Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь!

Shilo

Рекомендованные сообщения

Господа профессионалы помогите. Сам первый раз в такой ситуации, просить совета больше не у кого.

Нравиться девушка, мы друзья с детства. Точнее она младшая сестра моего друга, естественно время прошло, и утенок стал лебедем. Не знаю, как даже проверить есть ли у меня шансы ей понравиться, как начать с ней флирт. Она знает, что флиртую я со всеми девушками, лично она на это не обращает никого внимания, привыкла. Но часами может, говорит со мной по телефону. Но самое неприятное еще в том что у нее есть пацан, короче в вкратце все. Если у кого чего похожее было, буду рад совету.

Заранее спасибо!!!!

Было у меня такое. В школе встречался с младшей сестрой близкого друга. Ну что тут сказать... Повстречались, я уехал учиться, разошлись. Но когда встречались, всё было хорошо :)

Кстати. Она тоже недавно приехала учиться в город, где я учусь. И у неё сейчас есть парень, но это ничуть не помешало нам переспать! :lol:

А по твоей ситуации могу сказать одно: парень не помеха. Посмотри технику БФД. И действуй! ;)

• 2 недели спустя...

Добрый господа! У меня проблема с регистрацией на сайте пришло уведомление на мыло о том что я зарегился и для подтверждения нужно пройти по ссылке, я всё сделал, и по одной ссылке и по другой ничего не выходит выдает ошибку!!!! [#10120] Не удалось найти запрос на активацию, который вы хотели подтвердить. Может подскажите что делать чтобы подтвердить свою регистрацию?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...