Перейти к публикации
пикап.Форум

увел у друга зачот

Born4Fuck

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет всем,

короче такая ситуация. Друг договорился с двумя девчонками, типа чтобы они приехали к нам, там сходить в бар пойти ко мне выпить итд..вообщем стандартная программа.

но как назло в последний момент подружка не смогла и приехала только одна.

Я предложил другу попробывать устросить свиданку втроем. он вроде был не против. В итоге мы пошли все ко мне. Девочку хорошенько напоили..потом в отвественный

момент она заявляет что типа с двумя сразу она не будет итд.

Мы решили что я сначала попробую один потом позову друга.. вообщем закончилось тем что я ее отзачотил забыл про друга тот обиделся..ушел домой.

На девчонку ту пофигу как бы..друг важнее..но как всегда в таких ситуациях решает член а не голова.

как спасти дружбу?? поступил ли я реально как подло...и или вы бы тоже так же поступили на моем месте?

Опубликовано:

У твоего друга отняли игрушку как у маленького ребенка! Обиду может загладить также: пригласи в следующий раз девчонок и дай ему право первым выиграть Jackpot!

Опубликовано:

Narrenspiel

нормальная тема.

Born4Fuck

ну ты сам конечно знаешь кто ты. но помиритесь.

с друзьями никогда таких косяков не возникало, всегда договариваемся.

хотя если он тупил, то не сильно ему и хотелось. слышь, хата твоя, девочку видать ты развлекал, то что он их подогнал, конечно да, но основная работа на тебе была. кстати, косяк за ним, если хочешь вырулить, приткни ему, чё он свалил раньше времени? это его реальный косяк.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Построение отношений с замужней

2. 130

Уровень девушек

3. 15

Построение отношений с замужней

4. 2869

Замужняя

• Создать...