Перейти к публикации
пикап.Форум

ПОДКАБЛУЧНИКИ

-=D@vr@H=-

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это прозрачно и лежит на поверхности, но выиграть можно только чей-то ништяк. Ничто не берется из ниоткуда, третий закон Ньютона.

закон ньютона (а точнее, закон сохранения энергии) - основа классической (упрощенной) физики. здесь более уместен закон ядерной физики, когда при соединении 2-х энергий возникает материя :)

• Ответы 107
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Я свое мнение про правильные отношения озвучил давным давно - двое против всех

правильно понимаю - должна объединять общая цель?

Опубликовано:

Что ты подразумеваешь под высшими взаимоотношениями?

- зоопарк людей. дискавери чэннэл )

А вот если мальчик понимает что им монипулируют, то тут совсем другое дело! ! !

- кокое другое? идти этому мальчугану домой дрочить?

В связи с развитием человека и социума, девушки умудрились сделать так, что подкоблучнечество и желание монипулировать

- хм. первая умная мысль от тебя в этой теме, по моему мнению. правда, что это тебе даст ))) ничего. но я тебе чуть больше скажу, чем дальше развитие общества, тем бабы сильнее, а мужики слабее ))))

Serdika

Нах ты засираешь нам мозги. У тебя по теме есть что сказать?

Лучший способ выиграть спор - не спорить - мне нравится твоя позиция "чик-чирик я в домике", но ты не забывай, что если мы нихрена не будет делать шагов, то нахрен все вымрём, тут вопрос как видишь в теме стоит, что нам парням с вами делать, в том плане, что вы нас используете, и мы последнее звено в этой цепочке. а хотелось бы равности, которой них нет. Так что если есть чё сказать по теме, дельного, а не научного айкидо полноразмерными какашками в мозг - то давай, не стесняйся!

Опубликовано:

Я считаю, чтобы не стать подкаблучником, у мужчины должно быть твердое убеждение что незаменимых жен/подруг нет. На мой взгляд отсюда начинаются все беды.

eniken

к чему приведет такое мышление?

Исходя из этого убеждения парень не будет выполнять женские прихоти боясь ее потерять, тем самым девушка поймет что доминировать над ним не получится. У нее останется два варианта: либо смириться и жить в доминировании мужчины, либо уйти от него. Вариант с подкаблучничеством здесь исключается. Здесь типичная черта поведения как говорят Альфа самца.

Исходя из этого убеждения парень не будет выполнять женские прихоти боясь ее потерять, тем самым девушка поймет что доминировать над ним не получится. У нее останется два варианта: либо смириться и жить в доминировании мужчины, либо уйти от него. Вариант с подкаблучничеством здесь исключается. Здесь типичная черта поведения как говорят Альфа самца..

50/50.Win lose.Надо придумать Win/Win.Причем 50 на 50 - это оптитмистичный прогноз.

eniken

верно рассуждаешь! какой процент девушек захочет остаться? как думаешь, какой средний бал этих девушек, которые останутся (если останутся)?

Я думаю что это 0 =))))) САДИ НЕ РАСТРАИВАЙ МЕНЯ, скажи что я прав! ! ! ! :)

не совсем ноль, но цифра стремится к нулю. и девушка которая останется будет бала на три-два меньше твоего балла

извечный русский вопрос - что делать?

Что делать ? Быть подклаблучником чтобы была девушка на три-два бала больше моего балла ?

если парень прогибается сильно - он в поклонниках.

если средне - он в друзьях.

если не прогибается - то в неадекватах.

Кем быть из этих 3 вариантов специально для трахалки ?

Возможен ФАСТ с любой или это легенда ? Трахалка только через год отношений, через неделю,месяц, два месяца не дают ?

Опубликовано:

Уо пипл! Я ж сказал, я в этом саду, могу показать только червивые яблоки, вкусные сами ищите ) тема мне интересна поскольку я пишу книгу по этому поводу на данный момент, с полным рецептурным листом.

Опубликовано:
если не прогибается - то в неадекватах.

почему сразу в неадекватах? в неадекватах для кого, кто это определяет?

Опубликовано:

Уо пипл! Я ж сказал, я в этом саду, могу показать только червивые яблоки, вкусные сами ищите ) тема мне интересна поскольку я пишу книгу по этому поводу на данный момент, с полным рецептурным листом.

Значит для получения ответа требуется:

1. ждать окончания написания книги

2. 2 сотни американских денег (или больше ?)

Опубликовано:

Анвар

почему сразу в неадекватах?

- не сразу.

в неадекватах для кого

- для девочки, которая брала тебя на живца, а ты не прогнулся.

кто это определяет?

- девушка. подходит и говорит, "угостите жевачкой", а ты на неё даже не обратил внимание, ты в неадекватах. ой, да куча случаев.

Линдерлинг

посмотрим.

Возможен ФАСТ с любой или это легенда ?

- не легенда. возможен, я бы интерпретировал как близится к 100%, но со скоростью пока не понятно, если баба сложная, то есть безоргазменная воспитанная монашками, вот тут у меня пока заковырки, как прессануть ей быстро по установкам. то что даст, точнее понятия даст и нету, ты просто забираешь, это 100%. еще есть косяк, когда понимаешь что это легко, влом напрягаться, и так еще каскад внутренней х*еты всплывает по этому поводу - над этим аналогично работаю. сыряк не хочу делать. и все свои труды, стараюсь делать лучше прежних.

но это такое. сам прикол, всей механики, в том, что это полная пруха от процесса. никакого напряга во время ))))))

вот эта фиха меня особенно выпирает.

ток я пока бош флужу, чем делом занимаюсь.

ааааааааааа! и самое интересная хрень )))))) задолбался дописывать. все знают, что чем больше ту или иную бабу хочешь, тем хрен получишь становится больше в размерах? так вот. и эта дрянь поломана на )

Опубликовано:

А червивые это и сть самые вкусные:)!!

Опубликовано:
- девушка. подходит и говорит, "угостите жевачкой", а ты на неё даже не обратил внимание, ты в неадекватах. ой, да куча случаев.

я тебя понял Сад, но это слишком утрированно.

вот как иногда девушки говорят "Почему это я должна давать номер телефона незнакомому человеку?", в данном случае девушку за неадеквата не считают.

вот и ответ может быть "Почему это я должен давать жвачку незнакомому человеку?", это сразу парень неадекват получается ?! (утрированно,но суть одна)

Опубликовано:

Да и вообще, зачем ломать себе голову вопросом кто сверху?

Поскольку это ролевые игры, то можно заказывать роль:

- Дорогая, что мы сегодня вечером будем делать?

- Дорогая, ты уже решила, куда мы сегодня пойдем в джаз-клуб?

- Прелесть моя, если хоть один из нас обладает хоть десятой долей тех кулинарных способностей как шеф-повар того турецкого кафе, то ты уже повторяешь его кулинарные шедевры сегодня?

Вот так просто и приятно можно иногда побыть снизу.

Опубликовано:

Анвар

хм. ну если ты так скажешь, то тем более неадекват, девушка просится к тебе на контакт, ты её шьёшь. логично? вполне.

другой вариант, а то ты только с одной стороны зашел. когда тебе нравится девушка, посылает тебе знаки внимания, ну там взгляды и так далее, а ты её отшиваешь своим поведением, мол давай, старайся еще, ну она посторается, в итоге, ты захочешь чтобы еще больше прогнулась, и в этот же момент, она уходит с крючка, и уже потом когда подходишь к ней, думаешь что всё на мази, а она тебе отворот-поворот лепит(я надеюсь, ты понимаешь про какой бал девушек я говорю в этом примере). почему мы так думаем? явный пример, твоим размышлениям, когда ты начинаешь в одну гребенку мч и ожп ставить (пример с жвачкой), но сам же понимаешь, всё обстоит совершенно по-другому, потому что разница в психологии и в поведенческим фреймах, совершенно иная.

из интересного: девушки, в своей популяции, следят за своей значимостью. пример тому, я написал выше. если парень посылает знаки внимания, девушка его отшивает, но потом подойдет, он не будет её шить в отместку (я про натив, понятно что найдутся те кто сейчас начнет рассказывать сказки и стараться показать размер, но суть думаю понимаете). поэтому у парней про*бы огромные, в защите и атаке, у девушек всегда работает защита и атака на опережение. все что касается психологического аспекта, аспекта т100б, у них лучше развито, плюс они еще раскручивают крисстализации, очень грамотно. и всё это, и многое другое, надо учитывать.

но если ты видишь картину по-другому, распиши.

Опубликовано:

Сад, если девушка нравиться конечно так не надо отвечать.

я вижу картину как изложено в этой теме http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=67818.

т.е. соблазнять ожп - не самоцель, а главное идти к своей цели, заниматься любимым делом.

вот в этом тезисе заключен весь смысл

Мужчина наделенный волей, привлекателен для женщины. И если мужчина переместит свой фокус внимания с женщины на себя, тогда соблазнение будет идти куда проще.

Опубликовано:

Не вариант :) Женщина - есть источник желаний мужчины . Если ты своё желание женщины поставишь на уровень ниже других желаний, то это приведёт к тому, что часть ты будешь хотеть сильнее чем целое (при чем целое порождает часть) и произойдёт самоуничтожение))

Так что на лицо обычное подавление, которое будет работать совсем не долго, до первого невроза :)

Опубликовано:

пожалуйста прошу такие вот тезисы не шлепать

Женщина - есть источник желаний мужчины
, или поконкретнее или примеры давай.
Опубликовано:

из интересного: девушки, в своей популяции, следят за своей значимостью. пример тому, я написал выше. если парень посылает знаки внимания, девушка его отшивает, но потом подойдет, он не будет её шить в отместку (я про натив, понятно что найдутся те кто сейчас начнет рассказывать сказки и стараться показать размер, но суть думаю понимаете). поэтому у парней про*бы огромные, в защите и атаке, у девушек всегда работает защита и атака на опережение. все что касается психологического аспекта, аспекта т100б, у них лучше развито, плюс они еще раскручивают крисстализации, очень грамотно. и всё это, и многое другое, надо учитывать.

крисстализации Сади, а это что такое???

Сад, а ты бы не мог, оч прошу пожалуйста, расписать "щащиту и атаку" оч буду благодарен! =)))

Про Т100Б эт точно... Значит дело все в значимости, и как её можно вызвать... =))) Супер! ! идем дальше...

Вопрос следующий... Мальчик подкаблучник, девочка стерва, которая держит его там, вопрос, ЧТО ДЕЛАТЬ МАЛЬЧИКУ?! Как из ведомого стать ведущим?

На этот вопрос пока я думаю, но могу точно сказать, что в лоб идти и в наглую заебрать инициативу это будет глупо... Нужен другой вариант... ВАШЕ МНЕНИЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ?

ДОПОЛНИЛ: Услвие при котором парень становится подкаблучником, это высокая значимость девшуки. У девушки на оброт, низная значимость парня, по крайней мере ниже чем у парня по отношению к девушке....

Какие еще есть условия*?

Опубликовано:

Юзай поиск - лично писал статью в факе про крисстализацию, более того, это есть в оффициальном факе пикап.ру.

Защиты и Атаки - это образное понятие всех хитровы*банных хитросплетений общения и поведения между Эм и Жо. Калибруй и да приидет к тебе счастие.

Опубликовано:
На этот вопрос пока я думаю, но могу точно сказать, что в лоб идти и в наглую заебрать инициативу это будет глупо... Нужен другой вариант... ВАШЕ МНЕНИЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ?

-=D@vr@H=-,почитай (внимательно, вдумчиво) если не читал http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785.

Опубликовано:

Юзай поиск - лично писал статью в факе про крисстализацию, более того, это есть в оффициальном факе пикап.ру.

Защиты и Атаки - это образное понятие всех хитровы*банных хитросплетений общения и поведения между Эм и Жо. Калибруй и да приидет к тебе счастие.

Лан, поищим найдем...

Про атаку думал ты распишешь на примерах... =)

-=D@vr@H=-,почитай (внимательно, вдумчиво) если не читал http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785.

Я про дава совсем забыл, надо будет почитать у него все факи =) Спс огромное! ! !

Кста, вот у меня еще мыслишька такая.

Буквально, когда решалось все силой, это не так уж и в далеком прошлом, девушки могли упровлять только своим МЧ, и за эти границы не выходили. И то до того момента пока нравится МЧ, ведь если что не так, то получала пилюлей... Мужчины знали, что женщина это сильное существо, вот и пиздили их (обстрактно говоря) =)))

Сейчас, когда права мужчин и женщин уравнились, произошел дизболанс в обществе. Так как раньше женский голос (мнение) не имел большого значения (точнее вообще ни какого), то и значимость её была не так высока (отсюда получали пилюлей!)

Сейчас же, мнение девушки на равных с мужским, при этом девушки выигрывают в том, что ПАРНИ их считают слабыми не только в физическом смысле, но и в моральном. Тут мне на ум приходит одно мое высказывание "Если человек кажется глупым, не стоит думать что вы умнее его(её). Ведь дурачат то вас! ! ! " В связи с этим, дувешуки в одном пункте получили фору, их считают слабыми марально (хотя в этом смысле они не уступают нам ИМХО) значит они в переди нас во всей игре. Уровнять можно, если девушек считать РАВНЫМИ СОПЕРНИКАМИ и не довать фору в игре! ! !

Физическая сила это не главное ;)

Вообщем как то так... Ваши мысли?

ДОПОЛНИЛ, этот вывод сделал я тогда, когда у мну подруга все время мне говорила, что она глупенькая и слабенькая, делая токое миленькое личико и невинные глазки. Но при этом поступая по умному... =) По идеи, я должен был уступить ей, ведь она такая беззащитная и нужно делать поблажку в отношении её. Но с другой стороны, это хитрый ход, сделва поблажку, она выигрывает у меня... =)

Делаем вывод: незьря более развитые государства раньше отказывались от оружия и насилия... =)

Опубликовано:

америку открываешь :)

Конечно же нет, все что можно было открыть в мирском человечестве уже открыли (так думает человечество), но это многое мне не известно и не изученно...

Для себя я открываю америку, а для вас не знаю... ;)

Опубликовано:
, или поконкретнее или примеры давай.

Пример: если любая женщина будет давать тебе по щелчку пальца (это приравнивается к исчезновения женщин из нашей жизни) ты будешь продолжать "заниматься своим любимым делом"?

Опубликовано:

Serdika

Нах ты засираешь нам мозги. У тебя по теме есть что сказать?

Лучший способ выиграть спор - не спорить - мне нравится твоя позиция "чик-чирик я в домике", но ты не забывай, что если мы нихрена не будет делать шагов, то нахрен все вымрём, тут вопрос как видишь в теме стоит, что нам парням с вами делать, в том плане, что вы нас используете, и мы последнее звено в этой цепочке.

я исключаю из своей жизни тех, кто играет против меня. дело не в том, что я не могу получить от них ресурс, у них просто-напросто его нет. потому что ресурс для меня - это умение играть в паре, поддерживать, прикрывать тылы. остальной ресурс всегда можно получить извне.

эта позиция - самая эффективная: двойная энергия + неограниченный ресурс. чуть менее эффективна простая энергия + неограниченный ресурс (когда человек в одиночку добивается своих целей). и только на последнем месте находится простая энергия + ограниченный ресурс (когда в паре каждый играет за себя и пытается нажиться на другом).

ты подробно объясняешь, как вести себя в рамках последней и предпоследней стратегии, и я согласна с тобой по всем пунктам. что еще можно тут придумать? говорить о третьем варианте, я так понимаю, бессмысленно, потому что он не вписывается в заданные тобой условия, что бабы априори манипуляторши?

Опубликовано:
Пример: если любая женщина будет давать тебе по щелчку пальца (это приравнивается к исчезновения женщин из нашей жизни)

это не пример. мы ведь берем не самый удачный вариант, а средне статистическую ситуацию :)

Опубликовано:

Хочется женщину. Тихую, добрую.

Не из таких, что становятся коброю.

А из таких, в ком ни грамма двуличия.

И, что заботливы до неприличия.

Чтоб и опрятна была, и красавица,

Знала, во сколько футбол начинается,

Шила, стирала, готовила здорово

И ненавидела Фила Киркорова.

Хочется женщину. Ужас, как хочется...

Чтоб два в одном - повариха с уборщицей.

С ведрами шастала, только не по воду -

Пиво, чтоб в дом по малейшему поводу.

Чтобы ворчанье ей было неведомо,

Муж приказал, и тот час же все сделано.

Ну, а в постели - огонь и безумие,

Некая помесь Катрин и Везувия.

Хочется женщину... кровь чтоб не портила...

.Ай! Что за мода бить скалкой по морде-то?

Щас, пол домою, схожу в магазины я.

Все постираю. Не гавкай... Любимая.)

Опубликовано:

Я когда-то давно, курсе на втором еще пригласил на свиданье девушку. Сложно было, но я ее выцепил на погулять.

Так вот она меня встретила такими словами:

Привет. У нас ничего не получится. Мы разные по характеру - сказала она

Чем это ? - наивно спросил я.

Ну у меня характер такой. Я буду крутить тобой, а ты будешь мне потакать. Я не хочу, чтобы ты был подкаблучником. Тебе нужна другая девушка. -ответила она.

Я тогда еще задумался, как это так крутить парнем против его воли. Еще я подумал, что она неадекватка какая-то.  :lol:

А потом года через два вышла статья Сади горькая правда. И понял, что эта девушка ( она была на два года младше меня) знала в жизни больше меня. На прошивку что ли программу им эту записывают?

Опубликовано:

Serdika

насчет первого - я писал это давно, мысли были от меня и от Алекса Конна на эту тему - мы объясняли вам, что в двойном взаимодействии идет геометрическое улучшение развития пары, а не когда кто-то один из, сосун. Это было два года назад - поэтому не надо меня пугать этим, это давно известно, но почему то видишь не клеится, у вас (я о женском поле в целом, уж прости, если ты выписалась из общеповеденческого фрейма, про это ниже) совершенно по-другому мозги устроены.

Ты вот говоришь мне про два варианта - да есть, а какой выход? ты мне приткнуть хочешь что вы добрые и пушистые? давай я тебе сейчас выкладку дам, и остальным аналогично, про баб, сейчас сразу все всё поймут:

какие есть бабы?

малолетки до 16 лет. тупые девочки, предложения не свяжут, больше слушают, очень тядело установить контакт, сильно пугаются. при установлении контакта бояться всего, на полном отморое и тормозе. ГДЕ ТУТ ВЗАИМНОСТЬ?

малолетки от 16 до 18. уже умнее, уже к ним было много подкатов и признаний в любви. знают как управлять мальчиками уже не полностью, но входят в смак, и учаться по ходу. бабло родителей и стипендию тратят на шмот и улучшение картинки, для того чтобы тупые мальчики велись и водили их куда те хотят. ГДЕ ТУТ ВЗАИМНОСТЬ?

девочки от 18 до 22. заточены под поиск мужа. сверяют подноготнную и прогибаемость, чтобы замуж. чисто расчет, который идет в разговорах между подругами. когда чувак приглашает её в кино, она долго ломается, при этом на заднем фоне, с подругой обсуждают достойный ли кандидат. ГДЕ ТУТ ВЗАИМНОСТЬ? ГДЕ ТУТ ЧЕСТНОСТЬ?

от 22 до 26. второй сорт. легко разводится. подсечка идет опослей в отношалове. ГДЕ ТУТ ВЗАИМНОСТЬ?

от 26 и дальше, -если не модель, ищет прогибаемого кандидата с той же целью. ГДЕ ТУТ ВЗАИМНОСТЬ?

-если модель, может играть роли разного возраста. внешность мам стифлера - им позволяет. они это знают, маячок стоит на том насколько на них клюют мчи.

всюду расчет, везде манипуляции. у тебя не так? ну так тебе не надо, у тебя уже ЕСТЬ МУЖ - цель достигнута, уже можно подумать про увеличения энергии, учитывая то, что ты это знаешь, причем я знаю, откуда ты это знаешь, и это хорошо, для тебя хорошо, и лично вот за это, от меня уважуха, но не больше и только по этому пункту.

я зачем это всё расписал, потому что вы не можете, развить взаимное увеличение энергии сразу, вам нужны гарантии, от вас никакой взаимности, от вас никаких гарантий, а потом как ляжет. получается - мч - как покупатель, котов в мешках. отсюда и моя стратегия новая растёт.

для этого, чтобы избежать подкаблучивания, и всё что вы начудили за историю существование матриархата, я попробовал перевернуть, занялся разработкой такой стратегии, потому что вы приватизировали себе право "решать" на 100%. отсюда и растет желание, забрать у вас это право. причем я уверен, что я такой же элемент в руках природы, как и вы, с вашим поведением, потому что сила действия, равна силе противодействия.

поэтому, могу конференциально заявить, можешь передать своим, что пи*дец пришел коту ваське :lol:

Опубликовано:
это не пример. мы ведь берем не самый удачный вариант, а средне статистическую ситуацию :)

Помоему ты просил пояснить почему женщины источник желаний. Я пояснил, на примере. Какой нужен пример то?

Serdika: Ты путаешь сотрудничество М+М, Ж+Ж и войну М+Ж :) Тут нет тылов тут вечное противостояние если рассматривать это на одной плоскости - как это делаешь ты и обязательно кто-то проиграет. :) Сотрудничество можно увидеть в другом, но ты этого не пишешь, значит или не видишь или пытаешься замять, прогнув :)

Опубликовано:

Я считаю вопрос надо развивать с учетом того , что надо разобраться какие именно слабости и страхи толкают женщин на активные действия по закаблучиванию.

Есть идеи?

вопрос в том, что женщины не считают подкаблучивание подкаблучиванием, по большому счету. это типа в порядке вещей, потому что вшито в подсознанку, и направлено на создание, приручение-укращение мужчины (в хорошем смысле), а со стороны это сплошной деструктив. потому что вшито-то оно вшито, а вот мир меняется, и вслед за ним меняется мировозрение отношений.

и как известно, женщины очень чувствительны, эмоциональны, задеть их за живое как 2 пальца об асфальт, у мужчин же пофигизм в преобладании (должен по крайней мере:) ), и это основной мотиватор.

Опубликовано:

девочки от 18 до 22. заточены под поиск мужа. сверяют подноготнную и прогибаемость, чтобы замуж. чисто расчет, который идет в разговорах между подругами.

Моя преподовательнца, по охране труда, сказала, у девушек хлоднокровный расчет что бы выйте за муж. Так что мальчики бойтесь, РЕШАЕТЕ НЕ ВЫ, РЕШАЮТ ЗА ВАС, а вы всего лишь "товар" который выбирают на лавке под нозванием "жизнь" ! =)

Антонио! В каком хорошем смысле???? Они этим ставят нас в последнее звено всей цепочки.

Давайте смотреть с другой стороны... Во всем есть положительные качества! =) Если есть удар, значит есть и зачщита... Ведь многое можно взять в поведении из девушек, что бы были равные позииции в этом противостоянии... И ты уже говорил несколько из них..

бабло родителей и стипендию тратят на шмот и улучшение картинки, для того чтобы тупые мальчики велись

для начало, т100б РУЛИТ! =))) Мы сами виноваты в том, что не улучшаем себя...

Опубликовано:

-=D@vr@H=-

я в вопроснике писал что т100б создает только доп проблемы и непонятки с нашей стороны в соблазнении.

Опубликовано:

-=D@vr@H=-

я в вопроснике писал что т100б создает только доп проблемы и непонятки с нашей стороны в соблазнении.

Если будут тупые вопросы, то ссории... Я спать жутко хочу, равно встал! ! =)

Вопросник, я предпологаю это твой блокнот. Но вот вторую фразу я не понял, у нас создает непонятки или у девочек? + огласите пожалуйства весь список проблем! =)))

Опубликовано:

Сад, в хорошем, том смысле, что с помощью этого можно легко создать с МЧ отношения! а юзать с него ништяки это уже другим полушарием додумались

Опубликовано:

читай вопросник, самый большой мой топ на посл страничке - там есть.

Сад, я не нашел... ДАй пожалуйста сыль на эту тему! !

Опубликовано:

Вставлю свои 5 копеек...

Имхо, корни т.н. "подкаблучивания" лежат во вбиваемом с детства шаблоне мышления, что мол "парню больше всех надо". А раз ему надо больше всех, то и инициатива, соответственно, должна исходить от него: знакомство, вызвон, свиданка, программа развлечений, и вот тогда девочка может и решит, что кандидат её устраивает и будет секс. Аминь. Ничем, случайно, бартер не напоминает?

Ну да это было небольшое лирическое отступление. Итак, мальчик наконец-то добился секса, отношения плавно перетекли в ЛТР. А дальше... Предположим, что девочке нужна какая-то уступка:

- Дорогой, да ну её, эту твою рыбалку! Поедем лучше к маме.

В голове у мальчика включаются "весы": что важнее - рыбалка или гешефты от нахождения в ЛТР. Если страх потери профита перевесит - мальчик прогнётся. Дальше начинается дрессировка. Важно не забывать, что положение мальчика изначально невыгодно, т.к. буквально отовсюду ему внушается шаблон, что секса надо добиваться, и тогда уже чисто рефлекторно не хочется терять "достигнутого" таким трудом.

Опубликовано:

Нда... Нужно отдыхать больше. Мне показалось что эт другая и оч старая тема, а не твой пост по вопросам тебе... =)

Сдувается тема, думаю народ еще не готов её обсуждать... или просто я созрел для неё поздно, все уже знают об этой теме все и не хотят повторятся! !

Опубликовано:

всюду расчет, везде манипуляции. у тебя не так? ну так тебе не надо, у тебя уже ЕСТЬ МУЖ - цель достигнута, уже можно подумать про увеличения энергии, учитывая то, что ты это знаешь, причем я знаю, откуда ты это знаешь, и это хорошо, для тебя хорошо, и лично вот за это, от меня уважуха, но не больше и только по этому пункту.

я зачем это всё расписал, потому что вы не можете, развить взаимное увеличение энергии сразу, вам нужны гарантии, от вас никакой взаимности, от вас никаких гарантий, а потом как ляжет. получается - мч - как покупатель, котов в мешках. отсюда и моя стратегия новая растёт.

Садист, я пока незамужем, не беги впереди паровоза :)

если женщина не в состоянии добиваться чего-то, она будет высасывать ресурс из мужчины. она не умеет по-другому, это ее способ выживания. есть немало мужчин, которым это выгодно, они не заинтересованы в самостоятельности женщины. они хотят завести себе "кошку", регулярно кормить ее и ласкать. они тоже не умеют по-другому. и главное - обе стороны НЕ ХОТЯТ менять свои убеждения!

ты хочешь лишить этих мужчин любимого развлечения? зачем им нужны твои "трудности"? :o

Serdika: Ты путаешь сотрудничество М+М, Ж+Ж и войну М+Ж :) Тут нет тылов тут вечное противостояние если рассматривать это на одной плоскости - как это делаешь ты и обязательно кто-то проиграет. :) Сотрудничество можно увидеть в другом, но ты этого не пишешь, значит или не видишь или пытаешься замять, прогнув :)

очень прошу на будущее аргументировать свои слова: "ты путаешь", "ты делаешь", "ты пишешь", "ты не видишь", "ты пытаешься"... я, к сожалению, не умею угадывать чужие мысли, поэтому если лень описать их подробно, лучше промолчать ;)

Опубликовано:

Serdika

один хер, длительный лтр.

есть немало мужчин, которым это выгодно, они не заинтересованы в самостоятельности женщины.

- ну да, тфнам нравится быть лохами, они не могут признать себя жмотами, у них страдает самооценка от этого. мы уже это как бы обсуждали. но все таки, я по главному пункту от тебя никаких мыслей не словил. ах да, забыл. ты согласна со мной. ну тогда, и спора нет.

Опубликовано:

есть немало мужчин, которым это выгодно, они не заинтересованы в самостоятельности женщины.

- ну да, тфнам нравится быть лохами, они не могут признать себя жмотами, у них страдает самооценка от этого.

нет, я говорю абсолютно о другом: не каждому мужчине захочется вкладывать "душевный" ресурс в женщину, ему легче "заплатить". а самостоятельная женщина в этом плане требовательнее, к ней нужен особый подход. зачем париться? :)

Опубликовано:

Serdika

Давай будем честными.

Тех кого ты описала крайне мало...

Таких мало даже там, где их по идее должно быть много...

Я это говорю, потому что близко знаю человека из такой "касты"...

Опубликовано:

Serdika

у нас на форуме есть такие?

покажи кто?

да, но тыкать пальцем не буду. им очень нравятся твои посты про манипуляции: они хотят научиться получать, но при этом не платить :)

Serdika

Давай будем честными.

Тех кого ты описала крайне мало...

Таких мало даже там, где их по идее должно быть много...

Я это говорю, потому что близко знаю человека из такой "касты"...

очень мало тех, кто сознательно принял такие правила игры и относится к этому философски, учитывая издержки торговых отношений.

гораздо больше тех, кто находится в образе "жертвы". это несчастные "манипулируемые" с мужской стороны, и несчастные "используемые" с женской. просто "куколок", которые вообразили, что никто не может по достоинству оценить их богатый внутренний мир, вы видите и понимаете, что оценивать, по сути, нечего. а вот среди своих таких "жертв" не признали.. :unsure:

Опубликовано:

Serdika

ну если ты не можешь назвать, значит твои рассуждения пустого места не стоят.

много говорить это одно, а вот подтвердить если не можешь - то это выдает человека который хочет выдать желаемое за действительное.

Опубликовано:

Serdika

ну если ты не можешь назвать, значит твои рассуждения пустого места не стоят.

много говорить это одно, а вот подтвердить если не можешь - то это выдает человека который хочет выдать желаемое за действительное.

это говорит лишь о том, что я не хочу стать объектом нападок товарищей, которые тут же налетят в тему :) лучше пусть у тебя поучатся, чтоб их девки не нае*али :D

а тому, кто не врет, не нужно учиться видеть ложь ;)

Опубликовано:

ну вы нафлудили.

Сад, посмотри статью Макса Красочкина, на которую я ссылку дал.

я придерживаюсь этого видения, мнения.

Опубликовано:

Serdika

да это уже не важно.

теперь каждый из ребят, будет думать, исходя из твоих слов, что возможно это он хочет кого-то купить, хотя среди нас таких нет(каждый это подтвердит), есть лишь такие которые заметили всю вашу сущность, и твою, и это видно даже из того что ты сейчас пишешь, назвать опеределенную часть ребят с нашего форума "козлами", без каких-либо на то доказательств, при этом ты в этом ни виновата. круче бреда я еще не видел. буду внимательнее отныне относится ко всем твоим умовыводам.

а тому, кто не врет, не нужно учиться видеть ложь

- тому кто не врёт, надо уметь отличать правду от лжи.

Анвар

В первый день её прочитал, мне понравилась.

Но, я не понимаю, можешь мне объяснить, в чём моё видение отличается от твоего, по-твоему мнению?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...