Перейти к публикации
пикап.Форум

2 подхода в соблазнении - сам запутался

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, господа пикаперы (и дамы, конечно же, тоже :) )!

Так как моя проблема происходит на стадии развития отношений, то я поместил её именно здесь, а не в разделе "знакомство". Цель у меня - создать ЛТР. Бывало, я познакомлюсь с девушкой и мы начинаем хорошо проводить время и вроде бы сближаться. Потом мне советуют: "да что ты тормозишь, целуй её и тащи в постель, уже 4-е свидание. Трахни её БЫСТРЕЕ, иначе потеряешь! Зачем разводить романтику - покажи себя крутым мужиком, который делает, что хочет"

Ну, я, как говорится пытаюсь последовать советам, но результат обратный - девушка явно "ушла в защиту", стала холодной, исчезло взаимопонимание первых встреч и началась какая-то игра. Либо ДОД.

Все эти случаи привели меня вот к такому важному вопросу: как действовать:

1) Вести себя, как советует Мэддисон в своей книге "Как затащить в постель девушку своей мечты" - то есть действуя с позиции силы, напролом и быстро, преодолевая её сопротивление, чтобы она, поломавшись какое - то время, в конце концов "растаяла".

2)Вначале "приручить" к себе девушку на основе взаимопонимания, очаровать её эмоционально (поведение, интересные свидания, романтика). И это в несколько встреч. А потом уже постепенно переходить к сближению, так чтобы она сама не включала "защиту", а сама захотела сблизиться?

Я понимаю, что девушки разные бывают и подходы к ним соответственно тоже, но я чётко вижу, что то что мне советовали явно было не в тему. Второй подход мне ближе, но с другой стороны боюсь загреметь в друзья.

Поэтому я хотел бы услышать мудрого совета о том, как всё-таки лучше действовать и как хотя-бы выбрать путь.

Опубликовано:

вот что я тебе скажу полгода назад познакомился с девушкой.

Она меня на самом деле очаровала. Все бы хорошо но через три месяца она уехала учиться в Канаду вернеться только в феврале.

Но это так вступление.

Когда я повел её на первое свидание я еще не знал что я хочу. после первого свидания я понял.

Случай твой мне напоминает именно мой.

Во первых забудь о каких либо правилах. Не бывает никаких правил, никаких систем и вообще ничего нет. Есть тоолько ты и она.

Ты правильно сказал что девушки бывают разные как в общем и парни. Но бывает еще и такой фактор что вы друг от друга хотите?

если обоюдное согласие каждого это скорейший секс, а там что будет, то именно это у тебя и получится. В этом случае действительно надо действовать на пролом дабы не залететь в ДОД. Если же отношения между вами налаживаються более менее серьезные то не бойся её а просто следи за её поведением. Твое сердце и она сама подскажут тебе что и как нужно делать. не заморачивайся ни на что. Не дави на нее сильно но при этом не будь лохом. Меняй свою модель поведения. пусть она видет тебя разным. Покажи вообще какой ты есть. Нрався ей, покоряй. В общем действуй так как никто другой. никаких шаблонов одна импровизация.

Удачи если что сюда пиши.

Опубликовано:

Моё мнение (многие сочтут ошибочным), конечно романтика. но не более пяти дней (причём календарных), иначе (доказоно опытным путём) возьмёт другой с большим рвением и меньшей диликатностью. В большой семье клювом не щёлкают.

Опубликовано:
Моё мнение (многие сочтут ошибочным), конечно романтика. но не более пяти дней (причём календарных), иначе (доказоно опытным путём) возьмёт другой с большим рвением и меньшей диликатностью. В большой семье клювом не щёлкают.

РЖУНИМАГУ. :lol::lol::lol:

Хотя доля правды в этом есть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...