Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Приехал из Новосибирска

sergey-web

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Расскажу я вам свою многострадальную историю, Сам я из Новосибирска, там прошёл две лучшие школы пикапа, кучу раз был сапортом, и показывал в первые пол года одни из лучих показателей, пятёрок и ногда даже шестёрок у меня получалось зачётить, для меня это было не легко, приходилась учится общаться с нуля и я тратил много сил и времени на это, каждый день по свиданке в выходные даже по три бывало, а если не одна девушка не вызванивалась что бывало чаще всего, то я просто напивался, на следующий день с друзьями ишол в поле и всё по кругу, где то 80% отсеивалось при вызвоне или свиданке, но регулярный секс с новой девушкой раз или даже два раза в месяц у меня был, конечно жалкий результат, и ожидал я совсем не этого за мои труды.

Через пол года как бы доказав себе что в принципе не умру в одиночестве, мне это суета начала надоедать, сил тратится много а красивой жизни как не было так и нет, пикап воспринимался как работа, чёткое время в поле на свидание и увоз дамой, когда не был в поле я боялся подходить к девушкам, возможно то что пикап не был для меня образом жизни это самый большой мой минус.

В скором времени я перебрался в Москву, и тут решил поделать подходы, узнал самые попсовые места и начал, конечно через пару полей я был в шоке от пафоса и тупой непробиваемости девушек. Потом я узнал что это безумно задроченые места, но успел уйти в жесткий минус, и до сих пор не могу из него выбраться, появился жесткий страх, ещё жоще чем в само, самом начале, в добавок понимаю что для Москвы мне нужно переучиваться с заново, здесь всё намного сложнее.

Для себя я сформулировал определённы цели, это поменять свой характер на раскрепощённый, научится без задней мысли общаться где угодно и с кему угодна а главно не задумываться об этом не чувствовать дискомфорта. Сделаться как то более активным, говорить больше да чем нет, ну и как вывод начать новую яркую жизнь в новом городе.

Вопрос в том, стоит ли мне проходить очередной тренинг, например местный Коучинг, не будет ли такого что это мне даст какой то заряд я на нём продержусь пару месяцев и снова остановлюсь? дело в моём характере я по сути не человек движение и могу только заряжаться от других людей.

Но есть и плюсы:

я очень общительный, могу базарить часами без отдыха, и не о тупых вещих.

Часто вижу ситуации, невирбалику и стадию общения.

Не урод, норм телосложение.

Нету дрочерских повадок, уверенная походка, поднятая голова и норм взгляд.

• 2 недели спустя...

Зависит от тебя самого, в любом случае ты не написал чего боишься. Я пикаплю в столице и без тренингов нормально)) Удивляет, что ты не первый, кто пишет, что в Москве пикапить сложенее. Если ты хочешь изменить характер, возможно нужен не пикап, а что-то типа психотерапии...

А я думаю наоборот, в Москве легче.

В регионах все что-то корчат из себя.... какие-то мытные.... в Москве если девочка не пафосная, то вполне дружелюбно относится. Более воспитанные что-ли....

• Участник проекта

sergey-web

Если действительно этого хочешь, пиши в личку. Сведем темя с Максом, он решит, поможет тебе коучинг или нет. А там решишь идти или нет. :)

• 1 месяц спустя...

В Москве сложнее только тогда, если ты сам изначально ставишь Москву перед тобой как непреодолимую планку. Ну Москва, ну столица, ну 11 млн человек. Тем не менее, люди из провинции (не воспринимайте это слово как оскорбление) все таки, приезжая в Москву, начинают часто прогибаться. Не стОит. Тогда и не стоИт)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...