Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Постоянный серьезный напарник.

JohnnyZ

Рекомендованные сообщения

Хочу очень плотно заняться пикапом. Последнее время развиваюсь не достаточными темпами. Поэтому нужен человек, который будет действительно хотеть развиваться в этом направлении. Т.е. не так, чтобы его можно было вытащить 1 раз в неделю на 1 час. Как мне кажется это должны быть регулярные выходы в поле 3-4 раза в неделю, освоение новых техник. Разумные эксперименты приветствуются. Мне 22 года, поэтому желательно, чтобы напарник был в возрасте от 20 до 25 лет. Ничего не имею против людей старше или младше, просто с ровесником проще найти общий язык и как мне кажется проще находить девушек и получать позитивную реакцию от них при общении. Пикапом занимаюсь 3 месяца, но более чем хорошо подкован по теоретической части. Сам выхожу в поле регулярно, пробую новые открывашки и истории. Идеальный вариант это напарник, который уже чего-то добился в пикапе и может поделиться опытом. В этом случае могу быть полезен ему, как поддержка в сетах, так как на вид симпатичен, хорошо одет (часто хорошо одет :)), хорошая речь и чувство юмора, могу поддержать любой разговор. ЦЕЛЬ (и это очень важно) для меня - это получить много качественных женщин, привнести их в свою жизнь. Все вопросы и предложения пишите в этой ветке или лучше в личку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 747

Сложности со знакомствами

2. 1 747

3. 442

Замужняя

4. 442

Замужняя

5. 1 747

• Создать...