Перейти к публикации
пикап.Форум

сниться одна и таже девочка

Владис

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья!

уже пару месяцев заметил что частенько мне стала сниться моя однокурсница

сегодня снова приснилась до этого неделю назад

во снах мы хорошо общаемся обнимаемся и что то там еще......не помню всё :ph34r:

по этой девчонке я не сохну, я даже с ней и не общаюсь особо

но раньше где то год назад мы тусили в одной компании и встретили вместе нг 2009..

она не супер так средненькая курит как поровоз, какие-то левые понты..

то что она мне нравится где-то на подсознании и речи быть не может я о ней не думаю, да и в лтр сам

но она мне сниться и сниться почему? <_<

Опубликовано:

Тебе снится не она, а тот человек с кем она ассоциируется. На кого она похожа? Цвет волос, поведения, какие то детали и тд. Подсознанка не пускает в сон людей настоящих, только их аналогии. Ну полюбому это лтрка или та которую ты хочешь, но не можешь) , а подсознанка нашла наиболее ближайший образ. Это по Фрейду :)

Опубликовано:

Есть теория, что человеку снится тот, кто о нём думает.

Может, она влюблена в тебя? Проснулась рано утром и лежит, мечтает о тебе - а ты ещё подушку давишь. Вот и приснилась.

Опубликовано:

кстати, лошади, ч вы ржете тут?)) у меня такое тоже бывает, снятся подруги просто, я канеш не против их подружить разок другой, но никогда о них не мечтал и не пытался ниче строить, чисто дод) у меня тоже лтр, хотя мб и впрямь по фрейду идея и есть истина, по поведению они напоминают или бывших или ЛТРку)

Опубликовано:
, а подсознанка нашла наиболее ближайший образ. Это по Фрейду :)

Сталкивался с таким, Xaero, подскажы что за книжка у фрейда на эту тему? Почитать охота B)

Опубликовано:

да какой нафиг фрейд.

автор, она тебе приснилась раз,-после этого ты охренел и стал думать, почему она тебе приснилась. из-за этого она тебе стала сниться еще чаще.

Опубликовано:

Автор, это защитная реакция организма, он тебе хочет сказать, чтобы ты избегал ее, потому что она хочет тебя убить, не спрашивай меня почему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...