женщины по месту работы сами будут проявлять инициативу.

Опубликовано:

На профессиональных фото люди всегда красивее чем в жизни.

Конечно.

Но и в обычной жизни встречаются красивые мужчины (не обязательно по меркам всех обывателей; выражаясь пикаперским сленгом - те, кто в карту). Только их фото тут действительно нельзя вымещать.

У тебя на фотах ребята курят. Сигарета как-то придает мужчине шарма, или это случайно?

x_b94bdf84.jpg

:)

Я нормально отношусь к курящим ребятам. Но в фетиш это не возвожу. По подборке - это случайность, да.

Вот такой момент встречал часто - женщины любят брюнетов.

У меня были догадки по этому вопросу. Возможно, дело в том, что у светленьких мужчин, соответственно, светлые реснички, брови. Т.е., сливается с лицом. И, если женщина, что от природы блондинка, может подкраситься, то парень-блондин такой возможности не имеет.

Поэтому, на их фоне брюнеты и выигрывают. Они ярче.

Кстати если волосы не особо (вихры, залысины), есть ли смысл стричься а-ля мужики на первой фоте?

Ой, нет.

Опубликовано:

Жаль, что таких девушек мало(

Опубликовано:

Что значит "окольцован в универе"??

Женился, будучи студентом. Скорее, на однокурснице или девочке с этого же универа. ))

Опубликовано:

Жаль, что таких девушек мало(

Уши то развесил... :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Построение отношений с замужней

2. 130

Уровень девушек

3. 15

Построение отношений с замужней

4. 2869

Замужняя

• Создать...