Перейти к публикации
пикап.Форум

Сбил собаку.

Citro

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в отличии от тебя Мирта, люди с сердцем, не судят кого-то, и никого не называют "гадом" руководствуясь только лишь своими эмоциями. ты бы могла написать что пожертвовала своей собственной жизнью ради спасения собаки - ЭТО БЫЛО БЫ С ТВОЕЙ СТОРОНЫ ОТРАЖЕНИЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, вместо этого тебе легче обвинить кого-то, проявив всю свою натуру наяву.

Это идиотство рассуждать о покусанных бешенными животными в этой теме, у тебя как обычно словоблудие начинается..

И да, я заметила как "люди с сердцем" отметились в этой теме выкриками о дорогущем ремонте машины..впрочем.

п.с. ты наверное уже давно понял что мне наплевать на твое мнение обо мне и на те ярлыки что ты пытаешься повесить на меня, и вобще я за свободу слова и мнений, можешь считать как тебе угодно..позволь только напомнить тебе что ты как "человек с сердцем" сам не должен судить меня, иначе все что ты говоришь и мне предъявляешь - отборнейший бред.

• Ответы 123
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Насколько я понял, идет обсуждение на две различные темы "автор: мудак или нет?" и "сбивать животных на дороге или рисковать(пусть иногда риск минимален)". Те, кто утверждают, что авария на 60 км/ч безопасна глубоко заблуждаются. Очки, сигарета, сумка на коленях в совокупности с подушками безопастности могут привести к плачевному исходу. Не стОит пытаться объехать выбежавшее животное или выкатившийся мяч, ни в коем случае! Только хуже будет. Садясь за руль каждый человек принимает ответственность как за себя, так и за других участников ДД. Так что высказывания типа "была бы одна - рискнула бы" - бред, который может стоить здоровья абсолютно непричастному человеку(даже чисто теоретически!).

Автора характеризовать не берусь. Для меня его высказывание про то, что стоило вернуться и добить было весьма неожиданно.

Опубликовано:

Да я тоже думаю ну сбил и сбил - что ж поделаешь. Свечку в храме поставь.

Главное человека потом не сбить. И животных тоже стараться не сбивать.

Если, конечно, совсем не было возможности её не сбивать, не устроив ДТП.

Опубликовано:

2 дня- 2 разных настроения. Извините меня, любезные критики, не каждый день на тысячу баксов попадаешь. ППЦ. Это при том, что я почти НИКОГДА не нарушаю и делаю на дороге все МАКСИМАЛЬНО четко.

В первый день я заметил только 3 поломки - трещина на бампере, разбитая подставка под номер и смятый номер соответственно. То что я увидел сегодня на сервисе... когда бампер сняли... Извините меня ещё раз, но я все-таки студент. Пусть мне и не отказывают в помощи родители, но учебу и отдых я стараюсь оплачивать сам. Работать и учиться - это не с бабами знакомиться ;-(

И когда тупая шавка вылетает на тебя и ставит всех раком - грех ей по башке не дать.

Опубликовано:

2 дня- 2 разных настроения. Извините меня, любезные критики, не каждый день на тысячу баксов попадаешь. ППЦ. Это при том, что я почти НИКОГДА не нарушаю и делаю на дороге все МАКСИМАЛЬНО четко.

В первый день я заметил только 3 поломки - трещина на бампере, разбитая подставка под номер и смятый номер соответственно. То что я увидел сегодня на сервисе... когда бампер сняли... Извините меня ещё раз, но я все-таки студент. Пусть мне и не отказывают в помощи родители, но учебу и отдых я стараюсь оплачивать сам. Работать и учиться - это не с бабами знакомиться ;-(

И когда тупая шавка вылетает на тебя и ставит всех раком - грех ей по башке не дать.

Поздравляю тебя, Шарик. Ты дурак.

S@disto. Ты еврей? )

Пожалуйста, ответь на мои вопросы. Я же твои стараюсь не пропускать.

Моя ярость - адекватная реакция на человека без совести, который за бабки готов пойти на что-угодно, что нам всем тут с выходом "на бис" только что доказал.

А между тем, S@d, деньги - дело наживное.

Опубликовано:

Лилея, рад за тебя) Успехов и удачи по жизни) Надеюсь с тобой никогда не встретиться.... Ты ппц.

Я кажется уже представляю тебя. Интересно, сколько тебе лет...

У меня есть подруга. Тушите свет. Вроде нормальная, но тараканы..... Ни дай бог при ней муху убить... Можно расходиться по домам... День прожит зря.

Ей тоже рассказал свою историю. "Дурак, зачем не затормозил?! Ой как жалко!!!! Надо было её с собой взять... в клинику отвезти..."

Вообщем, девушки, ещё раз -- УСПЕХОВ ВАМ! Жизнь научит. Либо меня либо вас. Я сам не знаю)

А то что денег мне жалко.. Это да) Если вы Лилея способны потратить 5000 долларов на ремонт зада авто -- будете в моей ситуации, жмите на тормоз) Вот мой ответ)

А спасать собачку ради того чтоб потом полгода пешком ходить - увы) Я не такой... Объяснил?

Опубликовано:

Mirta

Не злись. Посторайся остыть, ты сегодня чем-то обеспокоена, наверное поэтому так всё воинственно воспринимаешь.

Лилея

Я ответил на все твои вопросы.

Ярость не может быть адекватной. Более того, вешание ярлыков в ярости, тоже не может быть не то что адекватно, а ни на грамм не объективно.

У тебя уже галлюцинации, я разве с тобой где-то про деньги говорил в этом теме?

Опубликовано:

Лилея

1.Я ответил на все твои вопросы.

2. Ярость не может быть адекватной. Более того, вешание ярлыков в ярости, тоже не может быть не то что адекватно, а ни на грамм не объективно.

3. У тебя уже галлюцинации, я разве с тобой где-то про деньги говорил в этом теме?

1. Нет. Ты не объяснил мне разницу в сказанной-не-сказанной фразе: "Я бы рискнула и т.д.". + тактично обошёл замечание, что с попустительства таких случаев люди кардинально меняют свою точку зрения на более жестокую.

2. У меня давно уже не ярость - её и не было. Поначалу, одолело возмущение, сейчас - отвращение к автору и его единомышленникам.

3. Я с тобой про них заговорила. Как видишь, автору плевать на всё (а что, в принципе, может быть дороже жизни?), лишь бы задницу свою спасти от затрат. Уже по этому раскладу становится совершенно ясно - этот мальчик в жизни не побрезгует многими вещами ради денег.

Для него собака - тупая шавка, не вовремя выскочившая на дорогу, справедливо поплатившаяся за свою "глупость" жизнью.

По этому же принципу допустимо провести аналогию: на дорогу мог выскочить трёхлетний ребёнок (или, дабы избежать замечания любящих придираться, мол, карапуз так шустро не выбежит, пусть будет у/о мальчонка лет 7-ми, который так же, в силу своего медленного развития, не знает ПДД). Его автор давить не стал бы только оттого, что влетел бы потом в куда более внушительную копеечку + по судам затаскали бы.

Это позиция Премудрого Пескаря, конформиста.

Опубликовано:

Лилея

Это позиция человека, видящего разницу между собакой и человеком.

И ничего больше.

Опубликовано:

Читай 108ой пост. Я все объяснил.

Твое отношение к деньгам наводит на 2 мысли - ты дочь Ресина или тебе лет 14-17 и денег ты в жизни не зарабатывала.

Опубликовано:

Лилея

Это позиция человека, видящего разницу между собакой и человеком.

И ничего больше.

Casteam.

Special for u.

Как видишь, автору плевать на всё (а что, в принципе, может быть дороже жизни?), лишь бы задницу свою спасти от затрат. Уже по этому раскладу становится совершенно ясно - этот мальчик в жизни не побрезгует многими вещами ради денег.

Для него собака - тупая шавка, не вовремя выскочившая на дорогу, справедливо поплатившаяся за свою "глупость" жизнью.

Это позиция Премудрого Пескаря, конформиста.

Citro, да с тобой уже давно не разговаривают. Некрасиво влезать в разговоры старших, бурлак на Волге ты наш.

На машину тоже сам, поди, заработал - ага.

И да... это не отношение к деньгам, а отношение к живому.

Опубликовано:

1. я ответил на все твои вопросы. на мои ты ответила не все.

2. У меня давно уже не ярость - её и не было. Поначалу, одолело возмущение, сейчас - отвращение к автору и его единомышленникам.

- десять минут назад, ты писала про свою ярость, сейчас ты пишешь про возмущение и отвращение, и что ярости не было. двулико.

3. Я не видел слов автора, про то, что ему плевать. Ты придумываешь.

Опубликовано:

Лилея. А ты такая взрослая я смотрю, девочка ты наша. Не разговаривает она со мной)) Хаха)

Ты, девочка, живое подтверждение тому, что женщина за рулем - непредсказуемое создание)) Буду ждать новостей о тебе где-нибудь в дорожном патруле)) Белочку какую-нибудь спасать будешь)) Хаха)

Причем, как пишет: . "Некрасиво влезать в разговоры старших"

Пипец))) Ты так мне настроение подняла)) Просто огромное спасибо)

Опубликовано:

1. я ответил на все твои вопросы. на мои ты ответила не все.

- десять минут назад, ты писала про свою ярость, сейчас ты пишешь про возмущение и отвращение, и что ярости не было. двулико.

3. Я не видел слов автора, про то, что ему плевать. Ты придумываешь.

1. OK. Допускаю, что пропустила твои ответы-вопросы. Укажи, будь добр, на первое и второе.

2. Ярости как таковой не было. Гнев, возмущение - да. Но, если тебе угодно, пусть будет ярость. Сейчас - отвращение.

3.Ах, да, ему не просто наплевать, он СЧАСТЛИВ:

Я счастлив просто был, что ТАК отделался.

Буду ждать новостей о тебе где-нибудь в дорожном патруле))

Да заметила я уже, заметила, твою доброжелательность.

Можешь прекратить истерику и активную попытку привлечь к этому замечательному своему качеству внимание зрителей.

Пипец))) Ты так мне настроение подняла)) Просто огромное спасибо)

Оно у тебя и так же прекрасное. Куда ещё лучше-то.

Опубликовано:

Да никого я не выгораживаю) Просто общался уже с разными людьми...и инструктору своему звонил... Все в один голос говорят: собак и кошек ДАВИТЬ. На дорогах только так. Либо ты, либо они.

ну ты и дебил

у тебя своё мнение вообще есть?

определился бы уже,счастлив ты,что так получилось или нет

а если бы тебе все кругом сказали,что ты был неправ

уверена,еще раз 20 бы себя сволочью в этой теме назвал

бесхарактерность тебя не красит

сбил,так прими это как ситуацию,оцени её

не последствие,а ЧТО можно было сделать по-другому

а не ищи оправдания своим действиям

Не ребят. Я может и абсолютная сволочь, но одно я решил точно: надо было вернуться и добить шавку.

без комментариев

убогий человек

Опубликовано:

Лилея

Ты просишь меня искать мои вопросы и показывать тебе, когда я внимательно изучил самостоятельно свои и дал тебе ответ. Что делает тебе такую честь, скажи будь так добра.

Нет, ты писала и говорила про ярость, после чего отказалась от своих слов, уже дважды. Ты не находишь это двуликостью со своей стороны?

Ах, да, ему не просто наплевать, он СЧАСТЛИВ:

- это его не красит. но почему ты опускаешься к таким же методам?

Опубликовано:

Mirta

Не злись. Посторайся остыть, ты сегодня чем-то обеспокоена, наверное поэтому так всё воинственно воспринимаешь.

Я не злюсь совсем. и не надо включать типа психолога со мной) небольшое раздражение - обычная моя реакция на двойную мораль и фарисейство.

Как правильно заметила Лилея, девушек на этом форуме можно костерить почем зря, тут и б.ять и ш.лава и пр весьма лестные определения на пустом месте, а в этой теме просто предельная политкоректность, замечательно..)

Опубликовано:

Лилея

доказывать дураку,что он дурак-бесперспективное занятие

пожалей своё время

мне подобных людей по факту жалко.. ну чего им ждать от жизни с таким характером

Опубликовано:

Лилея

Ты просишь меня искать мои вопросы и показывать тебе, когда я внимательно изучил самостоятельно свои и дал тебе ответ. Что делает тебе такую честь, скажи будь так добра.

Нет, ты писала и говорила про ярость, после чего отказалась от своих слов, уже дважды. Ты не находишь это двуликостью со своей стороны?

Ах, да, ему не просто наплевать, он СЧАСТЛИВ:

- это его не красит. но почему ты опускаешься к таким же методам?

1.OK, принцесса София, я сама просмотрела третью страничку (т.к. вопросы я задавала в последнем посту на второй), ответов твоих нет.

2. Я не отказываюсь от своих слов, ты волен смешать все эти 3 эмоции: и гнев, и ярость, и возмущение.

Важнее то, что в данный момент их нет.

3. Каким образом я опускаюсь? Автор спросил, сволочь ли он - я ответила, что да, сволочь.

Кстати, YES_NO очень метко подметила насчёт отсутствия у мальчонки своего мнения. Мне тоже это бросилось в глаза. Ему наказали не париться, вот он и заладил, как попка-дурак, мантру: "Всё хорошо. Всё хорошо. Всё хорошо."

Опубликовано:

А суть то прозаичнее чем кажется...)

Девочек возмутил не сам факт события, а то как автор об этом говорит)

З.Ы. Девчонки, это у вас тактика такая дуплетами-триплетами постить, для лишнего давления? Или случайно получается? :)

Опубликовано:

1. я ответил дважды на тот вопрос. повторить в третий раз? ты не внимательна.

2. что важнее касательно тебя, тебе не судить. двулика, это делает в дальнейшем не возможность воспрития мною тобой сказанных слов, так как, ты за них не отвечаешь, и можешь в любой момент отказаться - они являются другими словами неадекватными, что доказано фактами, а точнее тобой лично.

3. твоя ярость на его ярость. вот каким. ты сама это подтвердила.

Опубликовано:

Закрыто в связи с тем что тема перестает в массовый конфликт.

следующие такие темы буду закрывать, авторов - варнить.

- пропаганда наркотиков, насилия, проституции (ридонли/бан);

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...