Перейти к публикации
пикап.Форум

Сбил собаку.

Citro

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, тяжело писать... руки немного дрожат((

Я сволочь... какие мне бабы нафиг... а такой человек(((

Кто Москву знает, объясняю ситуацию... Стоял сегодня в пробке у трех вокзалов (может знаете место). Там когда в сторону сокольников едешь, можно свернуть на Бауманскую (мне в Измайлово надо было). Дорожка темная, узкая. Все едут 50-70.Я еду 60. Светофор. Я подъезжаю на 60. За мной ВПРИТЫК едет мерин (МЛка). Зеленый моргает. Я еду. Тут из ниоткуда под меня бросается собака.....

Блин... я просто на нервах весь... 19 лет. За рулем (с правами) 1год.... первый раз такая ситуация (черт!! АА!). Решаю: тормоз в пол или ехать дальше... Тормоз= зад в смятку. Дальше= собака сбита.

Короче, я просто отпустил газ и сбил собачку на скорости 50км накатом(((( Через 100 метров остановился... Номер помят, отвалилась пластмаска для номера... минитрещина на бампере.... Собака кажется насмерть... я сука. не остановился сразу. За машину испугался. Сволочь. Сока просто сама кинулась.... Я хз. ЧТо думаете?(

• Ответы 123
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Думаю, что ремонт (если это можно назвать ремонтом) машины обойдется тебе максимум в 1.5к рублей, и это не повод расстраиваться.

Опубликовано:

Ты сделал правильный выбор, ибо дядька на мерине не только попортил зад твоей машины, но и лично твой тоже, что бы не вытворял всяких йухнь на дороге.

Опубликовано:

Посмотри радиатор, не течет-ли после удара.. Да стресс, неприятно, но это штатная дорожная ситуация. Вот и пошел отсчет водительского стажа..

Опубликовано:

У тебя не было другого выхода. Ты слишком циклишся на этом. Собака как ни крути, просто животное. Вот я вот когда на лошадок смотрю так умиляюсь... И глаза у них умные, и добрые они, и безобидные... А когда конскую колбасу ешь, они, еще оказывается и вкусные. Как то аж не по себе становится. Лошадь это же типа собаки - друг человека. А ее кто-то на колбасу <_< Не нечайно как ты, а специально :(

Опубликовано:

У меня 6ка мазда (2005гв)... там нос длинный. Радиатор 100% норм. Просто я о смысле жизни задумался.

У меня все мысли сначала были о номере, бампере... где ща все менять (номер кстати как выпрямить интересно?).. А собака погибла... и ей сейчас уже все равно. Погибла...

Опубликовано:

А собака погибла... и ей сейчас уже все равно. Погибла...

ну и? что ты потеешь тогда? Она же не покалечена... А уже мертвая, в собачем раю! ! !

Опубликовано:

А девушка в Нижнем Новгороде, 20 лет, на 99 сбила троих пешеходов. Двоих насмерть, третий скончался в больнице.

Сопли вытри, живи дальше.

Опубликовано:

Хех) И правда) Что-то я всгрустнул) Хехе) Самая проблема- номер привести в божеский вид...

Опубликовано:

вернуть ты уже ничего не сможешь. то что ты раскаиваешься, уже говорит про то, что ты не намеренно и не специально, соотственно переживать не надо. успокойся.

за собаками, должны власти следить, твоя задача следить за дорогой. если бы ты дал

-тормоз, ты мог бы убить людей, которые сзади тебя ехали, и что тем более важно, свою жизнь поставить в опасность,

-газ собаку - собака на дороге, а не тротуаре, так что нечего переживать.

Опубликовано:

А девушка в Нижнем Новгороде, 20 лет, на 99 сбила троих пешеходов. Двоих насмерть, третий скончался в больнице.

а в авиакатастрофе погибло 100 человек. так что девушка может не парится, да

Опубликовано:

вернуть ты уже ничего не сможешь. то что ты раскаиваешься, уже говорит про то, что ты не намеренно и не специально, соотственно переживать не надо. успокойся.

Вспомнил нлп, прям как сад написал, вот только другая концовка моей мысли...

вернуть ты уже ничего не сможешь, все что сделано уже сделано, отреагировано так как ты посчитал нужным... но это уже рошло, и у тебя есть два варианта, либо оставить воспоминания такими же, то есть теже чувства когда ты осознал что ты её сбил и желеть об этом... Либо забить на это и жить дальше, выбор твой! ! ! =)

Опубликовано:

Что было - то было. Забудь и будь внимательнее на дорогах )

Вот мне сегодня какие-то отморозки дорогу перегородили и настойчиво не давали себя объехать, чего хотели - мне знать не особо нужно было, я газ в пол втопил и объехал их, так они ещё и погнались за мной - вот это был стритрэйсинг настоящий, несколько светофоров на красный пролетели, с юзом в повороты входил.. потом оторвался от них ))

Понравилось состояние - абсолютная собранность, концентрация, ни одной лишней мысли и никаких аварийных или угрожающих ситуаций не было за всё время гонки.. разве что я на одном из поворотов немного испугался за то что машина может перевернуться, но обошлось ))

Опубликовано:

а в авиакатастрофе погибло 100 человек. так что девушка может не парится, да

Мой пример - собака/человек.

Твой - человек/человек.

Опубликовано:

для меня, собака от человека отличается только верностью

и мой пример не человек/человек, а 3 человека/100 человек. смысл один и тот же, и ты его прекрасно понял. и ничего личного, выбиваю из граждан то что называется здравым смыслом. другими словами, пытаюсь спасти собак.

Опубликовано:

Имхо не верный выбор. Правило "Платит тот, кто сзади" никто не отменял. Ну вмял бы он тебе зад.. Менты, протокол, страховка. Отремонтил бы машину и ещё осталось бы. А так будешь за свои перед ремонтировать + собаке капут.

Я вот о другом сегодня переживаю. Гопник на БМВ со второстепенки выскочил перед носом, а я еле-еле но успел затормозить. А так бы поменял машину как максимум - как минимум поменял бы фары, которые и так надо менять, а денег на них жалко.

Опубликовано:

Пример неудачный.

Я тебе говорю о значимости человека и собаки в этой жизни. И не имеет знаечения какое кол-во.

Опубликовано:

Кто знает к добру это или нет.Возможно собака была бешеная и ты кому то жизнь спас.У меня приятельница в такой ситуации свернула на нервах , итог - все пассажиры пролежали в больнице и ее саму по кускам собирали.Скажи спасибо что легко отделался.

Опубликовано:

Citro не удивительно что столько людей тебя поддерживают. ты мчишься, выбегает собака, остаётся 3 секунды которые наполняются страхом, голос в голове говорит что если затормозишь, сзади в тебя влетит машина, ты можешь разбить машины, убить людей, и у тебя остаётся только один выбор - люди или собака. ты делаешь правильный выбор. интересно, удивился бы ты, если бы сзади машина просто резко затормозила, так же как и ты.

Опубликовано:

Имхо не верный выбор. Правило "Платит тот, кто сзади" никто не отменял.

+много

и нафига ты это всё написал?

чтобы тебе 20 человек написало "ничё страшного" и тд

легче стало?

Опубликовано:

Автор, как ты мог? ты бездушная тварь! гореть тебе в аду.

Какой хоть породы бол пёсик?

каким надо быть тупым,чтобы стебаться над такими вещами?

Опубликовано:
Светофор. Я подъезжаю на 60
кто к светофору на скорости подъезжает? тем более если зеленый моргает

права купили, машигу купили, а ездить не купили

Опубликовано:

А я не поддерживаю сообщения других, и считаю, что в этой ситуации жизнь собаки (хоть и не твоей) была значительна выше, чем помятый бампер.

Многие пишут, чтобы ты не придавал этому значения исходя из-за своей серости (толпа), не отличающееся своим собственным мнением, основанное на теории 21 века. Но тем не менее вина должна присутствовать и я бы на твоем месте задумался бы над этим, чтобы в следующий раз такого не случилось. Моральные ценности бесценны.

Аргументирую:

1. Я не буду говорить о любви к братьям нашим меньшим, но не зря говорят, что "собака - друг человека". И не важно Mr.Walker, были ли собака бешеная или нет (по твоим не основанным выводам). Человек, который сидел за рулем, мог быть гораздо глупее и безумнее.

2. Интересно, что за эти несколько секунд, после которых произошла трагедия, как ты еще успел выбрать между собачьей жизнью и своей собственной машиной.

3. Было четко сказано, что сзади ехал Mercedes MLK. При скорости 60 км/час произошел бы удар (не отрицаю), но он был настолько незначительный, что говорить о человеческих жизнях было бы слишком завышено. Здесь я бы сказал так: инстинкт самосохранения + не хотелось развития дальнейших проблем (после аварии).

4. Автор сказал, что стаж вождения всего год. Интересуюсь спросить, у тебя приклеен знак, говорящий о том, что твой стаж менее двух лет? (черный восклицательный знак на желтом фоне). Возможно он был бы основополагающим в движении водителя, который ехал сзади тебя

5. Садясь за руль, ты должен осознавать всю важность вождения и какие последствия могут после этого быть.

Я не судья, и никого не собираюсь судить. Это моя точка зрения.

Опубликовано:

Раз уж въехал на территорию перекрёстка при мигающем зелёном(кстати, согласен с Анваром, что стоило бы притормозить), то нужно быть сказочным м*даком чтоб там ещё и остановиться. Так что правильно, что продолжил ехать, а не остановился и создал аварийную ситуацию.

Ну а собака... Просто прими это как данность и перестань тешить свой комплекс вины.

Опубликовано:

жалко грустно печально , но естественный отбор...

любишь животных?

з.ы. ребят по поводу страховки-вы хоть представляете сколько времени он бы на это убил???

Опубликовано:

Автор, цел, жив - значит все нормально. Хорошо еще, что скорость была небольшая. Собака на скорости за сотню обходится в треть стоимости машины.

Недавно был случай, знакомый ехал по шоссе в сельской местности, когда на встречную полосу галопом выскочила корова. Здоровенная такая, откромленная корова. По встречке ехал мерседес С класса, который поймал эту корову капотом и подкинул ее вверх и вперед. И эта здоровенная куча фарша пролетела прямо над крышей автомобиля моего знакомого, роняя из себя вонючие кусочки еды.

Опубликовано:

та ладно вам пикаперы... хехе... плакать...

успокойтесь. ежедневно от транспорта гибнет много человек... не говорю уже о братьях наших меньших... оплакивать каждого и грустить - нет смысла...

главное сами будьте аккуратнее на дороге как пешеход и ездите по правилам как водитель.....

Опубликовано:

чувак как не прискорбно это говорить, но я не дам тебе воспитывать своих детей. Ты собак на улице сбиваешь, тебе еще далеко до воспитания!!!))

Опубликовано:

Правильно все сделал. Из двух зол выбрал меньшее. На мигающий зеленый надо ехать - тапку в пол и вперед. Главное не сомневаться, а то начнешь думать взвешивать а это драгоценные секунды. У меня тоже стаж вождения примерно такой же и перед торможением всегда быстро гляну, что там сзади твориться). Автоматически выработалось.

Сделал все правильно.

Опубликовано:
Аргументирую:

1. Я не буду говорить о любви к братьям нашим меньшим, но не зря говорят, что "собака - друг человека". И не важно Mr.Walker, были ли собака бешеная или нет (по твоим не основанным выводам). Человек, который сидел за рулем, мог быть гораздо глупее и безумнее.

Эмм...я не про склад характера собаки говорил - а про болезнь.Человек таким не болеет - он от такого умирает.В Москве дочерта бродячих собак , я лично видел как одна с лаем бросались под машины , вроде как защищая территорию.Психоделичное зрелище - в 5 утра едет милицейский бобик по пустой дороге и на него бросается стая дворяг.

Моральные ценности...хмм.В некоторых военных городках по нашей родине раз в год бродячих собак отстреливают.

Насчет помятого бампера уже сказал - в аналогичной ситуации это были переломы ребер , таза , руки и ног.Пассажиры отделались легкими травмами и переломами.Собака цела.Вот только по мне лучше бы собака не была целой и машина была бы раздолбаной чем один человек чуть не умер.

Как это ни печально , но животные на улице уже стали проблемой которую не решают муниципальные органы.

Опубликовано:

Молодец! А то сейчас этих бродячих сток по Москве развелось, хоть на одну меньше станет.

Жизнь собаки точно не стоит, возможных проблем со здоровьем(ушибов итд) и памятого зада.

Просто кусок мяса, да еще тупой и потенциально опасный. Например, она могла бы месяц не кушать, а потом бы на ребенка накинуться...

Опубликовано:

причем тут собака? вы думаете пешеходы так не выбегают на дорогу что ли? вроде стоит себе на тротуаре ждет и потом бац прям под машину как будто шагает (видео в интернете можете поискать)

Опубликовано:

Я сволочь... какие мне бабы нафиг... а такой человек(((

<...>

Собака кажется насмерть... я сука. не остановился сразу. За машину испугался. Сволочь. Сока просто сама кинулась.... Я хз. ЧТо думаете?(

Да, ты сволочь.

Аукнется ещё.

За машину он испугался, бл*... :ph34r:

Опубликовано:

Ну сбил и сбил, не человека же! Я б на твоём месте также поступил бы и не парился поэтому поводу, подумаешь сбил какуе-то бродячую собаку это лучше чем вбахать потом кучу денег на ремнот и нервов на разборки с водителем мерина.

Опубликовано:

Я просто в шоке, какие вы безжалостные..это же жизнь и живое существо, а не кусок железа.. Автор у тебя серьезные психологические проблемы и у всех тех кто подумал что это нормально, выбрать между ремонтом машины и жизнью собаки, в пользу первого. И не надо говорить про опасность для людей, в этой ситуации ее не было! У меня была авария на скорости 60 км..небольшая встряска и смятый капот все!

Опубликовано:

Ну сбил и сбил, не человека же! Я б на твоём месте также поступил бы и не парился поэтому поводу, подумаешь сбил какуе-то бродячую собаку это лучше чем вбахать потом кучу денег на ремнот и нервов на разборки с водителем мерина.

Да, блин, давайте теперь всё мерить баблом, а людей не сбивать лишь потому что "срок по-любасу".

Ппц, я фигею, дорогая редакция. Вот хоть и не люблю я Америку, но нравится мне отношение к животным, где - так, на минуточку - за жестокое обращение впаяют, мама не горюй.

Меня эта тема настолько выстегнула, что впервые за 2 с хвостиком года пребывания на этом сайте начала выражаться. В жизни с такими недочеловеками пресекла бы всё общение на корню - предпочитаю с людьми общаться.

Опубликовано:

Надо было её съесть, чтоб с чистой совестью всем отвечать: "я охотился. моя собака. кушать дома нечего. вот".

По теме: машинистам, вон, вообще останавливать тепловоз по регламенту запрещено - даже если жестянку президент переходить будет.

Ппц, я фигею, дорогая редакция. Вот хоть и не люблю я Америку, но нравится мне отношение к животным, где - так, на минуточку - за жестокое обращение впаяют, мама не горюй.

У нас тоже за убийство коровы на три года сажают. Шожь теперь, трактористам буддизм исповедовать?

Опубликовано:
Молодец! А то сейчас этих бродячих сток по Москве развелось, хоть на одну меньше станет.

Ты парень, TT. Число бродячих собак в Москве за последние 5 лет снизилось на 30%. А ты говоришь, что их много.

Эмм...я не про склад характера собаки говорил - а про болезнь.Человек таким не болеет - он от такого умирает.В Москве дочерта бродячих собак , я лично видел как одна с лаем бросались под машины , вроде как защищая территорию.Психоделичное зрелище - в 5 утра едет милицейский бобик по пустой дороге и на него бросается стая дворяг.

Моральные ценности...хмм.В некоторых военных городках по нашей родине раз в год бродячих собак отстреливают.

Насчет помятого бампера уже сказал - в аналогичной ситуации это были переломы ребер , таза , руки и ног.Пассажиры отделались легкими травмами и переломами.Собака цела.Вот только по мне лучше бы собака не была целой и машина была бы раздолбаной чем один человек чуть не умер.

Как это ни печально , но животные на улице уже стали проблемой которую не решают муниципальные органы.

Собака, если ты не знал, ведет себя при такой ситуации намного быстрее, чем человек, (собака практически всегда бежит вперед, кошка непредсказуема -как вперед так и назад, человек либо останется в ступоре, либо также побежит вперед), но как сказал автор, удар по собаке был неизбежен, а что если на дорогу вышел бы пьяный человек??? (бомж и т.д.) Смерть была бы неизбежна. + Уж их-то в 40 раз больше (бомжей), чем собак, и не надо мне говорить о

муниципальных органах и т.д. Все мы знаем, что никто ничего делать не будет, если сам человек этого не делает, а сваливать на органы, правительство и т.д. - человеческая слабость. Тут проблема с головой как водителя, так и того, кто бы переходил. Не повезло собаке, согласен, но я еще раз говорю, что он успел оценить ситуацию (либо машина, либо собака) и сделал выбор!!!! Я крутой, у меня мазда 6 (наверно + еще затонированная, так как 6 не видел без тонировки + дорога темная + 60 км/час + я на мгновенье отвлекся и т.д.). И у меня вопрос к тебе остался , автор:

4. Автор сказал, что стаж вождения всего год. Интересуюсь спросить, у тебя приклеен знак, говорящий о том, что твой стаж менее двух лет? (черный восклицательный знак на желтом фоне). Возможно он был бы основополагающим в движении водителя, который ехал сзади тебя
Опубликовано:

Автор, ты всегда несешь полную ответственность, за все свои действия и поступки.

Есть одна хорошая история:

Однажды во время прилива принесло очень много морских звезд. Наступил отлив и огромное количество их стало высыхать на солнце. Мальчик, гулявший по берегу, стал бросать звезды в море, чтобы они смогли продолжить свой жизненный путь. К нему подошел человек и спросил:

- Зачем ты делаешь это? Ведь ты не сможешь спасти всех этих существ, большинство из них все равно погибнет!

- Конечно, я не смогуспасти их всех, но какую же я испытываю радость, спасая каждое из них!

- Но это просто глупо! - закричал человек. - Оглянись! Здесь миллионы морских звезд, берег просто усеян ими. Твои попытки ничего не изменят! Так какая разница???

Мальчик поднял следующую морскую звезду, на мгновение задумался, бросил ее в море и скзал:

- Для этой звезды есть разница.

Опубликовано:

Надо не забывать что правила устанавливают не порядок езды, а разъезда с другими машинами.

Самое главное это то что впереди тебя, за это ты отвечаешь. Вот туда и смотри, а не на то, какой сигнал светофора загорелся

Опубликовано:

Я просто в шоке, какие вы безжалостные..это же жизнь и живое существо, а не кусок железа.. Автор у тебя серьезные психологические проблемы и у всех тех кто подумал что это нормально, выбрать между ремонтом машины и жизнью собаки, в пользу первого. И не надо говорить про опасность для людей, в этой ситуации ее не было! У меня была авария на скорости 60 км..небольшая встряска и смятый капот все!

Вопрос - ты лично занималась ремонтом?

И вообще, такие девушки как Лилея и Мирта, увидев бродячую собаку в подьезде, отдадут ей сосиски из холодильника, а когда прийдет муж, разведут руками, что кормить нечем. Такие они заботливые, эти моралистки =))))

Опубликовано:

Вопрос - ты лично занималась ремонтом?

И вообще, такие девушки как Лилея и Мирта, увидев бродячую собаку в подьезде, отдадут ей сосиски из холодильника, а когда прийдет муж, разведут руками, что кормить нечем. Такие они заботливые, эти моралистки =))))

Алекс, ты действительно полагаешь, что т.н. хлопоты, возникшие с ремонтом, стоят чьей-то жизни?

Отношение к животным очень хорошо характеризует кого-либо, как человека. Совесть, порядочность, человеческое сострадание нынче, как погляжу, ни у кого не в почёте...

Я действительно подкармливаю бродячих собак. И не вижу в этом ничего зазорного.

А мужа кормить лучше всё-таки горячим. ;)

Опубликовано:

Если это была бы ваша собака (убежала например потерялась) вы бы наверное по другому относились к этому инциденту.

поэтому все кто собирается пофлудить и поржать в этой теме - буду варнить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...