Перейти к публикации
пикап.Форум

Сбил собаку.

Citro

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопрос - ты лично занималась ремонтом?

И вообще, такие девушки как Лилея и Мирта, увидев бродячую собаку в подьезде, отдадут ей сосиски из холодильника, а когда прийдет муж, разведут руками, что кормить нечем. Такие они заботливые, эти моралистки =))))

Алекс, ты действительно полагаешь, что т.н. хлопоты, возникшие с ремонтом, стоят чьей-то жизни?

Отношение к животным очень хорошо характеризует кого-либо, как человека. Совесть, порядочность, человеческое сострадание нынче, как погляжу, ни у кого не в почёте...

Я действительно подкармливаю бродячих собак. И не вижу в этом ничего зазорного.

А мужа кормить лучше всё-таки горячим. ;)

Ты не ответила на мой вопрос. Кто занимался ремонтом и за него платил?

Я считаю, что сочувствие, сострадание и совесть - это очень хорошо. Но как сочувствие и сострадание связаны с непосредственными действиями? Семантически, сочувствие и сострадание - это смахнуть скупую слезу и пойти дальше.

Ты в курсе, что все мясо, которое ты кушаешь, это животные? Что лошадок на конных прогулках, когда у них стираются копыта, забивают и скармливают приезжим туристам в виде шашлыка и зажарки? У тебя есть шубы или меховые воротники? Выбрось их, это бедные животные!

• Ответы 123
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Ты не ответила на мой вопрос. Кто занимался ремонтом и за него платил?

Я считаю, что сочувствие, сострадание и совесть - это очень хорошо. Но как сочувствие и сострадание связаны с непосредственными действиями? Семантически, сочувствие и сострадание - это смахнуть скупую слезу и пойти дальше.

Ты в курсе, что все мясо, которое ты кушаешь, это животные? Что лошадок на конных прогулках, когда у них стираются копыта, забивают и скармливают приезжим туристам в виде шашлыка и зажарки? У тебя есть шубы или меховые воротники? Выбрось их, это бедные животные!

Вопрос был адресован не мне - внимательнее.

Если для тебя совесть - это смахнуть скупую слезу, то в нашем мире что-то пошло не так...

Ты не ответил на мой вопрос. Ты полагаешь, что т.н. хлопоты, возникшие с ремонтом, стоят чьей-то жизни?

Я не ем конину, колбасу и т.д. Говядину ем.

Не жалко. Их специально выращивают для потребления, без вмешательства человека жизнь той же коровы была бы невозможна.

Мех не ношу.

И, да, это не имеет отношения к _осознанному_ убийству животного. У меня и на муху-то рука не поднимется.

Опубликовано:

Мне это напимнает об одном событии.

Журналисты показали голод и разруху в какой-то африканской стране , жуткие кадры , малыши со вздувшимися животами , ходячие скелетики родители.Событие вызвало широкий общественный резонанс.Были созданы благотоврительные фонды для помощи и вот в связи с чем.На одном из кадров была кошечка с котятами голодавшими - и именем этой кошечки и были созданы эти фонды для помощи ей , ведь голодная кошечка это так ужасно , это показывает негуманность человечества и ей обязательно надо помочь.Помощь животным ведь несомненно показывает уровень нравов и совести человека.

Вот такая вот ирония.

Опубликовано:

Да... Вот уж не думал, что будет такой резонанс. Тогда уж и я добавлю свои пять копеек.

Около трех лет назад произошло ДТП. Зима, днем было тепло, а ночью ударил морозик. Девушка за рулем пыталась уйти от столкновения с выбежавшей на дорогу собакой - боковой занос, машину выбрасывает на тротуар - два пешехода проламывают деревянный забор своими телами(не погибли, но в больнице полежали), собака исчезла в неизвестном направлении.

Через неделю в бане разговаривал с человеком проработавшим всю жизнь в ГАИ. Его слова: "Кот, собака, хомячок на дороге - дави не думая. Лучше неприятные воспоминания чем пострадавшие люди". Так же он рассказывал, как пытаясь объехать животное выскакивают на встречную полосу, тормозят или слетают с дороги и *весьма печальные последствия*. Я свой выбор сделал после таких слов.

Опубликовано:

Да, блин, давайте теперь всё мерить баблом, а людей не сбивать лишь потому что "срок по-любасу".

Ппц, я фигею, дорогая редакция. Вот хоть и не люблю я Америку, но нравится мне отношение к животным, где - так, на минуточку - за жестокое обращение впаяют, мама не горюй.

Меня эта тема настолько выстегнула, что впервые за 2 с хвостиком года пребывания на этом сайте начала выражаться. В жизни с такими недочеловеками пресекла бы всё общение на корню - предпочитаю с людьми общаться.

Не понимаю как можно нормально жить с такими убеждениями... Лично я всегда делаю так как удобно мне, а не думаю о каких-то животных. Не вижу ни одной причины создавать себе проблемы из-за какойто собаки. Недочеловеки это те кто ни к месту проявляет свои жалость и сострадание, слушают свою совесть, а потом удивляются почему они все такие хорошие не могут добиться успеха в жизни. Мерить баблом всё не надо, надо просто думать в первую очередь о себе и своём комфорте, а потом уже о всём остальном.

Опубликовано:

Мерить баблом всё не надо, надо просто думать в первую очередь о себе и своём комфорте, а потом уже о всём остальном.

Так и есть, однако, не все люди одинаковые, кому-то комфортнее починить помятый бапер или капот, чем сбить собаку.

Опубликовано:

чтобы исправить автору свою карму ему придется ежемесячно отчислять 50% своей зарплаты в Фонд Сбитых собак.

Опубликовано:

хм... впервые я перевернулся на своей "ласточке" из-за выбежавшей на трассу лисицы :(

сейчас в той ситуации я бы поступил так же, пожалуй :huh: но если бы я тогда ехал не один, а с дорогими мне людьми, одной лисицей на нашей грешной земле стало бы меньше, однозначно :unsure:

Опубликовано:

Не ребят. Я может и абсолютная сволочь, но одно я решил точно: надо было вернуться и добить шавку.

Сегодня был в сервисе. Разговаривал с мастерами. Ежемесячно по 10-20 машин с теми же проблемами, что и у меня. Причем последствия у меня за последний год самые минимальные (не поверили сначала что собака). На заметку: мой ремонт обойдется в 25 кусков (ппц, блин, собачку задел на касарь долларов). Из внешних повреждений: рамка номера, центральная вставка в бампере, трещина на самом бампере. Ещё согнулся внутренний усилитель бампера... Короче, весь перед под замену... Обалдеть...

А то, что собачку не объехал -- я только рад! В сервисе увидел ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ машину с разбитым задом. (Сказали, что на светофоре резко затормозил... дежавю?)

Короче, несущие элементы все погнуты, ВСЁ (!!!) что находилось сзади (колеса, стойки, бампер, фары и тд итп) ВСЁ под замену. Выгнулась крыша, треснули все стекла. + (главная фишка) ... сработали все подушки безопасности => салон буквально разорвало. Машину под списание...

Я счастлив просто был, что ТАК отделался.

Опубликовано:

Не ребят. Я может и абсолютная сволочь, но одно я решил точно: надо было вернуться и добить шавку.

Сегодня был в сервисе. Разговаривал с мастерами. Ежемесячно по 10-20 машин с теми же проблемами, что и у меня. Причем последствия у меня за последний год самые минимальные (не поверили сначала что собака). На заметку: мой ремонт обойдется в 25 кусков (ппц, блин, собачку задел на касарь долларов). Из внешних повреждений: рамка номера, центральная вставка в бампере, трещина на самом бампере. Ещё согнулся внутренний усилитель бампера... Короче, весь перед под замену... Обалдеть...

А то, что собачку не объехал -- я только рад! В сервисе увидел ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ машину с разбитым задом. (Сказали, что на светофоре резко затормозил... дежавю?)

Короче, несущие элементы все погнуты, ВСЁ (!!!) что находилось сзади (колеса, стойки, бампер, фары и тд итп) ВСЁ под замену. Выгнулась крыша, треснули все стекла. + (главная фишка) ... сработали все подушки безопасности => салон буквально разорвало. Машину под списание...

Я счастлив просто был, что ТАК отделался.

А ты и правда сволочь...

Опубликовано:

Мда. Бывают ситуации и похуже. Знакомый знакомого тоже собаку сбил, там даже крыша замята была.

Опубликовано:

Лилея! Я ну просто уверен!!! Уверен на 10000%%%, что ты и машину-то не водишь))) Ну что ты тут заливаешь) А в моей ситуации вообще бы хрен знает, что замутила)

Все твои доводы - ой собачку жаль, ой ремонт нафиг, а вот собаку жаль... ппц... собака, собака, собака.

Не суди не судима будешь.

Опубликовано:

Давай, выгораживай себя, убеждай, что всё OK.

Ты сейчас говоришь с человеком, который своей жизнью рисковал ради животных. Не машинкой, заметь.

Опубликовано:

Да никого я не выгораживаю) Просто общался уже с разными людьми...и инструктору своему звонил... Все в один голос говорят: собак и кошек ДАВИТЬ. На дорогах только так. Либо ты, либо они.

Опубликовано:

Citro, а я на "10000%%%" (с) уверен, что у тебя нет собаки.

Здесь нет сравнения чья жизнь дороже, собаки или человека, здоровье человека априори более ценно.

Ты свой выбор сделал, что теперь говорить... Хотел услышать мнения - так слушай, мнение Лилеи, вполне обосновано.

З.Ы. Если тебе интересно - я вожу машину.

Опубликовано:

да уж, клоуны.

Мою собаку сбили пол года назад.

Жила со мной порядка 8 лет.

Вечером шёл по дороге, увидел его.Пёс был, словно, живой. Почисал его за брюхо, назвал в последний раз по имени и понёс домой. взял лопату и пошёл в лес. вырыл яму, что был проблемотично. зима ведь. но сила тех небесных чувств, между мной и питомцем, заставили меня сделать это. и я не обращал внимания ни на что. брал и копал.

в ближайшем кустарнике сорвалу пару старых, дряблых веток. положил на магилку.

глаза залились горечью и печалью. достал платок, вытер последнюю стекающую слезу и ушёл. жалко.

Опубликовано:
Ты сейчас говоришь с человеком, который своей жизнью рисковал ради животных. Не машинкой, заметь

Лилея бегала и спасала бродячих собак от злобных автолюбителей. Вот однажды был случай - она выбежала на дорогу за собакой, но потом увидела красный свет, одумалась и побежала обратно.. Собаку сбил камаз, а лилея рискнула жизнью!!!)))

Варн за фуд. Ридонли 3 дня.

Анвар.

Опубликовано:

ГОд назад, я бы проклял человека, сбившего собаку) Увы, в реальной жизни никто от этого не застрахован.

А собака у меня есть) И всю жизнь были. Самую любимую кстати сбила машина) ВОт так) У них инстинкты.. увы... на дорогах погибнет ещё не одна сотня собак.

Опубликовано:

автор, я вот не пойму, чего ты оправдываешься? жив, здоров, по твоим же собственным словам "счастлив, что так отделался", на сделку с совестью идти не пришлось... <_< ну и замечательно

не все равно, что о тебе думают местные завсегдатаи ;)

Опубликовано:

Вопрос - ты лично занималась ремонтом?

И вообще, такие девушки как Лилея и Мирта, увидев бродячую собаку в подьезде, отдадут ей сосиски из холодильника, а когда прийдет муж, разведут руками, что кормить нечем. Такие они заботливые, эти моралистки =))))

Ответ: В моей ситуации причина столкновения была в др, ситуация неидентичная, я говорила о том, что при скорости 50-60 км. в час человеческих жертв быть не могло. За рулем была не я, следовательно ремонтом тоже не я занималась.

Да я подкармливаю и людей и животных, всем хватает.

А такие как ты, видимо, вешают ярлыки основываясь на своих нелепых домыслах тем самым обнаруживая узость своего мышления.

Sadisto Еще раз повторяю, при такой скорости не могло быть человеческих жертв, если бы скорость была под 100 был бы др разговор. А тут автор успел неск секунд обмозговать насколько геморойным будет для него ремонт, и принять решение "ну нах раздавлю ка я лучше собачку" у меня нет слов, если ты считаешь это нормой.

Citro гад ты..или просто тупой..

Опубликовано:

Mirta

Хорошо, ставлю вопрос для тебя по-другому:

что ты выбирешь 1% возможность смерти человека или 99% смерть собаки?

surprise me!

Опубликовано:

Водителей уже больше, чем людей и они поистине социально опасны.

Задавил собаку - 40 дней езди на метро

Опубликовано:

Буквально месяц назад случай был.

Подруга чуть не сбила собаку... на 80 км/ч резкое перестроение по рефлексу дёрнув руль.

В итоге.

Собака жива-здорова.

Машина в металлолом, отдирали от ларька, подруга за рулём множественные ушибы и 2 перелома, пассажирка на переднем сидении перелом руки, сотрясение, ушибы, плюс полно порезов на лице от разбившегося бокового стекла.

Ну а чё, действительно, лучше самому убиться и покалечиться... собачку то жалко.

А все кто так не думает - скоты.

Опубликовано:

Буквально месяц назад случай был.

Подруга чуть не сбила собаку... на 80 км/ч резкое перестроение по рефлексу дёрнув руль.

В итоге.

Собака жива-здорова.

Машина в металлолом, отдирали от ларька, подруга за рулём множественные ушибы и 2 перелома, пассажирка на переднем сидении перелом руки, сотрясение, ушибы, плюс полно порезов на лице от разбившегося бокового стекла.

Ну а чё, действительно, лучше самому убиться и покалечиться... собачку то жалко.

А все кто так не думает - скоты.

К чему эти примеры? Какая угроза для жизни-здоровья была в случае автора?

Опубликовано:

Mirta

Хорошо, ставлю вопрос для тебя по-другому:

что ты выбирешь 1% возможность смерти человека или 99% смерть собаки?

surprise me!

Я не могу ответить на такую абстракцию..опиши мне ситуацию в которой было бы именно такое процентное соотношение и скажу как бы я в ней поступила.

Я сказала уже если бы была реальная угроза для жизни людей и не было бы способа избежать потерь с обеих сторон, то конечно жизнь человека ценнее, это понятно.

В первом посте ясно сказано о чем думал автор..явно не о жизни своей и гипотетических людей.

Опубликовано:

Кастим, пример некорректен, в случаи быстрого движения ты инстинктивно выкручиваешь руль ( ну или инстинктивно не выкручивашь :D ), а автор успел взвесить все за и против и с криком "Хана тебе, жучка!" прибавил газа ;)

Опубликовано:

Mirta

то конечно жизнь человека ценнее

- и что мне надо было три поста написать, чтобы ты это сказала?! видишь, как всё обстоит.

но Мирта, я не закончил, скажи мне, собака участник движения?

Опубликовано:

Лилея

Да для меня то никакой угрозы.

Какой выбор ты бы сделала?

Либо в собаку, либо в столб? Дура подруга выбрала второе... но это она. Ехала бы побыстрее, пришёлся бы удар чуть менее удачно.. и 2 трупа..

По-моему очевиден ответ...

А вот мой отец например собаку сбил, потому что иначе либо в людей, либо в трамвай было...

И вот ещё, не надо говорить, что при 60 км/ч ничего водителю и пассажирам не грозит...

Жизнь собаки не стоит жизней и здоровья других людей... ни разу.

Появление стихийно передвигающегося объекта, к коим относится собака, это создание экстримальной ситуации на дороге... так что не важно, собака выбежала или мячик выкатился..

Опубликовано:

Mirta опасность представляет, или ты уверенна что тот кто ехал сзади обязательно влетит в тебя? А если свернет, а если на тротуаре прохожий?

Сам кормлю бездомных животных (иногда), и домашние были и нехорошие вещи с питомцами случались, но считаю что автор поступил правильно.

Опубликовано:

Лилея

Да для меня то никакой угрозы.

Какой выбор ты бы сделала?

Либо в собаку, либо в столб? Дура подруга выбрала второе... но это она. Ехала бы побыстрее, пришёлся бы удар чуть менее удачно.. и 2 трупа..

По-моему очевиден ответ...

А вот мой отец например собаку сбил, потому что иначе либо в людей, либо в трамвай было...

И вот ещё, не надо говорить, что при 60 км/ч ничего водителю и пассажирам не грозит...

Жизнь собаки не стоит жизней и здоровья других людей... ни разу.

Ты бросаешься в крайности.

Перечитай стартовый топик.

В случае, если я одна в машине - среагировала бы (да что там, бы - делала уже), как твоя подруга.

Детей пока своих нет, но постаралась представить себе, что на пассажирском сидении была бы моя племяшка. Если бы реально ни в какую не вывернуться (а, слава богу, реакция у меня молниеносная), не рискнула бы ею - нет. Только своей жизнью вольна распоряжаться, как считаю нужным.

Но, пожалуйста, перечитай ещё раз, из-за чего грузится автор и ещё сетует, что не переехал собаку по-второму разу.

Опубликовано:

Лилея

Ну значит автор просто не нашёл лучшего решения, хотя варианты были у него наверно.

Там думать времени не особо много, если по-чесноку.

Любой водитель попавший в такую ситуацию, потом будет думать о том, мог ли он избежать этого, вот и автор подумал.

Согласен, что есть ситуации патовые.

А есть такие как у автора. Просто поразило с какой быстротой его заклеймили скотом.

Опубликовано:

Просто поразило с какой быстротой его заклеймили скотом.

Да ну? Мне даже начинает казаться, что мы читаем две разные темы.

Вся первая страница, за исключением моих и реплик Мирты, посвящена увещеванию автора форумчанами: "Да ты чё, чувак, нашёл проблему, дави себе спокойно".

А то, какие выводы сделал парень, стало быть, прямиком указывают на его человечность?

Цитирую:

но одно я решил точно: надо было вернуться и добить шавку.

Правда, здорово, Casteam?

Опубликовано:

Mirta

то конечно жизнь человека ценнее

- и что мне надо было три поста написать, чтобы ты это сказала?! видишь, как всё обстоит.

но Мирта, я не закончил, скажи мне, собака участник движения?

Это итак понятно, ты мог один пост написать, а мог 10 это бы ничего не изменило.

Нет собака - это живое существо, животное, не знающее правил дорожного движения и расценок на ремонт авто.

Qetzalcoatl Еще раз адресую к первому посту автора и его постам на 2-ой странице..если бы да кабы - это абстракция. Я высказываю свое мнение именно по этой ситуации, ориентируясь на мотивы автора. Если бы его мотивом было сохранение жизни и здоровья людей, я бы говорила иначе.

п.с. мне нечего сказать тем кто поддерживает логику автора машина vs жизнь какого то существа, ну реально нет слов.

Опубликовано:

Милосердные вы наши девочки.

Не трогайте моль, жизнь живого существа против какой то шмотки... ну реально нет слов.

Не бейте тапком пауков и тараканов, ваши комплексы против жизни живого существа... нет слов.

Можно очень долго продолжать... да ни к чему правда.

Выводы автора пусть останутся на его совести, я его не поддерживаю, но и не осуждаю.

Опубликовано:

Mirta

значит по твоему собака не участник дорожного движения. я согласен с тобой.

скажи мне Мирта, где место собакам без хозяина?

Опубликовано:

Милосердные вы наши девочки.

Не трогайте моль, жизнь живого существа против какой то шмотки... ну реально нет слов.

Не бейте тапком пауков и тараканов, ваши комплексы против жизни живого существа... нет слов.

Можно очень долго продолжать... да ни к чему правда.

Выводы автора пусть останутся на его совести, я его не поддерживаю, но и не осуждаю.

к твоему сведению да..я не покупаю шубу специально и не могу давить тараканов, мух, ос, пчел, моль и тд - просто выпускаю в окно..убиваю только комаров, тех что нападают первыми.)

это не комплексы, если ты только такое слово можешь подобрать, то мне просто жаль тебя..

S@disto мне кажется будет лучше не рассусоливать в ритме вопрос ответ) рассматривается конкретная ситуация и как ни крути автор для меня гад, потому что ситуации могут быть практически идентичными, а мотивы разные, а я сужу по мотивам. И то что бездомным животным место должно быть в приемниках, и это обязанность государства следить за этим и пр бла бла бла никак не обеляет его в этой ситуации для меня..потому что человек для которого чья то жизнь весит и стоит меньше машины, для меня не человек.

Опубликовано:

Мирта скажи а ты мясо ешь? а ты знаешь что оно делается из убитых животных? А одежду из меха носишь? а из кожи?

по-твоему разводить и убивать животных чтобы красиво одеваться или вкусно питаться - нормально, а то что автор

пожалел деньги на ремонт своей машины и машины тех кто сзади, и убил ради этого собаку, это ненормально?

а представь - вдруг водитель мащины которая сзади был не пристегнут?

Опубликовано:

Мирта скажи а ты мясо ешь? а ты знаешь что оно делается из убитых животных? А одежду из меха носишь? а из кожи?

по-твоему разводить и убивать животных чтобы красиво одеваться или вкусно питаться - нормально, а то что автор

пожалел деньги на ремонт своей машины и машины тех кто сзади, и убил ради этого собаку, это ненормально?

Ой. Боюсь тебе огорчить, но ты не оригинален:

Опубликовано:

Месяца два назад случилась такая история.

Ехал днем, все как обычно. переезжая перекресток, собака кинулась под колеса, я ее физически не мог увидеть, она попала под задние колеса. Визг.. хруст.. Стало мягко говоря не по себе, отпустил педаль газа, все равно уже ее переехал.. смотрю в правое зеркало - жива.. пулей убежала с дороги куда-то. Через метров сто остановился. Руки дрожат, стремное состояние. Постоял на обочине успокоился, потом поехал дальше.

В тот день тоже искал на форумах, какого-то успокоения. Вот что нашел, есть такое поверие, не знаю как назвать, сбил собаку - скоро собьешь человека.

Спустя неделю после случая с собакой, еду вечером, скорость небольшая до 60, прямо передо мной выбегает пьяный дятел, который на ногах плохо держится. Резко по тормозам, вообщем остановился с сантиметре от него. Он стоит на меня смотрит с бутылкой пива, му*ак, и идти дальше не спешит.

Повезло что увидел его вовремя.

Автор не переживай, всякое бывает.

Мирта говорила, что авария на 60 км не страшна, краш тесты авто проводят на 60 км\ч...

Опубликовано:

Краш-тесты проходят на скорости 65 км/ч.

Наверно зря выдали права тем, кто говорит, что эта скорость не опасна :)

Опубликовано:

садясь за руль - всю ответсвенность за дальнейшее ты берешь на себя. это не шутки.

водить очень сложно, особенно в россии, где "дураки на дорогах".

от этого надо отталкиваться, а нет от сбитой собаки.

боишься сбить собаку, человека, нанести кому то вред при дтп - не садись за руль, кто то заставляет что ли. езди на такси.

Опубликовано:

Mirta

а человек под эмоциями, может судить другого человека?

тебе не жалко тех людей и детей, которые погибли от действий бездомных собак? тебе не жалко людей которым в попу колят 40 уколов по профилактике бешенства после нападения бездомных собак? ЖАЛКО ИЛИ НЕТ?

Опубликовано:

Да мон шер) я ем мясо и рыбу, убивать животных ради еды, это суровая действительность, и это так сказать нормально, это происходило всегда и происходит во всем животном мире. Убивать ради корысти, или из жестокости - это больная психика и недостаток в морально-этической системе координат.

И что в аварии которую я пережила на той же скорости я не была пристегнута и сидела на пассажирском сидении..жива и здорова.

п.с. на самом деле мне странно что именно ты так думаешь.

-~-~-~~~ Мирта говорит что при скорости 50-60 при мигающем зеленом, соответственно еще сниженной скорости, по идее, и столкновении не лоб в лоб не может быть чел жертв

S@disto Кого конкретно ты имеешь в виду?) Должны быть какие то нормы, противно слушать как вы гладите по головке человека пишущего "надо было вернуться и добить шавку." Ппц должно же быть что то человеческое, не?

Опубликовано:

тебе не жалко тех людей и детей, которые погибли от действий бездомных собак? тебе не жалко людей которым в попу колят 40 уколов по профилактике бешенства после нападения бездомных собак? ЖАЛКО ИЛИ НЕТ?

Я тоже отвечу, всё-таки, аналогичного с ней мнения.

Жалко. Очень жалко.

А тебе, S@disto, не жалко тех детей и стариков (дети, кстати, не люди, по-твоему, что ли?:unsure:), которые погибли из-за надменных ублюдков, что по дорогам рассекают по политике: "Моя хата с краю"? ЖАЛКО ИЛИ НЕТ?

Ищешь связь? А она тут куда более явная, нежели между бешеными собаками и _конкретным_ погибшим животным.

И ещё вопрос. Ты же медик. Считаешь ли ты нормальным с точки зрения психического здоровья злость автора на, как он выразился, шавку, проехаться по которой, по его мнению, следовало ещё раз - он, ведь, "из-за неё" попал на кесарь... ??

Опубликовано:

в отличии от тебя Мирта, люди с сердцем, не судят кого-то, и никого не называют "гадом" руководствуясь только лишь своими эмоциями. ты бы могла написать что пожертвовала своей собственной жизнью ради спасения собаки - ЭТО БЫЛО БЫ С ТВОЕЙ СТОРОНЫ ОТРАЖЕНИЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, но ты сама сказала, что жизнь человека ценнее, вместо этого тебе легче обвинить кого-то, проявив всю свою натуру наяву.

Лилея

Жалко. Очень жалко. У меня пациент есть такой, мальчика сбили. У него клиническая смерть 10 минут была. ЗЧМТ с обширной гематомой мозга. Он лежит и ничего не понимает. Скрипит зубами. В сопоре, с дегенеративными необратимыми нарушениями мозга. Но есть позитивная динамика, выхаживаем как можем.

Считаешь ли ты нормальным, называть автора "гадом"?

То что он сказал, его не красит, но те кто начали ему "мстить" становятся с ним на одно место.

Опубликовано:

в отличии от тебя Мирта, люди с сердцем, не судят кого-то, и никого не называют "гадом" руководствуясь только лишь своими эмоциями. ты бы могла написать что пожертвовала своей собственной жизнью ради спасения собаки - ЭТО БЫЛО БЫ С ТВОЕЙ СТОРОНЫ ОТРАЖЕНИЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, вместо этого тебе легче обвинить кого-то, проявив всю свою натуру наяву.

Блин. Ну я это писала, и что это меняет? Объясни, будь добр.

Можешь тысячу раз мне не верить, но я действительно рисковала.

Многие из вас готовы давать какие-угодно прозвища девушкам, что, по-вашему, ведут себя "недобросовестно". И это только за пропущенные звонки, просьбу помочь (манипулирует, с*ка!) и т.д. Но при этом культивируете в людях настоящую жестокость - обрати внимание, как серьёзно меняется тон автора спустя сутки: "Я сволочь, я убил собаку" и "Жалею, что не добил эту шавку".

Да, считаю нормальным назвать его безжалостной сволочью, что, впрочем, автор сам вложил нам в уста, я лишь не стала его переубеждать. Ты не находишь, что хоть иногда нужно называть вещи своими именами?

Но ты не ответил на мой вопрос, к сожалению. Эта ярость, по-твоему, нормальна? Ярость на собаку, погибшую под его колёсами и по его вине, замечу на всякий пожарный.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...