Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите завоевать мужчину мечты!

Schaianka

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Впервые встретила мужчину, при виде которого подумала - ето моё... Познакомились по интернету. Он швейцарец (34 года), я (28) живу в Германии. Знакомство как и многочисленные последующие встречи были очень легкими и весёлыми. На четвёртом свидании переспали. Он забрасывал меня сообщениями, часто звонил, до и после секса. После месяца отношений, а может немного раньше он намекнул, что всё замечательно, но влюбляться не стоит. Не предавая етому значения, встречалась с ним дальше. На мои признания, что влюблена, он ответил, что я ему очень нравлюсь, но связывать жызнь с девушкой, которая ему только нравится, не готов. Несмотря на это познакомил меня с друзьями и семьёй. Четыре месяца спустя, я сказала, что меня отношения основанные не хорошем сексе не устраивают и мне хочется более серьёзного. К общему знаменателю мы не пришли. В слезах и соплях вернулась домой. Он меня очень жалел, даже заговорил о женитьбе, как способе меня осчастливить (не знаю на сколько серьёзно). Договорились больше не видеться и забыть друг друга. Через 2 месяца он написал мне, и узнав, что хочу отметить мой день рождения в Швейцарии, пригласил меня и мою подругу на неделю к себе в гости. Несмотря на нашу договорённость остаться друзьями, неделя прошла очень бурно. У меня создалось впечатление, что он был рад провести эту неделю со мной. Ночи были такими же бурными ;)

Подскажите пожалуйста как себя вести? Это просто дружба и хороший секс, или можно надеяться на больше?

Опубликовано:

Впербые встретила мужчину, при виде которого подумала - ето моё... Познакомились по интернету. Он швейцарец (34 года), я (28) живу в Германии. Знакомство как и многочисленные последующие встречи были очень легкими и весёлыми. На четвёртом свидании переспали. Отношения были лёгкими и романтичные. Он рабрасывал меня сообшениями, часто звонил, до и после секса. После месяца отношений, а может немного раньше он намекнул, что всё замечателно, но влюбляться не стоит. Не предавая етому значения, встречалась с ним дальше. На мои признания, что блюблена, он ответил, что я ему очень нраблюсь, но связывать жызнь с девушкой, которая ему только нравится, не готов. Несмотря на ето познакомил меня с друзьями и семьёй. Четыре месяца спустя, я сказала, что меня такие отношения основанные не хорошем сексе меня не устраивают и мне хочется более серьёзного. К обшему знаменателю мы не пришли. В слезах и соплях вернулас домой. Он меня очен жалел, даже заговорил о женитьбе, как способе меня осчастливить (не знаю на сколько серьёзно). Договорились больше не видеться и забыть друг друга. Через 2 месяца он написал мне, и узнав, что хочу отметить мой день рождения в швейцарии, пригласил меня и мою подругу на неделю к себе в гости. Несмотря на нашу договорённость остаться друзьями, неделя прошла очень бурно. И у меня и моей подруги создалось впечатление, что он был рад провести ету неделю с "нами". Ночи были такими же бурными ;)

Подскажите пожалуйста как себя вести? Ето просто дружба и хороший секс, или можно надеяться на больше?

ИМХО Вот те на потрахались и разбежались как ни в чем не бывало я прихуел...

ИМХО лана это все эмоции подумаешь... ИМХО через полгода они у тебя как у всех девушек пропадут из-за бытовухи с одним и тем-же членом будешь опять искать своего принца на белом коне, ИМХО сильного самца и т.д и т.п и ИМХО им окажется Бэн, ИМХО его детей сейчас воспитывает весь форум, ИМХО вот будет и твой "швейцар" воспитывать

ИМХО фейк ! ИМХО удалить !

Опубликовано:

Завышаешь его значимость сильно. Он думает, что всё в его руках, хотя ТФН ещё тот.

Ravena, обязательно было цитировать пост?

Опубликовано:

о женитьбе не говорят, предложение делают и все. это раз

2-он тебе сразу явно намекнул,что влюбляться не стоит,обозначив своё отношение

3-насчёт недели с вами.а чё ему не радоваться.. секс как-никак

Опубликовано:

Сообщения девушек веют убеждением что секс ему нужен больше чем девушке.

Девочки, вы это мальчикам рассказывайте(вдруг поверят), а девушке дайте совет если есть чем помочь...

Опубликовано:
ИМХО Вот те на потрахались и разбежались как ни в чем не бывало я прихуел...

ИМХО лана это все эмоции подумаешь... ИМХО через полгода они у тебя как у всех девушек пропадут из-за бытовухи с одним и тем-же членом будешь опять искать своего принца на белом коне, ИМХО сильного самца и т.д и т.п и ИМХО им окажется Бэн, ИМХО его детей сейчас воспитывает весь форум, ИМХО вот будет и твой "швейцар" воспитывать

ИМХО фейк ! ИМХО удалить !

и ты даже не представляешь насколько ты близок к истине, брат! учитывая то, что бэн и сам живет в швейцарии!!! :lol::lol::lol:

Опубликовано:

Какой на*уй жениться, мы за свободные отношения и безопасный секс-один хрен все детей Бэна воспитывать будем))

Опубликовано:

Мой совет - забыть или получать от общения ровно столько удовольствия, сколько получится, но точно зная, что в 12 часов карета превратится в тыкву. Будущего от отношений нет, даже, если он сделает предложение в душевном порыве. Русские девушки рассчетливых джентельменов не терпят. А ты сможешь?

Опубликовано:

Мой совет - забыть или получать от общения ровно столько удовольствия, сколько получится, но точно зная, что в 12 часов карета превратится в тыкву. Будущего от отношений нет, даже, если он сделает предложение в душевном порыве. Русские девушки рассчетливых джентельменов не терпят. А ты сможешь?

не могу я его забыть, просто не могу!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Построение отношений с замужней

2. 130

Уровень девушек

3. 15

Построение отношений с замужней

4. 2869

Замужняя

• Создать...