Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Почему больше не хотят гулять?)

Рекомендованные сообщения

Парни, с кем девушки хотят встретиться ищё раз и ещё раз. Если понимаете ЧТО ХОТЯТ ДЕВУШКИ посоветуйте, плиз.

Познакомились на улице. И я и она хотелм встретиться. Звонили друг другу, то я ей, то она мне, узнавали когда, наконец мы свободны.

И вот встреча. Во всех случаях, как и положено веду её туда, куда сам решаю. Петтинг, поцелуи. Иногда она, как положено сопротивляется, видно что ей нравится.

Так мы гуляем по улице, часик, два. Эмоций много, вроде так здорово)

Однако, почему то после встречи многие ПЕРЕСТАЮТ ЗВОНИТЬ, и трубки не берут - пропадают совсем.

ПОЧЕМУ НЕ ХОТЯТ ПОГУЛЯТЬ ЕЩЁ? неужели плохо иногда так развеяться?

Однако, почему то после встречи многие ПЕРЕСТАЮТ ЗВОНИТЬ, и трубки не берут - пропадают совсем.

Они и не должны звонить. Кто с яйцами? Они или ты? Сам позвони.

Перегрев.Раскаяние покупателя.Если вкратце то не надо устраивать петтинг на свидании если нет места для секса.Свидание раппортовое может включать раппортовые поцелуи.

Устраивай свидания короче чем обычно , заканичвай сам.Создавай чувство что тебя нехватает и тебя нужно еще.

А у меня было наоборот. Просто общался с девушкой, без поцелуев и прикасаний... Видимо ей это и не понравилось :) До встречи то налицо был интерес ко мне, а после встречи вообще почти никак. Видимо, разочаровалась...

как думаешь, что должно было их в тебе привлечь? за что они готовы тратить свое время и потом раздвигать ножки?)

Спасибо!

Mr.Walker очень хороший ответ, чёткий и понятный.

Перегрев.Раскаяние покупателя.

Можите подбнее рассказать что это значет???)

Про перегрев почитай в поиске, очень много расписывать.Могу на конкретные вопросы ответить , сам схватил на этом шишки.Раскаяние покупателя это сравнение из которого пошел этот термин.Когда-нибудь покупал в магазине какую-нибудь вещь когда продавец тебе ее очень нахваливал?Вещь-то может и неплоха была, но на следующий день ты понимаешь что мог бы и без нее обойтись , не понимаешь что на тебя нашло когда ты купил ее , это называется расканием покупателя.

Можно немного другими словами. Девушка с тобой теряет голову и готова тебе отдастся, но если ты ее не трахаешь, то когда она приходит домой, то ей становится стыдно за то, как она себя вела, особенно на первой встрече, когда вы почти не знакомы и она решает, что лучше с тобой больше не видется после этого.

Так что если есть петтинг, то надо трахать тогда же.

Парни, с кем девушки хотят встретиться ищё раз и ещё раз. Если понимаете ЧТО ХОТЯТ ДЕВУШКИ посоветуйте, плиз.

Познакомились на улице. И я и она хотелм встретиться. Звонили друг другу, то я ей, то она мне, узнавали когда, наконец мы свободны.

И вот встреча. Во всех случаях, как и положено веду её туда, куда сам решаю. Петтинг, поцелуи. Иногда она, как положено сопротивляется, видно что ей нравится.

Так мы гуляем по улице, часик, два. Эмоций много, вроде так здорово)

ПОЧЕМУ НЕ ХОТЯТ ПОГУЛЯТЬ ЕЩЁ? неужели плохо иногда так развеяться?

По гулять то и развеется все хотят))) а что за имоций много? отрецательных... :) ты пугаешь чем то девчёнок... или застовляешь опосаться тебя... по любому... так как на халяву погулять они все хотят... только выбирают с кем лучше... с пузатым дядькой на джипе или с весёлым парнем)))

По гулять то и развеется все хотят))) а что за имоций много? отрецательных... :) ты пугаешь чем то девчёнок... или застовляешь опосаться тебя... по любому... так как на халяву погулять они все хотят... только выбирают с кем лучше... с пузатым дядькой на джипе или с весёлым парнем)))

Девушкам не нравятся монотонные прогулки, когда всё одно и тоже. Можно и напугать немного, для прикола. В основном, конечно, желательны положительные эмоции. Думаю проблема не в эмоциях.

Ксли оню любят погулять, почему же совсем нежелают общаться??? Сегодня можно и с дятдькой погулять, а потом как ни будь со мной, например.

• 5 лет спустя...

Перегрев.Раскаяние покупателя.Если вкратце то не надо устраивать петтинг на свидании если нет места для секса.Свидание раппортовое может включать раппортовые поцелуи.

Устраивай свидания короче чем обычно , заканичвай сам.Создавай чувство что тебя нехватает и тебя нужно еще.

Я бы не был так однозначен.

Петтинг

Сомневаюсь что автор совал руку в трусы в ресторане, выражение "иногда развеяться" отдает наивностью.
Автор пиши подробно и по-русски, без "петтингов" как че делал, кто че говорил. Тут не экстрасенсы. По написанному, количество девушек=1. И она тебя банально слила.

видно что ей нравится

Насчет нравилось у меня сомнения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...