Перейти к публикации
пикап.Форум

Не судьба,откат или что?

oyaeby

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Одногруппник ходил на пикап тренинг на 1 ступень,узнал я это спустя год-два..вечные разговоры пойду/пошли снимать телок,но на деле ничего непроисходит

Ему все "не в карту" поэтому к ним подходить он нехочет,с телками его особенно тоже невидел только разговоры..когда я провоцирую девченок на общение и ему некуда деваться,видно что он включается наглось и заготовленные шаблоны,старается уцепиться за этих девушек,хотя они не в карту даже мне могут небыть (на моих 7ок он говорит 5ки)

Смысл от тренинга получается,просто побегать выходные и потом годами убеждать себя "какой я крутой,как я могу беру 8 телефонов из 10" ?

У меня чем то похожая ситуация,но несовсем..я очень хорошо "клею" на публику,когда я знаю что на меня смотрят рядом знакомые и тд я сразу включаюсь в процесс,а "для себя" почему то делать этого нехочется,да и намного страшнее..правда началось у меня это после того как расстался с лтр'кой с которой встречался год,досих пор как то невезёт особо или как я это называю "лень")

Опубликовано:

мля чувак, ты у меня та же проблема!!!! когда на публику - я подойду к любой, а когда один и для себя - почему то сразу мотивация пропадает...

Опубликовано:

Да вы просто понторезы потому что))

Которым вроде бы и самоутвердиться хочется, да и особо напрягаться для этого не охота.

Соблазнение и девушки тут вообще не при делах и не является целью...

Когда мозги на место встанут и зёрна от плевел будут отделены, глядишь и изменится что-то...

Опубликовано:

мля чувак, ты у меня та же проблема!!!! когда на публику - я подойду к любой, а когда один и для себя - почему то сразу мотивация пропадает...

На публику интересно, что-бы знали чьих детей потом будут воспитать !

А у автора совсем понты, ник "о я ебу" а у самого девки не было год.

Опубликовано:
Которым вроде бы и самоутвердиться хочется, да и особо напрягаться для этого не охота

вот вот, я тоже думаю что во всем виновата лень.

но ведь надо как-то себя мотивировать когда друзей нет рядом.

На публику интересно, что-бы знали чьих детей потом будут воспитать !

:lol:

Опубликовано:

при чем тут шаблоны? я вообще не люблю пользоваться шаблонами потому что как мне кажется это выглядит неестественно,

когда человек заучил какую-то заумную фразу и на автомате ее выдает.

Опубликовано:

Карта, на 101% согласен со всем. Когда само получается, а не за уши себя тянешь-выходит лучше на порядок. Я редко мог похвастаться красотой развода (ну не романтик я, хоть убейте), зато результаты очень радовали.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Построение отношений с замужней

2. 130

Уровень девушек

3. 15

Построение отношений с замужней

4. 2869

Замужняя

• Создать...