Перейти к публикации
пикап.Форум

парень не зовёт к себе.

Liluca

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нужны предположения со стороны молодых людей. Я уже довольно взрослая как и тот про кого хочу спросить. Познакомилась с парнем. Отношения чисто лайт. Была у него. Живёт один. Потом были у меня. Теперь к себе не зовёт. грит, что только у меня. У него спрашивала - не колется. ваши мнения..

Переношу тему сюда, ибо проблемы как таковой нет.

Мне 25, ему 27. Общаемся несколько месяцев.

Опубликовано:

ты - секондари. Поэтому он и не палит хату. У него есть праймари с более высокой значимостью с которой отношения более Хард.

У него вы были только один раз, так как ему надо было придать весомость своему положению - приподнять значимость - я типа свободный и убить ряд твоих тараканов и развеять твои страхи и опасения.

ты - секондари. Почитай признаки измены.

и ты попалась на классический крючок, на который обычно женщины думают ловят парней, а всегда в результате сами попадаются. начала как всегда с Лайт - свободных отношений, чтобы иметь возможность трахать мозги и члены нескольким парням, а сама в результате задрала его значимость. Иначе бы сейчас и не парилась, если бы не имела на него далеко идущих планов - трахалась бы и трахалась у себя и не парилась.

Опубликовано:

Понятно. Я в приницпе так и предполагала. Меня просто удивляет другое. Не зовет и ладно. Переживу. Но он сам проявляет инициативу в том, чтобы приехать. Сама к нему не напрашиваюсь. Если отношения с другой хард, то что это за хард такой, что ты к другой в гости просишься..

Опубликовано:

а тебе не кажется что ты бы могла намеки на серьезность более сильнее дать? он не 15 летний мальчик, чтобы за тобой бегать, да и ты уже, не 18летняя. чё у него там на хате есть? комп есть? прицепись к чему-то и приедь за чем-то. не зовет, потому что отмороженная ты слегка. разморозься немного.

мне кажется, что тут еще что-то замешано, он скорее всего не сам на той хате, с кем-то снимает, чет тип того. мало информации, ты б больше расписала, а то тут кроме карт таро и кофейной гущи ничо не спасёт.

разговор последний с диалогами распиши, когда вы решали где будет стрелка.

Опубликовано:

Диалог примерно такой:

-Когда встретимся? (он)

-Давай сегодня (бла бла..)я как раз сегодня могу заехать

-Нет. У меня не получается, давай я к тебе

..Я тут понимаю, что не то чего-то и "отмораживаюсь" как вы выразились..

В тот раз о стрелке не договорились.

Опубликовано:

немногословно. больше случаев, больше диалогов, я выудю суть.

а из того что ты сказала:

-Нет. У меня не получается, давай я к тебе

может он ближе к тебе обитал, а домой было долго и муторно ему ехать, может быть та версия что я говорил, что не сам на хате живет. еще тут пару версий может быть - но мне нужна инфа, а не пустословный вопрос. чем лучше ты распишешь, тем лучше будет описание и совет. да кстати, и цель напиши, что ты хочешь от этого парня при таком раскладе.

Опубликовано:

Расслабься.

Я не думаю, что дело в другой женщине, просто в гостях всегда комфортнее.

Убираться и готовить не нужно :D

Опубликовано:

Может на самом то деле он живет с родителями, а они были тогда в отъезде или не дома.

Что за обстановка дома...

Опубликовано:

Может на самом то деле он живет с родителями, а они были тогда в отъезде или не дома.

Что за обстановка дома...

больша вероятность. Очень большая, что именно так...

Спроси прямо в лоб!

Опубликовано:

Родители исключены. Когда у него была - типичное холостяцкое гнездо. Немытая посуда, разбросанные вещи.

От этого парня я в принципе и получаю сейчас то что хочу, нам хорошо вместе, друг друга ничем не напрягаем.

Опубликовано:

начала как всегда с Лайт - свободных отношений, чтобы иметь возможность трахать мозги и члены нескольким парням, а сама в результате задрала его значимость.

Димм... ну и ну ))))) Можно истолковать твой пост немного по иному, что все бабы, ну ты понял кто :lol:

Обычный случай: Dimmonix всё правильно отписал, ты любовница и усё тут ))))

Опубликовано:

То что я любовница - это не открытие. Ясен пень. Мозги никто никому не трахает. Домой я к нему не стремлюсь. И то что я здесь спрашиваю чисто из спортивного интереса, еще не означает, что я задрала его значимость. Он может точно также сидеть и спрашивать у кого-то что-то про меня и мои тараканы.

Опубликовано:

в 27 лет может быть все проще

во-первых, у себя дома надоело, а у тебя вроде как интересно

во-вторых, у тебя дома уютнее

в-третьих, очень хорошее управление временем - когда захотел - тогда и ушел, а из своего дома выпроваживать надо

в-четвертых, любой гость в доме может обязывать вести себя гостеприимно, а это может напрягать

и (даже если хата его и все такое) - какие могут быть причины, чтобы у него дома ЕМУ было лучше?

Опубликовано:

Обычный случай: Dimmonix всё правильно отписал, ты любовница и усё тут )))

а что праймари уже жена? автор на таком же положениии как и праймари.

к тому же наверняка у автора носки под стулом не воняют, постель чистая, а еда вкусная - на чужом поле всегда приятнее играть.

Опубликовано:

к тому же наверняка у автора носки под стулом не воняют, постель чистая, а еда вкусная - на чужом поле всегда приятнее играть.

Да не в это дело, если любовница, сам знаешь, что её трахают и рано или поздно сольют, business is business ))) Положения по-любому очень разные.

Опубликовано:

Чего тут гадать то? хата не его 100% еслиб была его то помимо траха тебяб припохал убиратся и мыть посуду)))

Опубликовано:

Да не в это дело, если любовница, сам знаешь, что её трахают и рано или поздно сольют, business is business ))) Положения по-любому очень разные.

Он мне тоже любовник, на всякий случай. И слить я его могу с таким же успехом.

В чем выражается разность положений?

Опубликовано:

праймари потому и праймари - что она стоит первая в получении ресурса. А Автор получает остатки причём в положении ведомой тогда, когда удобно ведущему.

можешь. Но несмотря на это - ты здесь и паришься на эту тему. А значит что сливать тебе его нет смысла - значит его значимость достаточна для тебя. Либо он твой единственный любовник, либо ты на него запала, да?))

ну про разницу положений всё сказали уже.

Опубликовано:

праймари потому и праймари - что она стоит первая в получении ресурса. А Автор получает остатки причём в положении ведомой тогда, когда удобно ведущему.

можешь. Но несмотря на это - ты здесь и паришься на эту тему. А значит что сливать тебе его нет смысла - значит его значимость достаточна для тебя. Либо он твой единственный любовник, либо ты на него запала, да?))

ну про разницу положений всё сказали уже.

Ты прямо таки хочешь чтобы я парилась, ага. )) Повторяю ещё раз, он может точно также сидеть и париться насчёт меня.

В каком словаре написано, что прайм - это та, которая спит у него дома в его койке? :)) Что мне мешает быть первой в получении ресурса? Я получаю остатки... Ты свечку что ли держал?

Опубликовано:

Если бы ты была первой, то это с большой вероятностью значило бы, что ты имеешь влияние на его решения и скорее всего контролировала бы ситуацию целиком, а кроме того не просто контролировала, но и рулила в нужное тебе русло.

По многим признакам видно, что влияния у тебя нет практически никакого.

Первой тебе мешает быть разница в ваших балансах значимости друг для друга.

Опубликовано:

1.Где вы увидили значимость друг для друга каждого из нас?

2.Русло и так нужное мне. С чего вы взяли, что я хочу вырулить куда то? То что, секс не у него дома - это не значит что ситуация меня не устраивает. Вопрос в 1 посте не означает проблему. Это я обозначила.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...