Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

знакомство с продолжением.

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

хотел рассказаь о том случае которые произошел вчера.

Днем от меня исходил такой ресурс что просто было обидно что я щас не в москве а в азии.

вечером уже подустал но решил сходить в одно заведение.туда ходят наш коллектив так скажем.

взял вискаря и покушать.ниче особенного.даже скучно было.

но потом заметил новенькую девочку котороя позже выяснялась толкьо дней 5 как приехала.по моей карте 7.5

высокая.ножки длиннюшие.платье тоже очень откровенное что можно в танце разглядеть ее практически всю длину ног.

она сидела за столом знакомых не не обажаемых людей.кароче она в коллективе с кем я так скажем мякго не особо.но есть вещь как лицимерие.оба понимаем что это лицемерие.но не об этом.

я стоял за баром как эта девушка подходит к бару заказать выпивку.

подходит подруга целует в шеки и эта встала рядом мол ждет от меня приветсвия.я уже узнал как ее зовут и откуда она и сколько ей.главное говорит по Русски.йес))

Щас бы Рио наверно понял бы почему.

я-привет

она-привет

я-откуда ты(в это время разлел ее взглядом и милая улыбка)

она-Полтава.

я когда то там был проездом и видел только автовокзал местный.сказать честно не особо был доволен.

я-Раньше бы и думать не стал об этом гороаде но теперь когда узнал что там такие красивые девушки...

тут перебивает подруга но не важно успел увидеть как прячет глаза вниз.

где то кореш описывал."глаза гейши" как я помню.

дальше девушки пошли к себе.в это время флиртую со своими знакомыми.краям глаза вижу девушка это смотрит в мою сторону и специально зажигает с одним мучачо.

ее компания скоро собирралась домой.так не к стати это было.ее бос тоже в это время сидел там и не разрешал им ехать.вероятно на зло мне(причина выше)

когда она в очеред раз пошла за бар начинаю с ней беседовать.

приглашаю ее сходить с нами в клуб после этого заведения.(там все знают друг друга так что это как играет на доверие)

О-я с незнакомыми в клуб не еду

я-ну мы же уже знакомились

О-ну тут мой бос.что подумает о бо мне.давай в след раз...

расказываю метафору про часы.вроде подействовало но ее ответ нет и к тому же заявляет- я знаю зачем ты меня зовешь.

я-и зачем же

О-я знаю.я не маленькая.знаю что значит когда парень зовет девушку в клуб.не тупая и знаю что вот это значит!(показывает что то подобие паутинки при это поглаживание 2х пальцвем)Это значит я должна тебе доверять!

Я-я незнаю что ты знаешь,но очень интересно было бы узнать.но все же я видел как ты прекрасно танцуешь.я тоже люблю танцевать.особенно когда в партнерах такая девушка как ты.я не смог устаять перед тем соблазном чтобы потанцевать с тобой и провести замечательно время.

Беру руку и выхожу с ней чтобы посидеть во дворикею

Раппорт установлен.доверие есть.самое главное она очень хочет поехать со мной в клуб.при том что сама говорила что "это" значит.

раз знает значит готова.

начала рассказывать по то что она на самом деле не такая.

она не слушает такую музыку ей нравятся Эмо Рок,хард рок и еще что то.не смог запомнить.

такая пацанка малолетка.

а в коротком платье с мейкапом и укладкой очень даже красивая леди.

она малолетка,и ее повидение.незря первой мылсю была что она девственница,но хотя уже сомневаюсь

Утилизировал стебем ее расказы о своей жизни.как сложно.что чуть не прыгала с окна.как ее дяденька пытался.

на утилизацию жесткым стебом проверку прошел)

тут и облом сказочке...

тут выходит ее бос и говорит собирайся ее.ты едешь домой.и кинул призрительный взгляд в мою сторону.

взял и забрал всех красавиц с глаз долой.

но ниче сегодня обещала прийти.и сегодня думаю отзачетить.

коменте

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...