Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как соблазнить, если я ей не нравлюсь

Рекомендованные сообщения

Вообщем такая ситуация.

Знаком уже несколько месяцев (она девушка - я парень, если вы не поняли, мне 20, ей 18). Познакомились в сети, живем в соседних городах, близко короче.

Виделись несколько раз, сразу нашли общий язык, гуляли, в аське общаемся каждый день и постоянно (такое нечастно встретишь), как говорится all day long,

короче можно сказать очень близкие друзья (у нее всего 2 близких друга - я и подруга еще, и всё). Я читал ее логи переписки, она меня считает близким другом. Хорошо это или нет - не знаю, думаю в данном случае "зона дружбы" - не должно быть помехой, тк других парней на горизонте у нее не было и нет.

Раза 3 выводил ее ПК из строя, а потом сам же приезжал и "чинил" его, попутно сливая все логи переписки на флэшку (подло конечно, но надо же полностью разобраться что за человек).

Может действительно я вел себя херово, слишком много позволял (с самого начала у меня ее оценка была сильно занижена, поэтому я позволял все что угодно), но на самом деле я не такой.

На первой встрече гуляли весь день, я вел себя очень развязанно, т.к. она с виду "простая", вообщем никаикх проблем, стестнений, не было вообще. Вел себя слишком развязанно, это на меня не похоже.

Сперва она мне показалась очень простой и даже не понравилась (на первой встрече), я и не думал, что захочу каких-то отношений с ней.

И был уверен, что если захочу - они тут же будут. Как же я ошибался...

Проблема одна - я ей не нравлюсь как парень совсем. Сразу ли не понравился, или в процессе общения за эти месяцы - хз. Да, делал тупые поступки, виноват.

Не нравлюсь я ей ни внешностью, ни поведением, как она сказала в аське своей единственной близкой подруге. Я конечно же очень удивился.

Хотя секса и отношений вообще очень хочет, да не с кем. А меня - ни в какую. Парадокс.

Вы можете сказать стандартное "забей на нее, все равно ничего не выйдет" - если не одно НО.

У меня совсем нет "конкурентов". Она целыми днями сидит в инете (даже не учится нигде), с утра до вечера, у нее был всего один парень в течение месяца полтора года назад, и ВСЁ, больше никого, она вообще никому не нужна. Короче человек-онлайн, жизни в реале нет вообще (ну пару раз в месяц с подругой какой-то погуляет там). И в то же время не хочет ничего иметь со мной.

Проблема вот в чем - она слишком придирчивая и избирательная (да, в такой ситуации это странно, обычно в такой ситуации лишь бы кто чтоб был).

"Лучше буду одна все время, чем встречаться с тем кто не нравится", - так она написала подруге. Странно, но и такое бывает, оказывается, что отчаившиеся люди тоже разборчивы, да еще покруче стандартных. Интересны причины...

Видимо думает что со временем найдет того кто понравится, но я лично так не думаю ,вряд ли она кому-то понравится, она мне понравилась далеко не сразу.

Может не полностью описал все как есть, словами все не передать в точности. Может запутанно написал, тк дополнял текст и тд, но надеюсь понятно.

После того, как я прочитал километры логов ее переписки с подругой, а также еще кое-что почитав, я понял что она за человек, мне удалось разобраться.

Вообщем что делать в этой странной ситуации?

Какие есть варианты? Есть ли у меня шансы? Я думаю что есть, т.к. кроме меня у нее на горизонте никого не было и нет (и надеюсь не будет), я отношусь к ней очень хорошо итд

1). как понравиться ей? реально ли это? что надо делать?

2). как дать понять (может с помощью других людей - это не проблема), что хватит быть такой избирательной, и если ей кто-то заинтересовался так сильно(я в смысле), то надо скорее этим воспользоваться, а не отказываться и искать идеального партнера, которого не будет 95%? и надо ли давать это понять (не от себя, а через кого-то, с этим проблем пока нет)?

вообщем каким способом достичь цели?

ведт ей самой не нравится такой образ жизни, понимает что так нельзя, и в то же время такая избирательность.

Цель - долгие отношения, секс не особо интересует, это уж как пойдет, сначала надо просто добиться.

Вообщем с одной стороны простая, а с другой - какой-то непонятный характер.

Вариант "забей на нее" не устраивает, с таким вариантом лучше просто промолчите и всё. Выход всегда есть, тем более в такой ситуации, главное его найти

Очень жду помощи у опытных людей, если какие вопросы есть - задавайте, благодаря логам я практически полностью разобрался в человеке.

Мне это реально очень важно.

я и подруга

Ты хотел сказать что у неё 2 лучшие подружки...так было бы вернее..

Нах всякие аськи =)

попутно сливая все логи переписки на флэшку

Надо было пытаться попутно трахнуть =) ты её хоть кинестетить пытался? Или когда приезжал к ней домой никак не показывал её что интересуешься ею как ДЕВУШКОЙ, а не просто подругой?

Цель - долгие отношения, секс не особо интересует, это уж как пойдет

Бред. Цель в первую очередь - секс. Отношения начинаются только после секса. До этого тебя с ней ничего особо не связывает...

Насчет что делать дальше. Мне кажется что ты во-первых должен прекратить с ней общение в аське. Совсем. Вытягивай на встречу в реал. Но сначало обязательно прочти фак по АнтиДОДу (потому как я понял ты сейчас в глубочайшем ДОДе) Дальше побольше КИНО и тп и тд, думаю разберешься=) А учитывая что у тебя нет конкурентов и последний парень у неё очень давно был, то девочке наверно охото секаса =)

Ну вот пока больше ничего сказать не могу =) Если что более опытные поправят - я и сам новичек в пикапе (давал советы основываясь на ФАКах...вроде всё верно расписал тебе =) )

Удачи

читай факи по соблазнению...

Попробуй разрыв шаблона.

Любую подругу можно сделать любовницей, разница между ними не велика...

Вытащи на улицу, прогуляйся по парку, а там и применишь техники. Сходите в кафе, посидите там. Трогать и смотреть в глаза не забываем%) Своди вечером на стройку, на развалины, куда угодно, лишь бы было темно и страшно. В общем факи факи факи читай, там все в подробностях..

По манере письма явно видно что девочку ты в грошь не ставишь. Непонятно какая внешность, аморфное поведение, парней нет и не будет. Вот я такой растакой пришел, а она не хочет. Какие могут быть отношения, если нет уважения?

Ее поведение полностью расписано в факах. Ты делаешь все ошибки, которые расписаны в факах.

Непонятно чего хочешь. Явно что у тебя тоже напряг с девушками, т.к. хватаешься за непонятно кого с другого города.

Слушай, тебе нравится рукоблудием заниматься?..)Чувак понимаешь, как-бы я не стану тебя тыкать носом, или говорить тебе уже всем понятные заезженные фразы..скажи тебе оно надо, онлайн зависимая девушка, которая не имеет воздыхателей, и не которая вертит от тебя носом?..просто мля, если все что ты написал, в точности правда, то это реально отмороженая девочка. Таких нужно сливать.

Даже если ты будешь с ней иметь ЛТР, то это будет один сплошной геморой.

привет! !

Тяжелая ситуация, так сразу и не посоветуешь как тебе поступить... Ты не могбы рассказать по подробнее ваши отношения, возможно диологи и тд... Я конечно тут понимаю пикап пикапом, и тут факи не помогут... ТУт главное выжидать... Она все равно должна сломаться, через месяц, 2 может год, но все равно сломается и перепехнется, вот только вопрос с кем! !

(ВСЕ ЧТО ВЫ ШЕ НАПИСАНО, В СЕРЬЕЗ НЕ ВОСПРИНИМАТЬ)

ТАКУЮ Х*НЮ я уже давно не видел! ! !

Цель - долгие отношения, секс не особо интересует, это уж как пойдет, сначала надо просто добиться.

Вот тут я вообще не понял, что ты от неё хочешь добиться... то ли секса с отношениями, то ли еще что то... ХЗ тебе виднее! ! =)

читай факи по соблазнению...

Попробуй разрыв шаблона.

Любую подругу можно сделать любовницей, разница между ними не велика...

Вытащи на улицу, прогуляйся по парку, а там и применишь техники. Сходите в кафе, посидите там. Трогать и смотреть в глаза не забываем%) Своди вечером на стройку, на развалины, куда угодно, лишь бы было темно и страшно. В общем факи факи факи читай, там все в подробностях..

самый грамотный совет за последние несколько месяцев тут... Я хочу еще добавить, что надо за неё сумки таскать. Если она тебе не отдает, то забераешь и идешь с сумочкой, ты ж МУЖИК, вот и помогай ей... Так же всегда спрашивать все ли хорошо, нравится ли ей или нет, как у неё настроение и тд.

Есть несколько методов которые помгут тут:

1) ВЫЖИДАНИЕ- понадобится несколько лет упорных ухаживаний (делать компьютер, носить сумачку, выслушивать её проблемы, помогать в любой проблеме и мелочи, знать все её тайны..)

2) есть быстрее метод. Как я понял ты програмист. Взломать швейцарский банк и предложить ей 1000000000 долоров если она с тобой переспит! ! !

3) 2-й вариант для студентов, битой по бошке и в кусты... :lol:

Старс, плз не ставь варн, просто не мог не постебаться в этом случае! ! !

ВСЕ ЧТО ВЫШЕ В СЕРЬЕЗ НЕ ВОСПРИНИМАТЬ! ! ! =)

А терь серьезно! ты подружка. Я вот лично своего друга Ваню трахнуть не могу, ведь он мне друг... Вот так же и она к тебе относится. Забивать на неё не надо, просто 6-12 месяцев игнор и потом проводишь соблазнение! ! =) ЭТО ЕДИНСТВЕНЫЙ ВЫХОД исходя из того, что ты ни знаешь ни факов, ни чего, ЭЛЕМЕНТАРНОГО ДА ЖЕ НЕ ЗАНЕШЬ! ! ! ! !

ЗЫ я вижу в ветке соблазнения ОДНИ ГУРУ сидят пикапа... мне кажется в наше время пикап это уже просто торговая марка, которая модная, но при этом ни кто ни чего не умеет! ! ! =)

ЗЫ Старс, отличные отчеты, ждем еще.... =)

ЗЫ v3Rtexx не советуй в этой ветки пожалуйста, ведь люди думают что ты им правильно советуешь....

ЗЫЫЫЫЫ Наталья Николаевна я редстовляю как эта девочка смеется смотря в монитор с этой темы! ! ! :lol:

Я вот лично своего друга Ваню трахнуть не могу, ведь он мне друг...

ты своего друга Ваню не можешь трахнуть в силу своей ориентации, а вот автор, я надеюсь, в силу той же ориентации теоритически это сделать может с его "Ваней" :)

просто 6-12 месяцев игнор и потом проводишь соблазнение!

согласен....вот только на игнор она может обидется, они ж больше чем ожп и мч познакомившиеся недавно!

но общаться с ней надо как можно меньше, и тем временем менять свое поведение в корне!

ну и начинать продвигаться с мертвой точки

скинь куски логов, где про тебя. можешь в личку (тогда лучше в txt и ссылкой), калибранём степень тяжести ) будет от чего отталкиваться, ну и по ходу дела ЦУ черканем.

Я вот лично своего друга Ваню трахнуть не могу, ведь он мне друг...

ты своего друга Ваню не можешь трахнуть в силу своей ориентации, а вот автор, я надеюсь, в силу той же ориентации теоритически это сделать может с его "Ваней" :)

просто 6-12 месяцев игнор и потом проводишь соблазнение!

согласен....вот только на игнор она может обидется, они ж больше чем ожп и мч познакомившиеся недавно!

но общаться с ней надо как можно меньше, и тем временем менять свое поведение в корне!

ну и начинать продвигаться с мертвой точки

Тебе мозг на что??? ЧТО БЫ ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ! Неужели каждую мелочь нужно расписывать?

Тебе мозг на что??? ЧТО БЫ ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ! Неужели каждую мелочь нужно расписывать?

что расписывать, что нет

я сам решу!

Кстати насчет мозга! Попользуйся своим что б понять что это стеб Вася)

Ты хотел сказать что у неё 2 лучшие подружки...так было бы вернее..

да, думаю ты прав.

адо было пытаться попутно трахнуть =)

не было ни возможности, ни времени. да и она уж точно этого не хотела со мной, тк она не хочет чтоб я был ее парнем

ты её хоть кинестетить пытался?

на первой встрече - пытался, и очень здорово все получалось, она не сопротивлялась (тк не знала еще почти меня).

потом уже не пытался. вдруг ей не понравится это?

Или когда приезжал к ней домой никак не показывал её что интересуешься ею как ДЕВУШКОЙ

она знает что нравится мне.

в глаза смотрел, а как еще надо показывать? а вдруг не понравится ей это?

Мне кажется что ты во-первых должен прекратить с ней общение в аське. Совсем. Вытягивай на встречу в реал

я бы с удовольствием... но как прекратить, если мы переписываемся каждый день в течение 5 месяцев? это будет по крайней мере странно

Насчет вытягивай на встречу - она ленивая, гулять не любит, так что это не так и просто. хотя сама признается что дома сидеть достало целыми месяцами. вообщем не поймешь. да и не нравлюсь я ей.

Но сначало обязательно прочти фак по АнтиДОДу (потому как я понял ты сейчас в глубочайшем ДОДе)

почитаю.

А учитывая что у тебя нет конкурентов и последний парень у неё очень давно был, то девочке наверно охото секаса =)

охота, но уж точно не со мной=(

секса не было ни разу.

Вытащи на улицу, прогуляйся по парку, а там и применишь техники.

вытянуть то можно в принципе, но, боюсь, она начнет сопротивляться при применении, т.к. я ей не нравлюсь как парень вообще. как друг - очень нравлюсь

Трогать и смотреть в глаза не забываем%)

в глаза смотрю часто, насчет трогания - это не покажется странным, что раньше не трогал, а теперь начал?

Своди вечером на стройку, на развалины, куда угодно, лишь бы было темно и страшно.

а с чего ты взял что она пойдет со мной туда где темно и страшно?

В общем факи факи факи читай, там все в подробностях..

в факах расписано все для стандартных людей, а мы - не стандартные.

По манере письма явно видно что девочку ты в грошь не ставишь. Непонятно какая внешность, аморфное поведение, парней нет и не будет. Вот я такой растакой пришел, а она не хочет. Какие могут быть отношения, если нет уважения?

я написал тут как есь на самом деле. так то я ее очень уважаю.

Непонятно чего хочешь. Явно что у тебя тоже напряг с девушками, т.к. хватаешься за непонятно кого с другого города.

да, я примерно такой же, как и она.

Слушай, тебе нравится рукоблудием заниматься?..)Чувак понимаешь, как-бы я не стану тебя тыкать носом, или говорить тебе уже всем понятные заезженные фразы..скажи тебе оно надо, онлайн зависимая девушка, которая не имеет воздыхателей, и не которая вертит от тебя носом?..просто мля, если все что ты написал, в точности правда, то это реально отмороженая девочка. Таких нужно сливать.

была бы не нужна - не написал бы.

а как меньше общаться то, зачем? что именно менять в поведении?

скинь куски логов, где про тебя. можешь в личку (тогда лучше в txt и ссылкой), калибранём степень тяжести ) будет от чего отталкиваться, ну и по ходу дела ЦУ черканем

можно в принципе.

Еще кстати одна история - летом была. Она не захотела со мной вообще общаться, когда (видимо) поняла, что нравится мне. вообще хотела удалить нафиг и всё. довела все это до крайней точки, а потом резко сказала типа все нормально, продолжаем общаться. то ли просто поиздеваться захотелось, то ли что, этого я не понял. друзей у нее раз-два и обчелся, чтобы с ними так поступать. а уж про парней вообщ молчу. как объяснить это поведение?

короче ключевой момент в ситуации - что она твердо не хочет, чтоб я стал ее парнем. видимо эту главную мысль я в первом посте не достаточно написал. вот в чем проблема-то. так бы давно все ок было бы.

мы переписываемся каждый день в течение 5 месяцев? это будет по крайней мере странно

А теперь начинай игнорить её. Пусть это и будет для неё "странно"...Возможно она и не воспринимает тебя как МЧ потому что ты с ней постоянно общаешься. Ты пишешь её всегда: когда она хочет и не хочет. Пусть начнет думать что ты вдруг перестал её писать. Пусть начнет думать о тебе и задавать себе вопрос "а что вдруг изменилось? куда он подевался?" В аську не выходи вообще. Удали её. Возможно она тебе позвонит потом. Жди её Б..

всё вышесказанное лишь моё имхо

Человек не желает слушать правду, он вслушивается только в то, что ему нравится (с) Я! ! !

Ща те пионеры насоветуют, хлебнешь с полна...

Авайте чуваки, я в вас верю, все у вас получиться! ! ! :lol:

ФАКИ ВВП и Т10Д! ! ! Пока это не выполнишь, думаю можешь сюда не писать ни чего... Все равно не поможит! ! ! B)

Пусть начнет думать о тебе и задавать себе вопрос "а что вдруг изменилось? куда он подевался?"

Позвонит на следующий день, и как мне объяснять, куда я подевался? не отвечать/сбрасывать? если отвечать, то что?

Исчезнуть лучше просто так вообще без причины, чтобы она не понимала почему? или пусть будет какая-то причина (ну например она меня обидит , такое бывает думаю у любых друзей, чтобы исчезновение - реакция на это)?

Я вообще планировал исчезнуть на месяцок. Полностью. И из телефона тоже, вообщем полностью связь прервать. пусть помучается, пусть переживает, что со мной, где я (телефон пусть абонент недоступен будет). Ведь я дорог ей как друг, я постоянно помогаюю и все такое. я бы хотел это применить когда она найдет себе какого-нить *** и попробует с ним связаться, а это типа моей реакцией будет, типа вот ты меня предала и все, ты мне была дорога, прощай навсегда, и полностью уйти из аськи/телефона/контакта? Стоит ли это делать?

Но это я откладываю на потом, т.к. это можно сделать только один раз.

Если вдруг она найдет кого-т себе и не дай Бог начнет встречаться, как лучше на это отреагировать?

------

еще вопрос - каковы у нее вообще шансы, если она свяжется с человеком вдруг по сети, который ей нравится, каковы шансы что они будут вместе и долго? такое может быть, или через неделю все кончится, т.к. парень поймет, что ему нафиг не нужны такие отмороженные и тупые девушки (внешность у нее тоже далеко не самая хорошая мягко говоря)? стоит ли бояться, что она свяжется с кем-то, или это заранее обречено на провал?

---------

====================================

Дело принимает плохой оборот.

Короче появился один отморозок. Общаются недели 2, живут рядом. Очень хочет его увидеть, очень он нравится ей.

но всё не получается никак встретиться. как бы избавиться от этого придурка... очень надеюсь, что после того как он ее увидит, ему расхочется иметь с ней дело.

но это всего лишь мое хотение.

вопрос - как его устранить, как прервать их общение?

только мне не хватало этого в моей ситуации. да и нах я ей нужен сейчас, когда она только небось и думает о нем, а я так, подружка.

Логи к сожалению я достать не могу переписки с ним (в след. раз, как удалю нах boot.ini с винта, чтоб комп вообще не грузился), приеду, скопирую, почитаю, хотя думаю я не выдержу этого чтива.

Иногда хочется забить на всю эту хрень, пусть дальше сидит себе, но в то же время понимаю, что надо идти к цели всеми путями - и тогда я добьюсь ее.

Огромная просьба гуру ответить на вопросы, факи читаю тоже, но факи - это для общих случаев и между стандартными людьми, а это - особенный, да и люди нестандартные.

Огромная просьба гуру ответить на вопросы, факи читаю тоже, но факи - это для общих случаев и между стандартными людьми, а это - особенный, да и люди нестандартные.

Ты меня убил... :lol::lol::lol: ОСОБЫЙ СЛУЧАЙ! ! ! жесть... =)

Факи ты читаешЬ, это общие случаи, а вот делаешь ли ты Т10Д? Вот тут то уже и субьективные ситуации...

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=74414

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=74705

Пока не выполнишь Т10Д, можешь сюда не писать... Тебе наврятли кто сможет помочь... ты думаешь не правильно, из-за этого не видешь правильные советы...

Почитал фак по антиДОДу.

И еще несколько факов.

И ни в одном из них не описана ситуация, что делать если она строго не хочет со мной отношений вообще, то есть чисто друг и все, а "если хочешь чт-то большего то лучше нам перестать общаться" (такую фразу уже получал раза 3 за всю историю общения с ней) (странная фраза от человека, у которого друзей-то мало, а парней можно сказать и не было).

Вот за это я факи и не люблю.

Может кто ответит есть ли шансы в этом случае, как сделать так, чтбы убрать этот жесткий барьер?

Тебе ведь писали, что для начала надо её кинуть в ПОЛНЫЙ игнор...ты хоть это сделал? или продолжаешь с ней общаться?

Кстати если не трудно кинь в личку логи где она с подружкой тебя обсуждает...глянем насколько всё плохо...

ок, поищу логи.

в них говорится "что между нами никогда большего чем друзья не будет, он мне абсолютно не нравится как парень, только как друг"

Сильно плохо. То есть вообще не хочет ни в какую.

Полный игнор - не выходить в аську, не выходить в контакт, не отвечать на телефон? то есть сделать вид что у меня нет доступа к сети + не отвечать на телефон?

или просто тупо игнорировать?

На сколько примерно? как потом объяснять, почему я вдруг исчез, ведь в течение 5 месяцев я был каждый день? она не поймет этого

Я не профи , но попробую ответить.

На сколько игнор честно говоря хз...будет зависить от того будет ли от неё Б после начала твоего игнора. Если будет звонить, общаешься на позитиве (мол у тебя всё супер в жизни), смс имхо надо просто игнорить.

ак потом объяснять, почему я вдруг исчез

Есть 1 универсальная фраза, которую можно употреблять в таких случаях всегда. Ответь её просто "У меня дела" Этого достаточно.

всё вышесказанное лишь имхо.

будет зависить от того будет ли от неё Б после начала твоего игнора.

конечно будет, но чисто дружеский. хоть и контактов в аськах и тд у нее до фига, просто без меня будет непривычно и начнет звонить там куда пропал, тк это странно будет

Если будет звонить, общаешься на позитиве (мол у тебя всё супер в жизни),

а почему вдруг из аськи исчез и из инета? - это будет первый вопрос.

Ответь её просто "У меня дела" Этого достаточно.

она знает все мои дела, да и обидится, что я ей не рассказал на этот раз, что же за такие круглосуточные дела

еще такой момент, почему может такая быть стойкая "неприязнь" (точнее скорее всего поэтому).

я вел себя плохо с ней всё лето, делал что ей не нравилось, неуважительнои тд, как в аське (задалбывал вопросами, докапывался основательно), так в и реале (в реале 3 раза за лето виделись) (тк мне она тогда была не нужна, мне пофиг было).

поэтому у нее сложилось очень плохое впечатление обо мне, типа я такой плохой, поэтому я не понравился.

но в сентябре начал исправляться, стал относиться уважительно, вообщем стал нормальным и хорошим полностью. может дело в этом? если показать что на самом деле я не такой, как пытался себя выставить тогда летом, а нормальный, то может это помочь или нет? то есть полтора месяца я в аське веду с ней нормально и уважительно, поддерживаю/помогаю и тд, в реале виделся 2 раза с начала осени - тоже хорошо, помог с компом.

может стоит подольше быть "нормальным", и она изменит свое мнение обо мне, поймет, что тогда просто притворялся badman'ом? или этот метод не поможет?

Аська-Аська-Аська... ты и тра**ть её в icq собираешься?

Перестань там вобще сидеть,или по минимуму от неё уйди в инвиз.

она знает все мои дела, да и обидится, что я ей не рассказал на этот раз, что же за такие круглосуточные дела

Ну и херли было ей всё расказывать? 100%ая подружка.Если хочешь оставаться подружкой то и веди себя как раньше,а если нет то пора что то делать тогда и вопросы а-ля "я её раньше не трогал,а сейчас если начну она не подумает ничего плохого?"

А вобще + к -=D@vr@H=- ,обрати внимание на других.

Парень,поверь многие тебя понимают,и у меня стреляло так что думал вот это она,и даже о сексе с ней не думал,она же Богиня :lol::lol::lol:

У тебя опыта нет,погуляй с другой девочкой, это пойдёт только на пользу,тебе это советовали давно,но ты гнёшь свою линию,тогда зачем вобще здесь советы просишь если не следуешь им?

И в конце концов начни уважать себя,пишешь какая она глупая и не красивая и при этом не хочешь отвлечься на другую.

Думай... Это твоя жизнь и жить её тебе!

Парень,поверь многие тебя понимают,и у меня стреляло так что думал вот это она,и даже о сексе с ней не думал,она же Богиня :lol::lol::lol:

У тебя опыта нет,погуляй с другой девочкой, это пойдёт только на пользу,тебе это советовали давно,но ты гнёшь свою линию,тогда зачем вобще здесь советы просишь если не следуешь им?

И в конце концов начни уважать себя,пишешь какая она глупая и не красивая и при этом не хочешь отвлечься на другую.

Думай... Это твоя жизнь и жить её тебе!

+1

Сделай как советуют! увидишь результат... ;)

• 3 месяца спустя...

Собственно продолжение истории.

Через 10 дней после последнего поста в этой теме (в конце октября) мы с ней поссорились.

Причина ссоры банальна - я сидел дома у ее подруги (втроем были). лазил в ее телефоне. решил проверить работает ли там инет, зашел на torrents.ru

Потом приходит смс типа у вас -51 рубль (WAP стоял оказывается...). она на меня начала орать и тд (т.е. сраные 50 рублей ей дороже чем близкий друг). Послала нафиг, я уехал. И перестал с ней общаться. Буквально на второй день она умоляла меня простить, сказала какая она дура была, типа слезно просила. Я через пару дней простил. И тут она начала разговор про наши "отношения"

Т.е. типа догадалась что я ее люблю, типа она в этмо уверена, а я не стал этого отрицать (хотя чувств никаких не было)

начала говорить типа из нашей ситуации нет выхода. Типа ей самой очень плохо от этого (и это реально было так), она очкень переживала из-за этого и тд.Н

Потом через день мне в аське наговорила ужасные вещи (типа сдохни и тд, я больше тебя видеть не могу, мне из-за тебя второй день плохо) (она вообще думает только о себе, ей насрать даже на близких людей, они ей нужны только когда нужна помощь).

Я говорю "сдохнуть? ну ладно, без проблем" - что-то вроде того. и исчез на 17 дней из аськи/контакта. ни единого звонка/смс от нее, лишь подруга ее написала через 17 дней типа "привет ты куда пропал?".

на след. день я написал ей письмо на мыло о своих чувствах и тд (несуществующих), что типа прощай больше не увидимся и тд.

ська/контакт/телефон - все связи оборвал. и до сих пор. что со мной как я - она не знает, связаться у нее со мной нет возможности (да, повезло что она не знает мой домашний телефон и адрес)

Собственно нужен ваш совет. Через полтора месяца я собираюсь появиться опять (к тому времени пройдет 5 месяцев как мы не общаемся)

. Но надо изменить свою модель поведения и как-то ей доказать, что изменил поведение.

Почему она не захотела отношений - оказывается очень просто - я вел себя не по-мужски, а скорее как девчонка, естественно ей это было противно.

Собственно посоветуйте - как лучше появиться? в какую сторону измениться? сразу же начать соблазнять? вести себя уже по-другоум, типа я изменился полностью? сказать что чувств никаких не было? или сделать вид что были/есть?

нужен ваш совет.

p.s. я читал логи ее переписки (которые скопировал, когда был у нее дома).

так вот, ей подружка типа предлагает каких-то своих знакомых и тд. она отвечает типа этот мне не нравится, это не мой тип, а про этого мне подруга сказала что он украинец и с ним не стоит встречаться (да, именно такая фраза :lol: ) и т.д. хотя сама из себя ничего не представляет, вряд ли кто либо захочет встречаться с ней вообще.

и с чем может быть связано такое странное отношение к парням? на ее месте надо "брать что дают". какие нафиг типы, нравится-не нравится и тд? это-то скрытые комплексы, на самом деле в этом другой смысл? или она типа хочет быть как все поэтому так себя вела?

ты т10д сделал?

пока не сделаешь не объявляйся.....

тему даже не читал, по предпоследнему сообщению все ясно)))

ситуация специфическая советую всю тему прочитать

хорошо пересилю себя и гляну еще пару сообщений вверх.

что же там?

Нет, другие мне не нужын - эт точно не вариант.

с таким подходом ты будешь трахать пенек..

завышена значимость до предела. понизь (т10д)

интересно, что же дальше

Аська-Аська-Аська... ты и тра**ть её в icq собираешься?

Перестань там вобще сидеть,или по минимуму от неё уйди в инвиз.

хах.. ноу коментс=))))

Ну и херли было ей всё расказывать? 100%ая подружка.Если хочешь оставаться подружкой то и веди себя как раньше,а если нет то пора что то делать тогда и вопросы а-ля "я её раньше не трогал,а сейчас если начну она не подумает ничего плохого?"

А вобще + к -=D@vr@H=- ,обрати внимание на других.

вот отсюда совершенно ясно, что ты себя ведешь как подружка и тебе советуют обратить внимание на других ожп = Завышена значимость = надо Т10Д!

дальше читать не вижу смысла. все еще будешь мне говорить о какой-либо специфичности?

автор, ну даёшь, 5 месяцев сидел вынашивал план в голове, лучше бы делом занялся, вон их сколько вокруг, или ты на Северном полюсе живешь...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 170

Кажется влюбился в эскортницу

2. 14 047

Мужчины достигаторы

3. 0

Задачка (Блесни своим ICQ!)

4. 1 170

5. 1 170

• Создать...