Loki ) 8 Опубликовано: 16 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2009 Приветствую, дорогие Пикаперы Самары. Как вы отнесётесь к мастер-классу в Самаре, проекта Пикап.ру?Мастер класс БЕСПЛАТНЫЙ. Жду отзывы. Скоро обозначу дату общего сбора клуба Пикап.Ру в Самаре, где будут обсуждаться НАШИ общие дела клуба.Всем спасибо за внимание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
777-pua 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2009 а кто будет вести ? Я чесно пойду врятли, но знакомы лица бы было интересно посмотреть... кто чего достиг ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loki ) 8 Опубликовано: 20 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2009 а кто будет вести ? Я чесно пойду врятли, но знакомы лица бы было интересно посмотреть... кто чего достиг ...Что значит не пойду? Зачем тогда сидеть на этом форуме и стирать пальцы?Вести будут тренеры с Москвы. Точное число мастер класса напишу ТУТ ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Revenge 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 Узнать бы дату... буду скорее всего! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loki ) 8 Опубликовано: 22 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 Узнать бы дату... буду скорее всего!Приходи на встречу в субботу все узнаешь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEXKEXXX 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2009 пролетел немного по времени,но просьба,будет возможность,будут люди...и я как минимум. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loki ) 8 Опубликовано: 20 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 пролетел немного по времени,но просьба,будет возможность,будут люди...и я как минимум.А теперь все тоже самое и по Русски. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loki ) 8 Опубликовано: 23 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2009 Ждум всех ! ! ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loki ) 8 Опубликовано: 28 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2009 ДК Современник 12 декабря 16.00. Мастер-Класс, Проекта Пикап.ру. Вход свободный ! ! ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
encore 6 Опубликовано: 28 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2009 Тебе за это плотят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loki ) 8 Опубликовано: 28 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2009 Что ж ты не как не угомонишся то! Не твое это дело!И перестань флудить в этой ветке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
encore 6 Опубликовано: 28 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2009 Ты на заметил, что последние 3 поста были твои? Флудер... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vurtne 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2009 я приду)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loki ) 8 Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 я приду))))Отлично ждем. Присоединяйся к группе в контакте.Там вся информация обновляется каждый день.Название Пикап в Самаре. http://vkontakte.ru/club12651207 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loki ) 8 Опубликовано: 2 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2009 ! ! ! ВНИМАНИЕ ! ! ! Резервирование мест на МАСТЕР-КЛАСС ! ! !Что требуется для того, что бы для Вас зарезервировали место на Мастер-классе.1. Прислать мне свою имя и фамилию и контактный телефон. ( Вконтакте ( http://vkontakte.ru/topic-12651207_21914776 ), либо на форуме в личку.2. Дальше я подтверждаю наличие Вас в списках. 3. Радуемся. ВНИМАНИЕ! ! !Если Ваше имя внесли в Список, наличие Вас на Мастер-Классе,ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ! ! !Жду сообщений о резервации. Присылайте на форуме или в Контакте в группе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loki ) 8 Опубликовано: 9 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 ВНИМАНИЕ АКЦИЯ ! ! ! Если возьмете с собой на Мастер-класс друга, то получите бесплатно дистанционный курс по развитию в пикапе стоимостью 3000 руб. Оба получат его БЕСПЛАТНО ! ! ! ! Нужно наличие вашей фамилии и фамилии друга СПЕШИМ ! ! ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
encore 6 Опубликовано: 10 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 Рекламный менеджмент на почвве дрочеров ))) Оригинально...// Варн. Оскорбление пользователей. Развитие конфликта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loki ) 8 Опубликовано: 10 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 Рекламный менеджмент на почвве дрочеров ))) Оригинально...Еще пару таких высказываний получишь БАН. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Macho 0 Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 Рекламный менеджмент на почвве дрочеров ))) Оригинально...Очень точно подмечено! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mimimishka111 66 Опубликовано: 3 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2010 ВНИМАНИЕ АКЦИЯ ! ! ! Если возьмете с собой на Мастер-класс друга, то получите бесплатно дистанционный курс по развитию в пикапе стоимостью 3000 руб. Оба получат его БЕСПЛАТНО ! ! ! ! Нужно наличие вашей фамилии и фамилии друга СПЕШИМ ! ! !+2 человека от меня было, когда диск отдашь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loki ) 8 Опубликовано: 4 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2010 ВНИМАНИЕ АКЦИЯ ! ! ! Если возьмете с собой на Мастер-класс друга, то получите бесплатно дистанционный курс по развитию в пикапе стоимостью 3000 руб. Оба получат его БЕСПЛАТНО ! ! ! ! Нужно наличие вашей фамилии и фамилии друга СПЕШИМ ! ! !+2 человека от меня было, когда диск отдашь? А ты и не просишь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Macho 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2010 Локи, тамбовский хуй тебе товарищ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loki ) 8 Опубликовано: 4 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2010 Локи, тамбовский хуй тебе товарищ!Могу подсказать тебе психиатора, реально помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mimimishka111 66 Опубликовано: 4 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2010 А ты и не просишь! Так и скажи, что зажал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loki ) 8 Опубликовано: 4 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2010 Не зажимал, не просил, у самого язык то где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гамлет 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2010 Я хочу на мастер класс!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.