Перейти к публикации
пикап.Форум

ПОДКАБЛУЧНИКИ

-=D@vr@H=-

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

да блин, девушки на такое идут, ради мужчин, аж страшно становится.

убиваются-в полном смысле.

внешность меняют, красятся, придумали гламур, шоб быть ярче и как-то оправдывать это, шопятся как х знает кто да и много чего ещё.

да спросите у них самих, что я вам тут. Как они готовятся к новому дню. с утра.

----------------------

зачем это они делают, понятно. явно не для того, чтобы комфортнее себя чувствовать в течение дня.

естественно, если купить яблоко за 100 рублей, кушается так-то.

купить тоже яблоко за 1000 руб-кушается ещё приятнее.

Всё поняли как это и почему?

а чем приятнее, тем больше свободы в действиях.

больше можно себе позволить.

----------------------------------

почему дорогие машины постоянно в грязи?

если это хамер, то весь заляпанный в хлам.

если же родная шестерка, блестит, как надо.

Вы понаблюдайте за этим.

• Ответы 107
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Serdika

да это уже не важно.

теперь каждый из ребят, будет думать, исходя из твоих слов, что возможно это он хочет кого-то купить

каждый из ребят будет думать, что это точно не он, что это кто-то другой, но точно не он, и вообще таких здесь нет, и вообще - все это бред! :)

закон психологии. и ты, между прочим, его только что доказал :D

буду внимательнее отныне относится ко всем твоим умовыводам.

ты слышал девиз: "сомневайся во всем"? только он и приводит к истине :)

Опубликовано:

Ты не поняла, ты у нас сама объективность, без каких-либо доказательств. Понимаешь, насколько сильно мы все тебе доверяем?!

Опубликовано:

Serdika

Только видишь ли какая тонкость.

Те кто сознательно приняли такую философию - те всё прохавали и женскую политику знают отлично.

Но то что одних мало, а других, которых как ты говоришь много(кто находится в образе "жертвы". это несчастные "манипулируемые" с мужской стороны, и несчастные "используемые" с женской. просто "куколок", которые вообразили, что никто не может по достоинству оценить их богатый внутренний мир, вы видите и понимаете, что оценивать, по сути, нечего. а вот среди своих таких "жертв" не признали..).

И при этом ставишь важный момент... "учитывая издержки торговых отношений"...

И те кого много, и те кого мало вращаются на одном рынке, а не в разных мирах...

Ты сама же доказываешь то что мы говорим.

Опубликовано:

Ты не поняла, ты у нас сама объективность, без каких-либо доказательств. Понимаешь, насколько сильно мы все тебе доверяем?!

что мне делать: :lol: или :blink: ???

Casteam

под издержками я имела в виду не обман со стороны девушек, а выражение ресурса через "материальные" средства и услуги (секс - это тоже "материальная" услуга, которая исторически стала монополией девушки). личные отношения страдают, но это плата за простоту и удобство "конвертирования".

в остальном, пожалуй, соглашусь с тобой: те, кто понимает, и те, кто не понимает, играют по одним и тем же правилам, просто вторые делают это вслепую и поэтому часто проигрывают. на рынке отношений вообще очень легко проиграть - надо каждую секунду сводить дебет с кредитом и не дай бог расслабиться! :)

тем не менее, обман возникает только там, где есть наживка. тот, для кого рекламируемый "материальный" товар наживкой не является, вряд ли станет жертвой аферы.

в прочем, на одних "духовностях" тоже далеко не уедешь: конфетов-букетов и секса хочется всем (ну, это я утрированно :) ) только вот когда человек не является "жертвой" своих потребностей, он гораздо адекватнее оценивает их стоимость. в таких случаях мне лично импонирует, когда парень, видя откровенную рекламу секса от собеседницы и попытки манипуляции этим, скажет: "да, ну! бл*дей на всех хватит!" :)

Опубликовано:

хрень все.... читать надоедает =)

Кста давайте посмотрим с точки зрения тимпов) Очень екстравертный человек легко станет подкаблучником, так как хочет слится с обэктом и ему по боку на свое Я, в то же время сам обэкт ценности не имеет. Такой подкаблучник легко найдет другую девушку и о старой даже вспоминать не будет.

Так же очень яркий интраверт тооже не будет спорить ибо ему побоку на обект в принцыпе и смысла спорить с ним нет, но в то же время интраверт всегда привязан.

Так же подкаблучниками становятся мазохисты.

Отсюда: подкаблучничество есть некое отклонение от нормального, но всегда балансутся с проходдом времени)

Опубликовано:

давай я тебе сейчас выкладку дам, и остальным аналогично, про баб, сейчас сразу все всё поймут:

какие есть бабы?

малолетки до 16 лет. тупые девочки, предложения не свяжут, больше слушают, очень тядело установить контакт, сильно пугаются. при установлении контакта бояться всего, на полном отморое и тормозе. ГДЕ ТУТ ВЗАИМНОСТЬ?

малолетки от 16 до 18. уже умнее, уже к ним было много подкатов и признаний в любви. знают как управлять мальчиками уже не полностью, но входят в смак, и учаться по ходу. бабло родителей и стипендию тратят на шмот и улучшение картинки, для того чтобы тупые мальчики велись и водили их куда те хотят. ГДЕ ТУТ ВЗАИМНОСТЬ?

девочки от 18 до 22. заточены под поиск мужа. сверяют подноготнную и прогибаемость, чтобы замуж. чисто расчет, который идет в разговорах между подругами. когда чувак приглашает её в кино, она долго ломается, при этом на заднем фоне, с подругой обсуждают достойный ли кандидат. ГДЕ ТУТ ВЗАИМНОСТЬ? ГДЕ ТУТ ЧЕСТНОСТЬ?

от 22 до 26. второй сорт. легко разводится. подсечка идет опослей в отношалове. ГДЕ ТУТ ВЗАИМНОСТЬ?

от 26 и дальше, -если не модель, ищет прогибаемого кандидата с той же целью. ГДЕ ТУТ ВЗАИМНОСТЬ?

-если модель, может играть роли разного возраста. внешность мам стифлера - им позволяет. они это знают, маячок стоит на том насколько на них клюют мчи.

всюду расчет, везде манипуляции.

А я всегда знал что мужчины лучше женщин!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...